События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
От Львовского автобусного завода, еще недавно производившего около 15 тысяч единиц техники ежегодно, остались одни руины: потолок и стены цехов осыпались, окна разбиты, оборудование бесследно исчезло.
http://www.ridus.ru/news/182534
ой, а я сначала подумал ты про наш авиационный рассказываешь))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
[h=1]МИД Украины вручил российскому консулу ноту протеста[/h][h=4]МИД Украины вызвал российского консула и вручил ему ноту протеста в связи с пребыванием под стражей в России двух граждан Украины, пишет «Украинская правда».[/h]В сообщении говорится, что украинские власти выражают решительный протест в связи с нарушением российской стороной прав содержащихся под стражей на ее территории граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клиха.
Каклы уж не знают каким пальцем подавиться

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Знают. Один - это черный обамкин банан, другой палец парашенкин. Каклы просто выбрать не могут )) Жадные, и тот и другой охота в рот засунуть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
естественно, председателю правления платишь з/п ты лично, а не общество по решению держателей акций.
а ты состоятельный парнишка
и тем не менее, Миллер получает зарплатку из доходов компании Газпром, а не из "кармана государства"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
niashifv%20wkfvxrgryogw.jpg
Март 2014 года, Крым, аэродром Бельбек, полковник Мамчур под боевым знаменем части ведет личный состав на автоматы "вежливых людей"

Интервью Мамчура - "Решили взять только знамена. Мне часто выговаривали, что шли под советским стягом. Но это боевое знамя части, оно 1941 года, другого у нас нет. Кстати, моя жена его вывезла из Крыма. Зашили в детское одеяло, везли на себе. И вывезли не только его, но и другие реликвии, экспонаты нашего музея." ©

Результаты поименного голосования по проекту Закона об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики (№2558) - за основу и в целом от 09.04.2015:
0_1215f1_26849af3_orig.jpg

Знамя-то, "вывезенное в одеяле", на половичок еще не пустил? ©

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а Мамчур депутат?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Фронтовые записки...

Недавно фронтовые дороги привели меня в один почти опустевший прифронтовой посёлок Донецкий, расположенный на севере Луганской народной республики. Когда-то многолюдный шахтерский пгт совсем опустел из-за военного лихолетья, и из 17.000 жителей осталось всего около 900 человек. Существуют в посёлке и немногочисленные сторонники украинских властей, ведущих скрытную подрывную работу. В нескольких километрах от Донецкого начинаются укрепления наших войск, а за их линией, вражеский укрепрайон, удерживаемый мощной группировкой карателей из нацгвардии, тербатов и польский наемников.
Вот в таких нелегких условиях приходится работать поселковой комендатуре добровольного коммунистического отряда и контрразведке бригады "Призрак".

Ситуация в работе с местным населением усугубляется тем что перед самым созданием Донецкой комендатуры посёлок был занят и разграблен дикими казаками. Мародёры были выбиты из посёлка и разоружены, но неприятный осадок у местных жителей от ополчения остался. Поэтому в задачи нашей комендатуры входит не только борьба с мародерами и ДРГ противника, не только охрана правопорядка, но и разъяснительная работа с местным населением, контроль справедливого распределения гуманитарных грузов, и другие гуманитарные и социальные задачи, призванные улучшить отношение местного населения к ополчению.

Но основной задачей комендатуры ДКО в этом прифронтовом посёлке, это все же охрана правопорядка, борьба с мародерами и ДРГ противника. Постоянное патрулирование вооружённых патрулей, выборочные осмотры строений и домов, агентурная работа с местным населением, позволяет бойцам коммунистического отряда крепко держать порядок в городе, что вместе с социальной, гуманитарной работой, вызывает уважение у местных жителей и позволяет опереться в выполнении возложенных на комендатуру задач на местное население, которое постепенно меняет своё отношение к ополчению с настороженного на положительное.

Отдельно хочется отметить работу коменданта и его заместителя. Ребята днём и ночью, в любую погоду профессионально выполняют возложенные на них задачи. И тот порядок и то положительное отношение местных жителей, это заслуга их умелой работы и руководства. И такой результат не случайность, а данность выходящая из умения подбирать и воспитывать кадры присущее командиру добровольческого коммунистического отряда Аркадьичу. Сам боевой опытный офицер и профессиональный управленец, он наметанным глазом умеет выбирать нужных людей, способных выполнять поставленные задачи, а своим примером и руководством, опытом, выращивает из них настоящих командиров. Тезис - кадры решают все - для командира ДКО, не просто красивая фраза, а руководство к действию.
Именно поэтому ДКО победил под Дебальцевым, именно поэтому наш отряд успешно справляется и с новыми, поставленными перед ним, командованием корпуса и бригады, задачами.

Но вернёмся к комендатуре Донецкого. Приехав в комендатуру с ознакомительными целями - мне придётся в период боёв выполнять в фронтовой и прифронтовой зоне нашей бригады ответственное задание командования - я поговорил с комендантом и его замом, прошёлся по поселку в составе патруля, ознакамливаясь с его работой и окружающей местностью, побеседовал со встречными местными жителями. Со слов коменданта, бойцов патруля и местных жителей мне удалось составить картину недавних событий: обстрелы посёлка артиллерией ВСУ, бесчинства диких казаков, работы нашей комендатуры и мнения населения по всем этим вещам. Осмотрел развалины домов, разграбленные квартиры, позиции противника неподалеку. Заметил одну особенность, присущую наверно большинству жителей Юго-востока - оптимизм и вера в то, что дело наше правое, а победа будет за нами, и это не смотря на усталость людей от войны и военных неустройств и проблем. Люди Новороссии, в большинстве своём ещё полны надежд на новую жизнь. Наша задача чтобы их оптимизм и надежды имели воплощение в жизнь...
Много интересного я увидел и узнал в результате своей поездки. Тонкости работы комендатуры и контрразведки, боевых частей и многое другое, но об этом ещё не скоро можно будет написать... Главное что я вынес из этой поездки (разумеется, кроме сведений оперативно-тактического плана нужных мне для успешного выполнения поставленной передо мной задачи) это то, что бригада живёт, что бригада и ДКО в частности, успешно выполняет поставленные перед ней командованием задачи как на передовой, прифронтовой зоне, так и в ближайшем тылу. Бойцы готовы к борьбе и победа будет за нами.

Уезжая в ночи в штаб бригады, я смотрел на этот разрушенный мирный посёлок и в моей душе крепла уверенность в том, что виновники этого, сидящие в Киеве, дорого заплатят нам за это, и на стенах очищенной от этой мрази Верховной Рады я обязательно напишу такие слова: Это вам ...в том числе и за Донецкое...

(С) Александр Крот
http://vk.com/club90326151

Вложения

• 9t8aqmHKdU4.jpg
    9t8aqmHKdU4.jpg
    264,8 КБ · Просмотры: 92
  • 2DxUhP48YCw.jpg
    2DxUhP48YCw.jpg
    176,6 КБ · Просмотры: 82
  • ry5125SCgmE.jpg
    ry5125SCgmE.jpg
    233,1 КБ · Просмотры: 95
  • hifnMNVjjrQ.jpg
    hifnMNVjjrQ.jpg
    229,6 КБ · Просмотры: 108
  • n_KwAaljtvw.jpg
    n_KwAaljtvw.jpg
    224,9 КБ · Просмотры: 93
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Модернизированный пулемет Калашникова КМ-7,62 – модель, которая была разработана в Украине на заводе «Маяк» по схеме пулемета ПКМ.

""В модернизированной модели пулемета Калашникова КМ-7,62 удалось усовершенствовать ряд характеристик пулемета, по сравнению с обычным пулеметом Калашникова:
-исчезло оребрение ствола пулемета,
-изменена конструкция пламегасителя,
-более эффективной стала рукоятка перезарядки и затыльник приклада,
-усовершенствованна спусковая скоба,
-повышена жесткость крышки ствольной коробки благодаря продольным ребрам.""

Мощная модернизация!
Учитывая что станок Степанова, ребра на крышке ствольной коробки существуют с 1969 года.
Да и оребрение ствола убрали тогда же.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сала хочется. Где вкусное продают ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Модернизированный пулемет Калашникова КМ-7,62 – модель, которая была разработана в Украине на заводе «Маяк» по схеме пулемета ПКМ.
По сравнению с печенегом - модернизация мягко говоря не удалась.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Автоматическая электрическая защита отключила генератор на Южно-Украинской АЭС, сообщает компания "Энергоатом".Радиационный фон, по данным компании, находится на нормальном уровне. Выбросы радиоактивных веществ не превышают допустимых значений.
"11 апреля в 14.37 на энергоблоке №3 Южно-Украинской АЭС отключен генератор действием автоматической электрической защиты. Вероятно причиной отключения является потеря возбуждения генератора", — говорится в сообщении.
"Акцентируем внимание, что событие не имеет никакой связи с эксплуатацией топлива Westinghouse, а касается исключительно работы электрической части оборудования", — сообщает компания.
В марте специалисты Южно-Украинской атомной электростанции выполнили загрузку модернизированного топлива ТВС-WR производства американо-японской компании Westinghouse в реактор третьего энергоблока станции.
Южно-Украинская АЭС расположена в городе Южноукраинск Николаевской области и является обособленным подразделением НАЭК "Энергоатом". Входит в состав Южно-Украинского энергетического комплекса.

РИА Новости http://ria.ru/atomtec_news/20150411/1057995396.html#ixzz3X1H2OflI
А где эта АЭС находится? На карте можно показать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да у них там походу одни пидоры...
Депутат Рады кинул бутылку в пресс-секретаря «Правого сектора» из-за сексуального предложения
11.04.2015, 21:16 | «Газета.Ru»

Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что потасовка с пресс-секретарем «Правого сектора» Бориславом Березой произошла из-за предложения сексуального характера. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Он цинично обидел меня лично, поэтому ни к ВСК (временная следственная комиссия. — «Газета.Ru»), ни к заседанию не имеет отношения, он повел себя по-хамски, обратился ко мне с нецензурным предложением сексуального характера, возможно, ему это присуще, из-за того что он сережку носит», — сказал Мосийчук.

Конфликт между депутатами произошел в ходе заседания антикоррупционного комитета Верховной рады. В ходе словесной перепалки Мосийчук кинул в Березу бутылку из-под минеральной воды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ