События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
а что бачинмских то, а что рубальков не напечатать для всех желающих?

Действительно. А давай каждая страна будет печатать столько денег, сколько ей хочется. И проблем нет, можно и не работать, только печатать и печатать...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Действительно. А давай каждая страна будет печатать столько денег, сколько ей хочется. И проблем нет, можно и не работать, только печатать и печатать...
А давай. И что будет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
CCCР начала 90-х и РФ 93-95.....напечатают тебе миллион на рулон туалетной бумаги и то в очереди)
Ну т.е. они там свои бачинские печатают на своих печатных станках и у них там CCCР начала 90-х и РФ 93-95?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в общем Руина сейчас как РФ в 93-99. Все любят, но дают только в долг, под конские проценты. да еще и лакомятся еще оставшимися активами...бесплатно, либо за символическую цену.
уровень жизни там сейчас приближается к африканским странам. И!!!! это все при том, что стартовые позиции Руины после откола от СССР были просто офигивительные! я думаю самые лучшие из бывших республик, ну разве что прое*алтии-там населения кот наплакали сравнивать некорректно. А хохлов то 65 мультов було! Уровень промышленности и сельского хозяйства не хуже развитых стран Гейропы тогдашнего времени. Долгов СССР на себя не брали. Все взяла РСФСР благодаря алконавту. +газ десятки лет воровали в наглую.... и все прожрали и просрали...на это способны только хохлы в нашем мире....больше никто)
Уже даже становится интересно :) Хохлы наконец то, уже в этом годе все помёрзнут, иль в следующем? :)
Конечно "сраный Коктебель" это не "Ласточкино Гнездо" , но сколько должно быть пустоты в голове, чтоб такую мешанину опять выдать :)

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мая – РИА Новости. Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала не делать прогнозов насчет распада Украины, чтобы не подливать масла в огонь в и без того напряженные российско-украинские отношения.
Ранее зампредседателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров в интервью "Парламентской газете" заявил, что состав Украины могут покинуть Одесса, Херсон, Николаев и Запорожье.
"Мнение коллеги из Совета федерации про возможность выхода из Украины ряда названных им областей я не буду поддерживать по одной причине. После государственного переворота в Украине наступили тяжелые времена, одним словом - разруха: гражданская война, разгул национализма, беззаконие. Поэтому, чтобы навести порядок в стране потребуется мудрость, невероятная человеческая порядочность и смелость руководства. Есть эти качества или нет у нынешней власти в Украине, я не знаю. Время покажет", - сказала РИА Новости Поклонская.
По ее словам, сегодня между двумя странами сложились напряженные отношения.
"Для нормализации их надо проявлять терпимость и выдержку, и самое главное - без подливания масла в и без того пылающий огонь. Я молодой политик, без большого опыта, но искренно люблю Россию и Украину, поэтому убеждена в необходимости смены риторики по отношению друг к другу. Именно поэтому подобные прогнозы делать нежелательно", - сказала депутат.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мая – РИА Новости. Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала не делать прогнозов насчет распада Украины, чтобы не подливать масла в огонь в и без того напряженные российско-украинские отношения.
Ранее зампредседателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров в интервью "Парламентской газете" заявил, что состав Украины могут покинуть Одесса, Херсон, Николаев и Запорожье.
"Мнение коллеги из Совета федерации про возможность выхода из Украины ряда названных им областей я не буду поддерживать по одной причине. После государственного переворота в Украине наступили тяжелые времена, одним словом - разруха: гражданская война, разгул национализма, беззаконие. Поэтому, чтобы навести порядок в стране потребуется мудрость, невероятная человеческая порядочность и смелость руководства. Есть эти качества или нет у нынешней власти в Украине, я не знаю. Время покажет", - сказала РИА Новости Поклонская.
По ее словам, сегодня между двумя странами сложились напряженные отношения.
"Для нормализации их надо проявлять терпимость и выдержку, и самое главное - без подливания масла в и без того пылающий огонь. Я молодой политик, без большого опыта, но искренно люблю Россию и Украину, поэтому убеждена в необходимости смены риторики по отношению друг к другу. Именно поэтому подобные прогнозы делать нежелательно", - сказала депутат.
так правильно же сказала

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А чего руинцы в суд на пиндосию не подают? 100 ярдов у них украли :D

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гордон интервью с Гиркиным сделал. Премьера в ютубе сейчас. Для сторонников апокалипсиса самое оно.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Как можно смотреть гордона, это же упырь натуральный?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и как тебе это интервью?
Прекрасно. Что с Познером, что с Поклонской, что с Гиркиным. Гордон продвигает на свою аудиторию пророссийский взгляд на будущее Украины. Делает это совершенно бесплатно. Среди той аудитории, которую не охватывает RT.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
кто подскажет, зачем тратить своё время на интервью с Поклонской?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Прекрасно. Что с Познером, что с Поклонской, что с Гиркиным. Гордон продвигает на свою аудиторию пророссийский взгляд на будущее Украины. Делает это совершенно бесплатно. Среди той аудитории, которую не охватывает RT.
Вы не правы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ