С
Семисветик
Guest
Вс
Проследуйте, пожалуйста,вслед за русским кораблём)И не польская и не бульбашская. Так, говно в проруби
Проследуйте, пожалуйста,вслед за русским кораблём)И не польская и не бульбашская. Так, говно в проруби
Работа по всему миру))))Посмотреть вложение 502392Посмотреть вложение 502393Посмотреть вложение 502394
Это для тех, кого в военкомат не взяли.
У тебя тоже проблемы с логикой?Посмотреть вложение 502392Посмотреть вложение 502393Посмотреть вложение 502394
я вчера был в военкомате.Я предполагаю, что многие сторонники сво на этом форуме отправились добровольцем в военкоматы, но их заявки отклонили из-за проблем со здоровьем, с отсутствием квалификации...
Это мое предположение, его пока никто не опроверг.
Наверное... Также как у тебяУ тебя тоже проблемы с логикой?
один заявляет, что в том, что срочники принимают участие в сво, виноваты добровольцы, которые не явились в военкоматы 22 февраля, другой зачем-то выкладывает объявления о наборе наемников в чвк.Наверное... Также как у тебя
виноваты? где такое писали?один заявляет, что в том, что срочники принимают участие в сво, виноваты добровольцы, которые не явились в военкоматы 22 февраля, другой зачем-то выкладывает объявления о наборе наемников в чвк.
Я не в контексте вашего спора выложил. А ради наших патриотичных одноклубников, которых не берут в военкомате.один заявляет, что в том, что срочники принимают участие в сво, виноваты добровольцы, которые не явились в военкоматы 22 февраля, другой зачем-то выкладывает объявления о наборе наемников в чвк.
виноваты? где такое писали?
Срочников отправили туда, где не хватало добровольцев. Продолжай этого не замечать.
окЯ не в контексте вашего спора выложил. А ради наших патриотичных одноклубников, которых не берут в военкомате.
знаю, но все же готов выслушать альтернативное мнениене знаешь смысл слова "виноваты"?
для этого тебе надо что то вслух сказатьзнаю, но все же готов выслушать альтернативное мнение
Как легко тебе на яйцо наступить. Продолжаем.Вс
Проследуйте, пожалуйста,вслед за русским кораблём)
по себе других не судят. обычно.Русский за рубежом просто обязан поддерживать тренд осуждения. Иначе не вливается в стадо.
За Вами такого не замечено. В отличие от семицветных-фоксов-а30 и проч.по себе других не судят. обычно.
Здорово, что меня упомянул.За Вами такого не замечено. В отличие от семицветных-фоксов-а30 и проч.
Респект.
ИМХО это признак состоявшегося человека,что не может не вызывать уважение.
Хоть один полезный пост выложил.Посмотреть вложение 502392Посмотреть вложение 502393Посмотреть вложение 502394
З/п вообще огонь.) Снайпер 24000р.)Дополнение:
21573 вакансии от Пункта отбора на военную службу по контракту в России
25 страниц вакансий от Минобороны - https://mil.superjob.ru/sj/#!/?catalogues=151&c=1&id_client=3792908