События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Как много Мюрид написал... аж читать его не хочется .

Отправлено с Мотороллера

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Согласен, но весь мир так живет.
Иначе так и пришлось бы жить в землянках, и воду из ручья ближайшего брать.

от него все беды
Не факт. Некоторым это на пользу идет, и получается использовать во благо.

Последнее редактирование модератором:
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
в союзе всё же не так жили, имхо, вернее, всё же вещизм не определяющим был, имхо, и, вроде, не в землянках...
некоторым - это как исключение, подтверждающее правило

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федор, а что ты по этому посту думаешь?
Бред или не бред?
У России есть только один выход - капитулировать. Все остальное противоречит физике

Половина написана чушь. Эль Мурид не поддерживает социалистических взглядов даже рядом так сказать. И прочее. Сейчас перечитал ещё раз. Вообще человек придумал всё. Я что заметил - такого рода мысли я сейчас читаю очень много. Раньше мы могли познакомится с противоположными адептами - как пример Каддафисты, они всё то же самое писали только с уклоном в утопическое общество. Теперь же как я понимаю у прозападных либералов истерика, и они её выливают на форумах, такого рода мыслями. Мне честно говоря уже в 3 раз скучно отвечать на написанное, но я сделаю над собой усилие.
Первое - нынешняя власть в РФ не собирается сдаваться Западу. Они руководствуются принципом - "война план покажет".
Прозападные либералы готовятся приватизировать РФ, по сути растащить. Если посмотрим на Москву то вложения в её инфраструктуру на фоне всей РФ просто адовые. Опять таки Новая Москва. А буквально несколько лет Кремль говорил что объединение Москвы и области не возможно из-за возможной потенциальной опасности сепаратизма нового супер региона. И вот вдруг забыли?
Им противостоят силовики. Собственно я думаю что все те кланы которые мы видим сейчас у власти в РФ канут в лету, очень скоро. Никаких либералов, никаких силовиков, никаких ватников. Новый чудный мир ))

Как это будет реализовано можно будет узнать у Политбюро 2.0

Как много Мюрид написал... аж читать его не хочется .

всегда тяжело разочаровываться в то во что свято верил.

очередной клоун какой то

SKA2006, я думаю что все те идеалы в жизни которые отстаивал уже потускнели, и вот вот рухнут. Ты верил в собственное образование и оказалось что важнее твоя настойчивость в Саратове. Ты верил в Экономикс и построение либеральной России, но эти люди оказались простыми коррупционерами.
Я не хочу тебя не за что агитировать. Ты всё и сам поймёшь, после того как нарисуешь, поймёшь какой он - возможный пост-апокалиптический мир.

сейчас уже холодную воду отключают в многоэтажках постоянно. Много лет назад предвидя что никто не собирается вкладывать в водоканал Саратова и регионов миллиарды долларов я как раз говорил об этих проблемах, которые тогда только приходили. Со мной многие спорили что де такого быть не может. Так вот Alex07 я думаю что скоро и с электричеством настанут те же проблемы.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
SKA2006, я думаю что все те идеалы в жизни которые отстаивал уже потускнели, и вот вот рухнут. Ты верил в собственное образование и оказалось что важнее твоя настойчивость в Саратове. Ты верил в Экономикс и построение либеральной России, но эти люди оказались простыми коррупционерами.
Я не хочу тебя не за что агитировать. Ты всё и сам поймёшь, после того как нарисуешь, поймёшь какой он - возможный пост-апокалиптический мир.
"Врача!" (с)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Один из знатных ватников - Жучковский - пишет о том, как прессуют команду Пургина. Власть в ДНРе уже у команды Пушилина и вякать категорически противопоказано. Если не хочешь удалиться "на подвал".
Пообщавшись с некоторыми донецкими депутатами и участниками вчерашней истории, сделаю несколько уточнений по ситуации в ДНР.Произошедшее вчера развивалось на протяжении долгого времени, в конечном счете конфликт между Пургиным и Пушилиным был обусловлен именно расхождением во взглядах на развитие ситуации в республике. "Последней каплей" и фактически причиной вчерашнего переворота стал вопрос конкретно по пункту минских соглашений о передаче границы под контроль украинцев. Этот вопрос о границе, как и остальные "минские пункты", продавливает в первую очередь Пушилин. Пургин был против этого, хотя публично не артикулировал свою позицию. Известное заявление луганского коллеги Пушилина Дейнего по поводу границы не случайно совпало с событиями в Донецке.
Вчерашнее заседание Народного совета происходило безобразно, ни о какой легитимности принятых решений не может идти и речи. За отставку Пургина и назначение Пушилина голосовали, если не ошибаюсь, семь раз. На депутатов в коридорах парламента оказывалось большое давление. Не говоря уже о том, что многие депутаты, из числа сторонников Пургина, отсутствовали по причине задержания или недопуска в здание. Безобразным было и отношение к участникам сегодняшнего митинга в Донецке (я на него разумеется не ходил, чтобы не убыть на подвал). Никто из парламента и администрации ДНР не соизволил объясниться с собравшимися. Митингующих, в том числе женщин, грубо оттесняли вооруженные молодчики. Нескольких ополченцев, друзей Пургина, на митинге задержали и под угрозой "подвала" заставили подписать бумаги с обязательством "не участвовать в политике".
Андрея Пургина пока продолжают удерживать, несмотря на ухудшение здоровья. Алексей Александров вынужден скрываться.
Помимо конфликта вокруг Народного совета в ДНР подспудно идет (началась несколько дней назад) очередная волна чисток, которые на деловом языке называют "кадровыми перестановками". Руководители высшего звена кинулись экстренно вывозить свои "сбережения" в РФ. Выезжают не только чиновники, но и командиры ополчения, многие их которых сейчас уехали из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). Многие уходят "огородами", так как контроль на блокпостах ужесточился.
С одной стороны, все говорит о том, что руководство ДНР под давлением Москвы будет добиваться полной реализации минских соглашений, включая передачу границы под контроль украинцев. С другой стороны, этот процесс может сорваться из-за возобновления боевых действий. Несмотря на то, что артобстрелы и локальные бои последние две недели свелись к минимуму, ситуация остается напряженной, войска никуда не отводились, и нельзя исключать начала новой военной кампании во второй половине сентября. Если это произойдет, внутренние разборки прекратятся и "пограничный вопрос" уйдет с повестки дня.
Лично мне и моим товарищам в данное время продолжать работу достаточно затруднительно. Если сохранятся нынешние тенденции и борьба за освобождение Донбасса не возобновится, возможно в этом месяце я сообщу о приостановке нашей работы по снабжению ополчения, подготовке и координации добровольцев. На данный момент уже собрано определенное количество средств и есть обязательства по снабжению ряда подразделений. В течении недели я выполню поставленные задачи, опубликую отчет и сообщу о наших дальнейших шагах.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
джентельмены опять меняют правила?
Статус российского долга определит совет директоров МВФ. Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Я не знаю, кто из пишущих отрабатывает тут свою зарплату, (по некоторым мнение уже сложил), а кто просто идиот, копипастящий чужую информацию.
Если человек не один раз перепечатал чей-то вброс, то он стал участником войны против России.
Даже если он делал это неосознанно или из критики, по факту он играет на стороне врагов России.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Россия до конца года должна определиться: она умная или красивая", - сказал Президент Петр Порошенко, отвечая на вопрос о дальнейшем обслуживании Украиной долга перед Россией в 3 млрд долларов в ходе совместного брифинга с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард.
Порошенко подчеркнул, что Украина не будет предоставлять привилегий России по обслуживанию долга. https://www.ukranews.com/news/18126...zhna-opredelitsya-ona-umnaya-ili-krasivaya.ru

на этом фоне
Россия готова предоставить Украине новую скидку на газ- заявил министр энергетики РФ Александр Новак http://top.rbc.ru/economics/04/09/2015/55e975629a79475e91213fb6

скоро о рассийский флаг ноги будут публично вытирать, а наше руководство в ответ глупо улыбаться. хитрый план

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ