Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Слив засчитан, ждем следующих ораторов.Все понятно. Спасибо.
Слив засчитан, ждем следующих ораторов.Все понятно. Спасибо.
Ага, засчитывай. Ты похож на капризного ребенка, который хочет получит запланированный ответ, но не получает его.Слив засчитан, ждем следующих ораторов.
Ну если ты холоп, желаю тебе искоренить в себе раба, но это трудно, когда столько лет вбивали это в мозг
У Форда седня подгорело.
Ну понятно, когда ответа нет, мы ищем причины в других, в зеркальце сначала посмотри, а потом будешь определения давать кто на кого похож.Ага, засчитывай. Ты похож на капризного ребенка, который хочет получит запланированный ответ, но не получает его.
Лучше Алга!Мил человек, в наше время вопросы о целях военной операции всем настоящим патриотам кажутся подозрительными. Сейчас время не такие вопросы задавать, а каждый день громко кричать "Гойда !"
Да мне ровно, а вот судя потому, как вы мнетесь все, в агитках ничего нет, запосте там новое издание, пускай напрягутся, напишут.У Форда седня подгорело.
Как это нет, я его написал. Только он не тот, которого ты ждал. И теперь ты истеришь, засчитываешь сливы.Ну понятно, когда ответа нет, мы ищем причины в других, в зеркальце сначала посмотри, а потом будешь определения давать кто на кого похож.
Лучше называться Хавал, все схавает-это более патриотично и ближе к друзьям нынешним, согласенДа тут по одному нику всё понятно - иноагент
Это не ответ, а твои фантазии не по теме. Мне твои словоблудия не интересны, нет ответа-слив. У нас уже есть один такой уже 20 лет обещает город сад, а все больше на кладбище похоже.Как это нет, я его написал. Только он не тот, которого ты ждал. И теперь ты истеришь, засчитываешь сливы.
Это ответ, только он тебя не устраивает.Это не ответ, а твои фантазии не по теме. Мне твои словоблудия не интересны, нет ответа-слив. У нас уже есть один такой уже 20 лет обещает город сад, а все больше на кладбище похоже.
А вы сами на свой вопрос как ответите?Задам один простой вопрос местным экспертам, топящам за спецоперацию, как обыватель, интересно их мнение, если оно есть или хотя бы, что им там в агитках написали. Что для, вас значит Победа, когда должна закончиться спецоперация? Например в Великую Отечественную войну было все населению и солдатам понятно, освобождаем нашу страну, дошли до границ, Иосиф Виссарионович сказал, идем на Берлин, удушим фашистскую гадину в ее норе и конец войне, все четко и понятно.. А тут как? Слушаю внимательно.
Я его вам задал, вот мне и интересно.А вы сами на свой вопрос как ответите?
Вы свое мнение тоже озвучьте. Интересно ведь.Я его вам задал, вот мне и интересно.
Главное что он тебя устраиваетЭто ответ, только он тебя не устраивает.
Ну вот, ожидаемого ответа не получил, сразу включил "не интересно". Было бы не интересно, вопросов не задавал бы.Будет ответ простой, пишите, а пока я, спать пошел, мне ваше ток шоу не интересно, их полно по всем каналам показывают с такой же водой.
Странно.Будет ответ простой, пишите, а пока я, спать пошел, мне ваше ток шоу не интересно, их полно по всем каналам показывают с такой же водой.