shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Как в прочем с генералами, оф лицами, прес-секретарями, журналистами, блогерам, листай дальше. Лучше совсем не листать.Видео с пленными
Как в прочем с генералами, оф лицами, прес-секретарями, журналистами, блогерам, листай дальше. Лучше совсем не листать.Видео с пленными
Да. ИГИЛ профинансировали всякие упыри, пытались Ассада свергнуть (но Россия не дала). Плюс Ирак, Афганистан.Ты про Сирию?
Поделено еще до х@евого пианиста Зеленского.Все уже поделено неделю назад, это совсем не секрет, а США сегодня это подтвердили
Опубликовано вс, 04/09/2016 - 01:41
10 октября 2014
И? Можем повторить?Да. ИГИЛ профинансировали всякие упыри, пытались Ассада свергнуть (но Россия не дала). Плюс Ирак, Афганистан.
Потом немалая часть вернётся беженцев.И? Можем повторить?
А пока пускай побегают?Потом немалая часть вернётся беженцев.
Да. Чтобы не рисковать жизнью.А пока пускай побегают?
Не понял. Эти дети сами своими жизнями рискуют, по твоему? Именно поэтому им и нужно становиться беженцами? Какая-то унтер-офицерская вдова у тебя получается.Да. Чтобы не рисковать жизнью.
Война есть война. А до этого 8 лет фигачить ЛНР, ДНР - это норма?Не понял. Эти дети сами своими жизнями рискуют, по твоему? Именно поэтому им и нужно становиться беженцами? Какая-то унтер-офицерская вдова у тебя получается.
Где война?! Какая война?! Полиция!!!Война есть война.
А есть по детям сопоставимая статистика за 8 лет?8 лет фигачить ЛНР, ДНР
Не знаю. Поищи.А есть по детям сопоставимая статистика за 8 лет?
СпецвойнаГде война?! Какая война?! Полиция!!!
Не, так тоже нельзя. Потом товарищу майору будешь плакать в жилетку.Спецвойна
А мне зачем? Я уверен, что нет. А в пример ты их привёл.Не знаю. Поищи.
Ты будешь указывать, что можно а что нельзя говорить?Не, так тоже нельзя. Потом товарищу майору будешь плакать в жилетку.
Зы: и главное - свои посты уже править нет смысла. Я уже процитировал)
А почему нет? Я, как законопослушный гражданин, фиксирую за тобой нарушение законодательства РФ. Ты, став свидетелем противоправного поступка, надеюсь тоже не пройдешь мимо?Ты будешь указывать, что можно а что нельзя говорить?
Покажи мне, где запрещено такое писать?А почему нет? Я, как законопослушный гражданин, фиксирую за тобой нарушение законодательства РФ. Ты, став свидетелем противоправного поступка, надеюсь тоже не пройдешь мимо?
Зы: ты ещё "миру - мир" скажи!