События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
"Кратко про ситуацию в ЛНР. Бои в районе Крымского , Сокольников, 29 го блокпоста и 175ый высоты не утихают не на минуту. В ДНР, судя по сообщениям знакомых, Марьянку уже зачищают и оборудуют позиции, комментировать не буду, но скажу, что лучше не радуйтесь раньше времени. Ну у нас на Бахмутке - с нашей стороны 1 погибший и 12 раненных, с укропской стороны около 10 погибших и до 50 раненых, у нас танк Т-72 подбили, и ЗУшку уничтожили, у укропов минус 2 БМП и танк (его могут починить). Пока что ситуация там напряженная, есть еще сообщения, что у укропа потери, но пока что они не подтверждены полностью, работали наши минометы и диверсанты! В ДНР решили отодвинуть ВСУ от Донецка, для этого развернули ударную группу которая рассекла ВСУ сначала арт. ударом, а потом массированным ударом танковых и мотострелковых подразделений! Потери у войск ДНР есть, но в сравнении с потерями ВСУ - 1 к 4... При том, что у ВСУ всего лишь двукратное превосходство, и там и вообще в армиях".
.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Выше зарплаты, более вменяемые власти, полиция. Меньше коррупции на низах. т.е. не думаю. что в европе в той же Франции, полицейские на дороге будут вымогать взятку, у меня в Саратове за 4 года подобное случалось 2 раза.
бла-бла-бла.
Откуда турист это знает? из тырнета?
Кстати, за 12 лет в Саратове 1 раз взятку просили. в 2005 году. Врете вы все, батенька "з Тамбову"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А теперь давай ты разуешь свои глаза и почитаешь название темы. Причём тут сравнение уровня жизни Германии и РФ? Если тебе так хочется поговорить на данную тему создавай новый топик и вперед.
когда не прокатывает "путин слил" и идет движуха в пользу наших-начинается есть нечего,денег нет, а там *уй толще и прочее....

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выше зарплаты, более вменяемые власти, полиция. Меньше коррупции на низах. т.е. не думаю. что в европе в той же Франции, полицейские на дороге будут вымогать взятку, у меня в Саратове за 4 года подобное случалось 2 раза.
В Латвии (в Юрмале) зимой ехал на машине и повернул под знак поворот запрещен, через минуту меня остановили с мигалками и сказали что нарушил правила. На мой вопрос что будем делать, тот попросил 20 евро, в результате чего я дальше поехал без протокола, а он довольный с напарником дальше собирать бабло.
А вы все европа, ЕС, взятки не беру, и т.д. Все они берут, только суммы разнятся от наших.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А у меня за 10 лет ни разу, что я делаю не правильно?

Я за людей вменяемых, рефлексирующих, не оголтелых, которые сначало думают, а потом делают.
И нас таких много, гораздо больше чем ты думаешь-))
Ты то к данным людям каким боком относишься?))

K

kiany

Guest
кончено курим. Едим ежей. Талоны на интернет. Массовые миграции русских по всему миру.
Давайте ещё о бреде порассуждаем с вашими "неКиселевыми" в головах.
ПЫСЫ Я так и не дождусь статистики по уровням жизни россиян и французов?
Вас в гугле забанили? Есть статистика по уровню жизни, делается на основе нескольких показателей.
Вот рейтинг прошлого года
http://finansiko.ru/uroven_zhizni_naseleniya_rossii_stran_mira_2014/
Если даже не брать во внимание Францию, как не крути, но на первых местах страны зап. европы, или страны которые исповедуют европ. ценности. - Канада, Н. Зеландия.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В Латвии (в Юрмале) зимой ехал на машине и повернул под знак поворот запрещен, через минуту меня остановили с мигалками и сказали что нарушил правила. На мой вопрос что будем делать, тот попросил 20 евро, в результате чего я дальше поехал без протокола, а он довольный с напарником дальше собирать бабло.
А вы все европа, ЕС, взятки не беру, и т.д. Все они берут, только суммы разнятся от наших.
как грится тот же куй только в другой жопе:D

K

kiany

Guest
Латвия как не крути бывший совок, и совковых пережитков там еще много.

K

kiany

Guest
А ты нарушитель оказывается. У меня за 6 лет ни разу не вымогали((
стараюсь ездить аккуратно, но 2 раза зафиксировали выезд на встречную полосу,
первый раз вымогали просто нагло и в открытую, второй раз пошла словесная эквелибристика, просто дали понять...
кстати когда учился в вузе, все знали какой препод и сколько берёт...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
стараюсь ездить аккуратно, но 2 раза зафиксировали выезд на встречную полосу,
первый раз вымогали просто нагло и в открытую, второй раз пошла словесная эквелибристика, просто дали понять...
кстати когда учился в вузе, все знали какой препод и сколько берёт...
хорошо, что в незалежной все не так было. А будет еще лучше. США пообещало

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Латвия как не крути бывший совок, и совковых пережитков там еще много.
Что то вы часто переобуваетесь, то в странах ЕС нет коррупции, то эта стране недоЕС.
Суть в том, что и в ЕС они все берут, но только не так в открытую, а может просто это не озвучивают как у нас.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
или страны которые исповедуют европ. ценности. - Канада, Н. Зеландия.

Это какие европейские ценности?
срать в королевских дворцах? Не мыться всю жизнь (это про французского короля)?
Или вот из последнего - растреливать баржи, на которых мигранты из африки лезут?

K

kiany

Guest
Что то вы часто переобуваетесь, то в странах ЕС нет коррупции, то эта стране недоЕС.
Суть в том, что и в ЕС они все берут, но только не так в открытую, а может просто это не озвучивают как у нас.
западная европа не была в ссср, страны балтии были, это накладывает свой отпечаток, именно на людей. на их ментальность.
коррупция есть везде, разница только в её размерах.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Или вот из последнего - растреливать баржи, на которых мигранты из африки лезут?

Ну например рисовать пошлые рисунки выдавая их за политические карикатуры, или например восторгаться бородатой женщиной с членом м\у ног, наблюдать за убийством жирафа, это же всё так по европейски...

K

kiany

Guest
Срать и не мыться это средние века, вы бы еще бронзовый век вспомнили-))
Кстати Россия уже 23 года как приняла и живет по западным ценностям, Путин кстати в одном из своих посланий так прямо и сказал-))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ