Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
интересно в Комнате Досуга по кайфу со стволами сидеть?)
а как по другому то? иначе усраинцы спи***ятинтересно в Комнате Досуга по кайфу со стволами сидеть?)
Вундерваффе подогнали и ополченцам нормально.Ну что ждем к 9мая провокаций и новый поход укровермахта :148: Даты то сакральные для англосаксов и фашистов.
Тем более вундерваффе им подсуетили))))
Глава Донецкой Республики очень жестко прокомментировал заявление ОБСЕ, что Парад 9 Мая в Донецке - это "нарушение" минских договоренностей. Так же А.Захарченко обратился с очень важным заявлением ко всем гражданам Украины, особенно к тем, кого Порошенко в ближайшие дни вновь погонит на убой.
После этого, была небольшая пресс-конференция с журналистами, на которой А.Захарченко назвал США - тараканами, которые плодятся по всей планете, а теперь и в Украине гнездо свили.
вот негодяй! надо было за Прохорова голосовать, он на такое не способен)
интересно в Комнате Досуга по кайфу со стволами сидеть?)
как посадили, так и сидят заставку "втыкают"Мне вот больше интересно, как давно они там сидят? На экране надпись: "Breaking News. Obama: Bin Laden is dead".
году в 2005 примерно пендосы объявили о "удачной спецоперации"Мне вот больше интересно, как давно они там сидят? На экране надпись: "Breaking News. Obama: Bin Laden is dead".
Письмо Савченко в своём твиттере опубликовал её адвокат Марк Фейгин.
«Василий Васильевич. Вы решили, что имеете право делать заявления, которые касаются моей жизни и моей свободы, поэтому я автоматически получила право вам ответить. Свою жизнь я проживаю своим умом. Если меня не будут удовлетворять мои адвокаты, я сама их уволю. Но у меня полное доверие к моим защитникам! И линией моей защиты я полностью довольна» – заверила автор письма.
По её мнению, руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк «не может её защитить и не хочет», поэтому ему не следует «совать нос» в это дело.
Кроме того, Савченко задалась вопросом насчёт того, почему Вовк не попал под люстрацию, хоть и занимал высокие посты во времена Януковича и имея диплом российского вуза.
«И не советую Вам, после моего обращения к Вам, задумать как-то мне навредить, чтобы отомстить за своё уязвлённое "эго"!», – попросила Савченко.
Обращение Савченко стало ответом на заявление Вовка, гласившее о том, что её адвокаты заинтересованы в продлении её ареста и благодаря ей занимаются самопиаром.
«Вы меня никогда не собьете с того пути, на который я встал. Мы изменим страну, мы проведем реформы и сделаем то, что обещали 15 месяцев тому назад. 15 месяцев назад я взял в свои руки ответственность за страну и буду ее нести», — заявил Яценюк. http://ria.ru/world/20150424/1060612634.html
Надо быть до конца патриотом: русская водочка или самогончик, жену приобнять и посмотреть шоу уральских пельменей.Вечер пятницы, вискарь, мягкая украинская девочка.
Почему нельзя просто жить мирно ?