D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не хотите на Украину на ПМЖ?
Нет, я с бендеровцами жить не смогу. Я думаю, что открытие Европы позволит им больше не ездить в РФ на заработки, вот и все.
Не хотите на Украину на ПМЖ?
А нам от этого плохо или хорошо? И Европе хорошо или плохо?Я думаю, что открытие Европы позволит им больше не ездить в РФ на заработки, вот и все.
Ну например я езжу иногда к сестре в Питер и хотел бы на день-два сгонять оттуда в Финляндию, но платить за это десятку как то многовато.Если вам сложно потратиться на шенген, то может и не стоит ехать в Европу вообще?
Лично мне пофиг.А нам от этого плохо или хорошо? И Европе хорошо или плохо?
А зачем они ездят в РФ на заработки? Они же лучше нас живут как тут некоторые пишут.Нет, я с бендеровцами жить не смогу. Я думаю, что открытие Европы позволит им больше не ездить в РФ на заработки, вот и все.
А зачем они ездят в РФ на заработки? Они же лучше нас живут как тут некоторые пишут.
Карочи им же хуже только стало теперь, этим бандерофашистским хохлам.
Крю, а ты ездил в Европу?
В Турцию)Вот представим что у тебя вдруг появился безвиз, расскажи куда ты рванёшь?
Господа турЫсты. Консульский сбор на греческий шенген составляет 2100 р (примерно), на чешский, если склероз не изменяет, 2500... На дойчландский - что-то так же, не помню уже.
Сервисный сбор визового центра еще 1200
Акиша, ты так хорошо ужинаешь в ресторациях? Я был о тебе лучшего мнения.
И это заныли лучшие люди Автосаратова... богатейшая его часть)
это он рассказал, чтобы нас поразить своим великолепием... а на самом деле он жмот... Как грится за три копейки в церкви....)У Акишки кроссовки дороже чем у Медведа,
И то не факт) Медвед наверняка в какашки собаки Пу в них наступал где-нить на даче, и если их выставить на авито-наверняка дороже уйдут, чем акишкины)это он рассказал, чтобы нас поразить своим великолепием... а на самом деле он жмот... Как грится за три копейки в церкви....)
Если так как он им дался, то да.Короче - безвиз намного хуже, чём виза за деньги. О чем спор.
Всех отпидорил лично обама?Если так как он им дался, то да.
Короче - безвиз намного хуже, чём виза за деньги. О чем спор.
Так, как рефлексируют либералы - кажется, что да)Всех отпидорил лично обама?
Нет. Расскажешь?А ты в курсе что пришлось каклам сделать взамен безвиза на 90 дней?
Нет. Расскажешь?
Там "ответить в теме" написано) Так то тоже интересно)Нет. Потрудись почитать то что ниже заголовка.