Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Заголовка чего? Да ну ладно, наверное - угадал про обаму)Нет. Потрудись почитать то что ниже заголовка.
Заголовка чего? Да ну ладно, наверное - угадал про обаму)Нет. Потрудись почитать то что ниже заголовка.
Заголовка чего? Да ну ладно, наверное - угадал про обаму)
Вот представим что у тебя вдруг появился безвиз, расскажи куда ты рванёшь?
В Турцию)
А толчки тут при чём? В оскорбления решил скатиться? Вот и поговорили)Ваши дела с обамой меня не касаются. Лучше расскажи, будь у тебя завтра безвиз куда бы ты рванул, чьи толчки тебе милей?
Меня туда без визы не пускают)) Саш, у тебя ЧЮ вообще отсутствует?В Турцию вроде виза не нужна.
Но тебе наверняка виднее.
Если завтра, то можно бы в Испанию иои Грецию, уже тепло, приятно.
Меня туда без визы не пускают)) Саш, у тебя ЧЮ вообще отсутствует?
То есть сейчас тебя от поездки останавливает только 2500-3000 руб за визу? Куда тебе деньги перевести, для получения шенгена?
Думаешь в Крым не пустят после Европы?(( Я вот в этом году хочу по Крыму покататься.Чип, я Крева спросил, он молчит.
Тебе визы если тоже так удобно и ненапряжно получать, в какие Европы получал?
Я вот смотрю как ты и ещё некоторые присутствующие прямотаки боготворите Европу, никакого житься вам нет чтобы не побывать, и не посмотреть как настоящие люди, люди с большой буквы, живут, ядствами заморскими питаются.Чип, я Крева спросил, он молчит.
Тебе визы если тоже так удобно и ненапряжно получать, в какие Европы получал?
Ну хотя бы потому, что не увидел юмора в моем ответе)Почему отсутствует?
В Турцию кстати хочу сьездить, если через недельку из Саратова цены норм будут.
Пффф... Увидеть Париж иЯ вот смотрю как ты и ещё некоторые присутствующие прямотаки боготворите Европу, никакого житься вам нет чтобы не побывать, и не посмотреть как настоящие люди, люди с большой буквы, живут, ядствами заморскими питаются.
Думаю, что 600-летние границы окраины без проблем одобрят все заинтересованные стороны)так победим
Думаешь в Крым не пустят после Европы?(( Я вот в этом году хочу по Крыму покататься.
А у тебя какое авто, кстати?
Я вот смотрю как ты и ещё некоторые присутствующие прямотаки боготворите Европу, никакого житься вам нет чтобы не побывать, и не посмотреть как настоящие люди, люди с большой буквы, живут, ядствами заморскими питаются.