SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
"Борцы за него" хотят поскорее перебраться выше.
+100500
"Борцы за него" хотят поскорее перебраться выше.
Ни разу не слышала о деревенских школах, где один преподаватель ведет сразу несколько разных предметов? И о городских школах с разным уровнем английского, информатики и других предметов? Про спортивные команды детские, которые несмотря на достижения, не могут продолжить участвовать в каком-либо турнире, потому что выехать не на что?Так у нас изначально у всех равные возможности были-бесплатное школьное и вузовское образование. Разве не так?
Пример: с.Сухой Карабулак...Выпускник: (МГИМО:тот самый предатель Родины). Знаю парня в 1992 г поехал на Олимпиаду по химии,занял второе областное место по математике....Да,да....И в деревнях люди живутНи разу не слышала о деревенских школах, где один преподаватель ведет сразу несколько разных предметов? И о городских школах с разным уровнем английского, информатики и других предметов? Про спортивные команды детские, которые несмотря на достижения, не могут продолжить участвовать в каком-либо турнире, потому что выехать не на что?
__
Я чет не пойму, читая эту тему, примитивизации реальности тоже в бесплатных школах учат что ли?
это удобный взгляд на мир.примитивизации реальности тоже в бесплатных школах учат что ли?
Почему опасно именно молодое поколение ?Причём опасно то, что среди завистников молодое поколение, слава богу не все.
Так ему это наоборот нравитсяИз некоторого количества твоих постов складывается впечатление, что тебя окружили неудачники по твоей системе координат и активно едят тебе моск. Ну не обращай ты внимания.
Я в шоке !социальное неравенство в нашей стране, это неравные возможности нарушать закон, кто ниже, тот меньше, кто выше, тот больше.
Это у некоторых врожденноеЯ чет не пойму, читая эту тему, примитивизации реальности тоже в бесплатных школах учат что ли?
Ни разу не слышала о деревенских школах, где один преподаватель ведет сразу несколько разных предметов? И о городских школах с разным уровнем английского, информатики и других предметов? Про спортивные команды детские, которые несмотря на достижения, не могут продолжить участвовать в каком-либо турнире, потому что выехать не на что?
__
Я чет не пойму, читая эту тему, примитивизации реальности тоже в бесплатных школах учат что ли?
Так ты уже определись, о равенстве возможностей будем вести речь или о способности использовать имеющиеся возможности, или еще дальше зайдем и будем размышлять о наличии/отсутствии у личности способностей, позволяющих действовать вопреки сложившимся обстоятельствам?А обратных примеров не существует?
Очень удобно садиться на любимого конька в любой теме. Но это уже мало кому интересно.Очень удобно сидеть на попе ровно и пенять на "независящие от меня причины". И считать что все вокруг должны. Этому не подскажешь где учат?
+1А обратных примеров не существует? Очень удобно сидеть на попе ровно и пенять на "независящие от меня причины". И считать что все вокруг должны.
некоторые переживают наверное что молодые трон раскачают. :lol:Почему опасно именно молодое поколение ?
доступ к образованию у всех одинаковый. кто и что будет с этим счастьем делать - решает сам.Так ты уже определись, о равенстве возможностей будем вести речь или о способности использовать имеющиеся возможности, или еще дальше зайдем и будем размышлять о наличии/отсутствии у личности способностей, позволяющих действовать вопреки сложившимся обстоятельствам?
Это далеко и давно уже не так.доступ к образованию у всех одинаковый
Ломоносов хотел, он и выучился. Со мной учились ребята из деревень. Не МГИМО но ФЭТиП.Это далеко и давно уже не так.
это из разряда, что на работу без блата не устроиться, ага.Это далеко и давно уже не так.
1. Не все в стране ломоносовы.Ломоносов хотел, он и выучился. Со мной учились ребята из деревень. Не МГИМО но ФЭТиП.
Смотря на какую.это из разряда, что на работу без блата не устроиться, ага.
Да, есть. Только, по-видимому, Вы не осведомлены об их количестве.бюджетные места есть во всех вузах. учись хорошо, получай высокие балы на егэ и поступай куда хочешь.
Это свидетельствует только о его человеческих качествах, но никак не о доступности образования в целом.сосед 5 лет назад после обычной саратовской школы поступил на бюджет в бауманку. потому что умный, много занимался и имел огромное желание туда поступить.
эти данные есть в свободном доступе. только вчера изучала сайты московских вузов на их кол-во по интересующей специальности, а так же по проходному баллу прошлого года.Да, есть. Только, по-видимому, Вы не осведомлены об их количестве.
школа №7 если вам это о чем-то говорит.Это свидетельствует только о его человеческих качествах, но никак не о доступности образования в целом.
ЗЫ Если не секрет, какая школа? Просто интересно.