S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
а что бачинмских то, а что рубальков не напечатать для всех желающих?у нас есть печатный станок бачинских? не знал...
а что бачинмских то, а что рубальков не напечатать для всех желающих?у нас есть печатный станок бачинских? не знал...
а что бачинмских то, а что рубальков не напечатать для всех желающих?
А давай. И что будет?Действительно. А давай каждая страна будет печатать столько денег, сколько ей хочется. И проблем нет, можно и не работать, только печатать и печатать...
я даже отвечать не стану-сделаю вид, что не заметил)а что бачинмских то, а что рубальков не напечатать для всех желающих?
CCCР начала 90-х и РФ 93-95.....напечатают тебе миллион на рулон туалетной бумаги и то в очереди)А давай. И что будет?
Ну т.е. они там свои бачинские печатают на своих печатных станках и у них там CCCР начала 90-х и РФ 93-95?CCCР начала 90-х и РФ 93-95.....напечатают тебе миллион на рулон туалетной бумаги и то в очереди)
Уже даже становится интересно Хохлы наконец то, уже в этом годе все помёрзнут, иль в следующем?в общем Руина сейчас как РФ в 93-99. Все любят, но дают только в долг, под конские проценты. да еще и лакомятся еще оставшимися активами...бесплатно, либо за символическую цену.
уровень жизни там сейчас приближается к африканским странам. И!!!! это все при том, что стартовые позиции Руины после откола от СССР были просто офигивительные! я думаю самые лучшие из бывших республик, ну разве что прое*алтии-там населения кот наплакали сравнивать некорректно. А хохлов то 65 мультов було! Уровень промышленности и сельского хозяйства не хуже развитых стран Гейропы тогдашнего времени. Долгов СССР на себя не брали. Все взяла РСФСР благодаря алконавту. +газ десятки лет воровали в наглую.... и все прожрали и просрали...на это способны только хохлы в нашем мире....больше никто)
так правильно же сказалаСИМФЕРОПОЛЬ, 16 мая – РИА Новости. Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала не делать прогнозов насчет распада Украины, чтобы не подливать масла в огонь в и без того напряженные российско-украинские отношения.
Ранее зампредседателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров в интервью "Парламентской газете" заявил, что состав Украины могут покинуть Одесса, Херсон, Николаев и Запорожье.
"Мнение коллеги из Совета федерации про возможность выхода из Украины ряда названных им областей я не буду поддерживать по одной причине. После государственного переворота в Украине наступили тяжелые времена, одним словом - разруха: гражданская война, разгул национализма, беззаконие. Поэтому, чтобы навести порядок в стране потребуется мудрость, невероятная человеческая порядочность и смелость руководства. Есть эти качества или нет у нынешней власти в Украине, я не знаю. Время покажет", - сказала РИА Новости Поклонская.
По ее словам, сегодня между двумя странами сложились напряженные отношения.
"Для нормализации их надо проявлять терпимость и выдержку, и самое главное - без подливания масла в и без того пылающий огонь. Я молодой политик, без большого опыта, но искренно люблю Россию и Украину, поэтому убеждена в необходимости смены риторики по отношению друг к другу. Именно поэтому подобные прогнозы делать нежелательно", - сказала депутат.
А зачем на него. У него есть собеседники.Как можно смотреть гордона, это же упырь натуральный?
Ну и как тебе это интервью?Гордон интервью с Гиркиным сделал. Премьера в ютубе сейчас.
Прекрасно. Что с Познером, что с Поклонской, что с Гиркиным. Гордон продвигает на свою аудиторию пророссийский взгляд на будущее Украины. Делает это совершенно бесплатно. Среди той аудитории, которую не охватывает RT.Ну и как тебе это интервью?
Вы не правы.Прекрасно. Что с Познером, что с Поклонской, что с Гиркиным. Гордон продвигает на свою аудиторию пророссийский взгляд на будущее Украины. Делает это совершенно бесплатно. Среди той аудитории, которую не охватывает RT.