OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #27 581
хохлы начали выпускать
по отзывам специалистов весьма неплохая адаптация М4
Каково твое личное отношение к этой теме?
хохлы начали выпускать
по отзывам специалистов весьма неплохая адаптация М4
Да я лично отношения к производству оружия не имею. Из того, что вижу, могу сказать, что хохлы активно развиваются. WAC 47 превосходит АК74, во всем кроме работы в экстремальных условиях эксплуатации и то под вопросом. Дурачками желто-синих представлять не стоит.Каково твое личное отношение к этой теме?
Да я лично отношения к производству оружия не имею. Из того, что вижу, могу сказать, что хохлы активно развиваются. WAC 47 превосходит АК74, во всем кроме работы в экстремальных условиях эксплуатации и то под вопросом. Дурачками желто-синих представлять не стоит.
Да я лично отношения к производству оружия не имею. Из того, что вижу, могу сказать, что хохлы активно развиваются. WAC 47 превосходит АК74, во всем кроме работы в экстремальных условиях эксплуатации и то под вопросом. Дурачками желто-синих представлять не стоит.
Ясно)Из того, что вижу, могу сказать, что хохлы активно развиваются.
Почему речь идет о АК-74, если они уже давно ушли из частей ВС РФ?Ну так то АК-74 уходит в прошлое.
Потому что речь про Украину в этой теме идет.Ни АК-12, ни АК-15, ни АК сотой серии у "ополчения" появиться не может по понятным причинам. Поэтому реально будет использоваться АК-74/74М и wac-47. Их, видимо, и следует сравнивать.Почему речь идет о АК-74, если они уже давно ушли из частей ВС РФ?
Так чем вак-47 лучше? Калибр явно несовременный.Потому что речь про Украину в этой теме идет.Ни АК-12, ни АК-15, ни АК сотой серии у "ополчения" появиться не может по понятным причинам. Поэтому реально будет использоваться АК-74/74М и wac-47. Их, видимо, и следует сравнивать.
Alex 777, ну раз тебе все ясно, поделись, "каково твое личное отношение к этой теме"?
Серьёзно. Политика не твой конёк.Приветствую тебя, брат-украинец!
Скажи без методички. Как считаешь сам. Славяне должны стрелять друг в друга?
"Мерзнуть будут не только лишь все."(с) Виталий КличкоГазпром инициировал расторжение контрактов де-юре.
Да ну?))) И как давно? А то в частях ВС РФ этот момент как-то пропустили...Почему речь идет о АК-74, если они уже давно ушли из частей ВС РФ?
В основном сейчас АК-74М. С 1991 года.Да ну?))) И как давно? А то в частях ВС РФ этот момент как-то пропустили...
Это в корне меняет дело.В основном сейчас АК-74М
Не знаю как сейчас, но в начале 80-х был на сборах. Во всех обычный войсках уже были АК74, а всякие погранцы и прочие лесники пользовали только АКМ. Объяснение простое - для стрельбы в лесу по кустам малокалиберные пули со смещённым центром малопригодны.В основном сейчас АК-74М. С 1991 года.
А на складах полно и старых автоматов. Но в армии поновее пользуют.
Факт есть факт.Это в корне меняет дело.
таких пуль не существуетпули со смещённым центром