Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
что
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
почитай рожина
почитай рожина
там все естт
я своими глазами видал
.
А тебя то самого кто то из внушающих доверие людей с АС "видал"?почитай рожина
там все естт
я своими глазами видал
Под ником ИОЗ походу сам Жирик писал, если выживет вернётся на форумЧто то вроде пропавшего империи.
давно кстати небыло этого чудика, возможно в бане сидит. в этой версии форума не понятно когда пользак забанен.Под ником ИОЗ походу сам Жирик писал, если выживет вернётся на форум
Месяцок то уже прошел.давно кстати небыло этого чудика, возможно в бане сидит. в этой версии форума не понятно когда пользак забанен.
Да, товарищи знают и умеют в свое дело. Наши тут сливают в чистую(.Качественная картинка, много ракурсов, профессиональный монтаж, профессиональные фото, ни одного лица. Через 4 дня после ухода РФ из Бучи.
Очень дорого и нам и мирным украинцам обойдется отвод войск с позиций.
Кто то верит ,что целых трое суток после ухода ВС РФ, укропы не выкладывали видео со зверствами русских.И почему у него рожа такая довольная,если у него поселок трупами завален, Фейк Ньюс.
Очень дорого и нам и мирным украинцам обойдется отвод войск с позиций.
Ваших точно найдут.Фашистов спустя 75 лет находили и выших "героев" найдут...
кого ваших? и кто найдет?Ваших точно найдут.
поэтому спрятаться в польше у тебя не выйдетФашистов спустя 75 лет находили и выших "героев" найдут...
Там у них Качинский (который Ярослав) ратует за размещение сшашного ЯО на территории Польши.поэтому спрятаться в польше у тебя не выйдет