S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Я рад.. а ты-иад.Да мне пох что там тебе похоже или нет.
Я рад.. а ты-иад.Да мне пох что там тебе похоже или нет.
И самый интересующий меня вопрос, почему о защите Родины больше всего пистят те, кто здесь, а не там??А что, Родина в опасности?
Если Родина в опасности, то почему ее защищают не все? Это же одна Родина на всех.
А это тебе не пох? У тебя же и военника нет)И самый интересующий меня вопрос, почему о защите Родины больше всего пистят те, кто здесь, а не там??
А тебе не пох, есть у меня военник или нет?А это тебе не пох? У тебя же и военника нет)
А что, Родина в опасности?
Если Родина в опасности, то почему ее защищают не все? Это же одна Родина на всех.
Кто то вторгся на территорию Родину?В опасности. Но всеобщая мобилизация пока не требуется.
А надо именно до этого тянуть?Кто то вторгся на территорию Родину?
Конечно надо. Иначе вторгаясь на территорию чужой Родины, ты становишься агрессором.А надо именно до этого тянуть?
Так бывает в нашем мире. Не мы первые. Де-юре, это помощь ЛДНР.Конечно надо. Иначе вторгаясь на территорию чужой Родины, ты становишься агрессором.
ЛДНР это твоя Родина?Так бывает в нашем мире. Не мы первые. Де-юре, это помощь ЛДНР.
Если бы было "де-юре" не было бы санкций и такой реакции практически общемировой.Сербия,Ирак и Украина -действия одни и те же,а вот последствия совсем разные.Бумажки то от ООН у нас не было,нет и не будет.Так,что как ни крути мы "de iure" агрессоры в глазах всего мира.И какими бы благими намерениями не оправдывайся это будет так.Таков миропорядок.Так бывает в нашем мире. Не мы первые. Де-юре, это помощь ЛДНР.
Лизинговые компании, лизингодатели эйрбасов, стали рассылать письма российским авиакомпания с требованием вернуть самолеты.ЕС запретил продажу России самолетов
Брюссель наложил запрет на продажу самолетов, запчастей и оборудования российским авиакомпаниям. Им также нельзя оказывать услуги по страхованию и техническому обслуживаниюwww.rbc.ru
Также говорил усатый художник в 1939 году, развязывая самую кровавую войну.А надо именно до этого тянуть?
Таким как ты его не дают.А тебе не пох, есть у меня военник или нет?
теперь только самовывоз....Лизинговые компании, лизингодатели эйрбасов, стали рассылать письма российским авиакомпания с требованием вернуть самолеты.
Республики, попросившие помощи. И не они первые.ЛДНР это твоя Родина?
и блицкриг с аншлюсом, по ходу, не удалсяТакже говорил усатый художник в 1939 году, развязывая самую кровавую войну.
Так надо было найти видос "Есть такая профессия - помогать" и тогда этого диалога не было бы.Республики, попросившие помощи. И не они первые.