!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Глупой толстый тролль всё не унимается.
я кроме тролления еще и интересную инфу выкладываю, разве нет?Да. Дешёвый тролль низкого уровня.
Точно не точно, а Hearst Shkulev Media (дочка Hearst Corporation, USA) купила e1.ruточно! и ополченец что интервью давал тоже пропиндосник, у него на груди обама выколот, полюбому!
точно!
агаВ составе Hearst Shkulev Digital: , городской портал Екатеринбурга E1.RU (www.e1.ru),
Партнер и материнская компания Hearst Shkulev Media — американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиахолдингов в мире,
А чего удивляться? У него мозг усох еще до рождения ))Дешёвый тролль низкого уровня.
я кроме тролления еще и интересную инфу выкладываю, разве нет?
Я твои высеры вообще не читаю) Так что тут мимо.я кроме тролления еще и интересную инфу выкладываю, разве нет?
а уровень самый нормальный. как раз для местной публики
Нетеще и интересную инфу выкладываю, разве нет?
Ты правда так думаешь?я кроме тролления еще и интересную инфу выкладываю
да они и правда избранная раса...скоро черепа измерять начнут?
турецкий поток еще даже не начали строить.........плюс дядя СЭМ из-за лужи так же не дремлет и как только начнется что то типа стройки-в Турции на площади выйдут голодные и холодные штуденты, которым будут давать бесплатные печенькиА на самом деле, почему не предоставить украинцам разобраться самим ?
Закрыть границы, со всего мира граждан украины вернуть на родину, и пусть там между собой буцкаются.
В итоге ктото один сожрет всех олигархов, и посмотрим теорию о крысином короле на практике, на людях.
На мой взгляд этого до сих пор никто не сделал только по причине транзитного газопровода. Турецкий построят, дадут газ обходным маневром, и можно закупать попкорн вагонами.
К слову, вместе с гражданами украины с территории России обязательно в этот котел надо выслать всех любителей укропа, пусть посмотрят на все скачки в натуре, изнутри.
а крым хохлы тебе уже простили ты считаешь?А на самом деле, почему не предоставить украинцам разобраться самим ?
Закрыть границы, со всего мира граждан украины вернуть на родину, и пусть там между собой буцкаются..
а ты забавный...интересную инфу выкладываю
по умолчанию-да!а крым хохлы тебе уже простили ты считаешь?
а крым хохлы тебе уже простили ты считаешь?
А на самом деле, почему не предоставить украинцам разобраться самим ?
Закрыть границы, со всего мира граждан украины вернуть на родину, и пусть там между собой буцкаются.
В итоге ктото один сожрет всех олигархов, и посмотрим теорию о крысином короле на практике, на людях.
На мой взгляд этого до сих пор никто не сделал только по причине транзитного газопровода. Турецкий построят, дадут газ обходным маневром, и можно закупать попкорн вагонами.
К слову, вместе с гражданами украины с территории России обязательно в этот котел надо выслать всех любителей укропа, пусть посмотрят на все скачки в натуре, изнутри.
http://argumenti.ru/toptheme/n481/394395– Как, на ваш взгляд, будут развиваться события в Новороссии весной и летом? Будет новая военная кампания?
– Увы, вероятность очень большая. Ещё год назад идея федерализации Украины работала. Но сейчас Киеву нужна только война. Только унитарное государство. По нескольким причинам. Главная – во главе страны встали идейно антироссийские люди, которые находятся не просто в подчинении Вашингтона, а буквально состоят на содержании тех сил, которые прячутся за правительством США.
– И что нужно этому пресловутому «мировому правительству»?
– Проще сказать, что им не нужно: не нужна федеративная Украина, это будет плохо контролируемая территория. На ней невозможно разместить свои военные базы, новый эшелон ПРО. А такие планы есть. От Луганска или Харькова крылатые тактические ракеты достигают Зауралья, где находятся наши основные силы ядерного сдерживания. И со 100%-ной вероятностью смогут поражать баллистические ракеты шахтного и мобильного базирования на взлётной траектории. Сейчас этот район для них недоступен ни из Польши, ни из Турции, ни с Юго-Восточной Азии. Вот главная цель. Поэтому за Донбасс США будут сражаться до последнего украинца.
– То есть дело не в месторождениях сланцевого газа, которые нашли на этой территории?
– Главная стратегическая задача – унитарная Украина под их полным контролем для борьбы с Россией. А сланцевый газ или пахотные земли – это просто приятный бонус. Сопутствующий выигрыш. Плюс серьёзный удар по нашей оборонке из-за разрыва связей ОПК Украины и России. Это уже сделано.
– Нас переиграли: «сукина сына» Януковича пришлось эвакуировать при помощи спецназа, а Вашингтон поставил своих «сукиных детей»?
– С военно-стратегической точки зрения, конечно, переиграли. У России есть «компенсация» – Крым. Есть «компенсация» – сопротивление жителей юго-востока Украины. Но противник уже получил огромную территорию, которая была в составе Советского Союза и Российской империи.
– Что мы в этом году увидим на Украине?
– Процесс полураспада или даже полного распада. Многие пока просто затихли перед лицом настоящего нацизма. Но люди, которые понимают, что Украина и Россия связаны накрепко, ещё не сказали своего слова. Ни в Одессе, ни в Харькове, ни в Запорожье, ни в Чернигове. Молчание это не вечно. И крышку котла неизбежно сорвёт.
– А как будут складываться отношения Новороссии и остальной Украины?
– Есть маловероятный сценарий Приднестровья. Но я в него не верю – территория ДНР и ЛНР значительно больше, миллионы людей уже втянулись в эту войну. Пока Россия может ещё уговорить руководителей ополчения на временные передышку и перемирие. Но именно на «временное». Ни о каком вхождении Новороссии в состав Украины речи уже не идёт. Люди юго-востока не хотят быть украинцами.