Ф
Фокс Малдер
Guest
Про СССР понятно.... Это-же столп демократии и свободы, там-ведь лучше всего жили.... А ещё в каких странах такое-же отношение к свободе перемещений граждан своей-же страны....?В СССР?
Может в Америке...?
Про СССР понятно.... Это-же столп демократии и свободы, там-ведь лучше всего жили.... А ещё в каких странах такое-же отношение к свободе перемещений граждан своей-же страны....?В СССР?
В Америке гораздо хуже. Там можно схлопотать пулю в голову, если зайдешь куда не надо по незнанию.Может в Америке...?
+1Да хоть атомными бомбами пускай закидают-вообще пох...
Но так как там все знают, куда можно, а куда нельзя ходить, то и пулю в голову по этой причине там не часто получают.....В Америке гораздо хуже. Там можно схлопотать пулю в голову, если зайдешь куда не надо по незнанию.
Но так как там все знают, куда можно, а куда нельзя ходить, то и пулю в голову по этой причине там не часто получают.....
Только с бронированной гостиницей (документально) и билетами на соревнования.Это только для автомобилей запрет? В поезде-то пустят?) А то как бы собираемся.
А как-же конституция....?Только с бронированной гостиницей (документально) и билетами на соревнования.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
http://www.consultant.ru/popular/cons/1_2.html#p175
© КонсультантПлюс, 1992-2013
А как-же конституция....?
И после этого говорить, что в России ВСЁ лучше чем в Америке.....?ooh_lol:Этот вопрос можно задавать всё чаще и чаще.
Я не нашёл выпуска "Российской газеты" с этим указом.... Может его нет или я плохо искал...?В пятницу «Российская газета» опубликовала президентский указ, согласно которому с 7 января по 21 марта 2014 года попасть в Сочи можно будет только по специальным удостоверениям, выданным некоммерческой организацией «Транспортная дирекция Олимпийских игр». Ограничения не распространяются лишь на транспорт, зарегистрированный в городе. Кроме того, значительная территория от границы с Грузией до Адлера на это время объявляется «запретной зоной», а на пограничном пункте пропуска будет действовать специальный режим. Проезд по территории олимпийских объектов будет ограничен для всех машин, кроме транспортных средств, задействованных в Олимпиаде, поездов и экстренных служб. Продажа оружия, ядовитых и взрывчатых веществ будет считаться незаконной — полиции поручено изъять подобные товары из продажи и обеспечить их хранение на время Игр.
Я так думаю, этот.Я не нашёл выпуска "Российской газеты" с этим указом.... Может его нет или я плохо искал...?
Спасибо!!!:148:Я так думаю, этот.
Это только для автомобилей запрет? В поезде-то пустят?) А то как бы собираемся.
Чтобы посетить любое соревнование на Олимпиаде, человек должен иметь билет и паспорт болельщика.
Для получения Паспорта болельщика Владельцу билета необходимо подать заявку, которая должна быть одобрена Оргкомитетом.
Для подачи заявки на Паспорт болельщика Владелец Билета предоставляет Оргкомитету Персональные данные и номер Заявки или номер Билета.
Паспорт болельщика должен быть активирован в любом Центре регистрации зрителей.
Во время нахождения на Объектах Владелец Билета должен постоянно носить Паспорт болельщика на груди поверх одежды лицевой стороной вперед
Дети старше 2-х лет (на момент 01.05.2014) также должны иметь Паспорт болельщика.
скорее это : "Ты цак одень и в пепелаце сиди..."
Поверь, это нормально. Мировая практика. Очень удобная штука - электронная карта (она же билет, пропуск, проезд, кредитка и идентификатор личности). В Казани с ней вообще проблем не было.Во время нахождения на Объектах Владелец Билета должен постоянно носить Паспорт болельщика на груди поверх одежды лицевой стороной вперед
Дети старше 2-х лет (на момент 01.05.2014) также должны иметь Паспорт болельщика.
Это в Турции, там тепло! (с)во время пекинской олимпиады 2 млн. человек выселили