Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Больше тянет к Сочи, но более опытные ездуны может чего посоветуют?
Цель какая? Грязь помесить, просто время убить, бухать, культура какая нить, лечение?
С ребенком в феврале - Турция отель с олл и анимацией, по цене получится не дороже Сочи
Больше тянет к Сочи, но более опытные ездуны может чего посоветуют?
Сочи или Кисловодск?
Турция отель с олл и анимацией
Я бы в Иорданию
Крым
алушта
Зимой что Сочи, что Турция - сомнительный морской отдых, а в Сочи есть ГЛК, поэтому все же лучше Сочи
Я бы в Иорданию. Почти Египет, недорого, Красное море, рыбки, олл отели, басик, в Петру недалеко. Самое дело для февраля. Визы нет; паспортов если нет - успеваете.
ребенок 2-4 летний... с ним не особо до горнолыжки
Да чего уж там... Давай тогда сразу в Сирию или израиль.Я бы в Иорданию. Почти Египет, недорого, Красное море, рыбки, олл отели, басик, в Петру недалеко. Самое дело для февраля. Визы нет; паспортов если нет - успеваете.
чем Израиль не угодил? ))израиль
чем Израиль не угодил? ))
Там дети с 3х лет на лыжах и досках катаются лучше чем я ))))) https://rosaski.com/reservation/skiing/ski-school/gornolyzhnyy-klub-egorka/
да ну катаются то катаются, когда сами родители этим увлекаются и с раннего детства и ребенка ставят.... ТС не ставил же вопрос где ребенка на лыжи поставить), ну и недешевое это удовольствие семьей встать на лыжи..... ну и вопрос желаний....вопрос стоял - где с ребенком затусить в более-менее теплом и комфортном месте, поэтому я исхожу в ответе от желаний спрашивающего.
чем Израиль не угодил? ))