Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Некоторые естественно, но не глобально же?Некоторые товары, к сожалению, привязаны к доллару
Некоторые естественно, но не глобально же?
А вот почему её везде лётчицой обзывают? Почитал про эту ... в Вики, она оказывается штурман, и то,говорится в заявлении Савченко
Дважды её отчисляли из университета как «непригодную к вылетам в качестве лётчика», но она дважды восстанавливалась и в 2009 году закончила обучение как штурман.
Это временно. Во всяком случае с этим надо бороться...Некоторые производства используют забугорные технику и сырье, соответственно цена тоже зависит от курса.
Мне пофег. Например, входить в 6% не получающих инфу об Украине по ТВ.
Мне пофег. Зато как хорошо у Вас в болоте будет! Друг другу подквакивать то : )
А вот не будет врагов, тогда как быть? Кто виноват то будет? Новых искать надо будет.
А так хорошо- у соседа корова сдохла, и на душе легче.
Виноваты враги кругом, только не сами.
На форуме можно повоевать за Донбасс, обосрать кого нить, кто не согласен.
А РФ почему то так и остается коррумпированным сырьевым придатком с ядерной дубиной для охраны : (
Даже на санкции ответили тем, что сначала сирот решили у себя сгноить, а еще своему народу цены подняли на продукты : ( Мне уже страшно иногда, что правительство еще придумает в ответ на санкции.
Это временно. Во всяком случае с этим надо бороться...
да ну не все... это такой заезженный штамп в мозгах, который выгодно поддерживать ушлым барыгам...Это как посмотреть. Некоторые производства используют забугорные технику и сырье, соответственно цена тоже зависит от курса.
[h=1]Под зданием посольства Польши украинские активисты отрезали голову чучелу президента Коморовского (ВИДЕО)[/h]Активисты Социал-Национальной Ассамблеи отрезали голову чучелу президента Польши Бронислава Комаровского в знак протеста против антиукраинской истерии
Турки какие ота кто отгадает, это герб какого города?
да ну не все... это такой заезженный штамп в мозгах, который выгодно поддерживать ушлым барыгам...
Вот еду седня с утра в.... и по радио грят... типа розы к 8 марта стали в 2 раза дороже и виной курс бакса... типа все с голландии...
хотя сам вчера брал коробку цветов сотрудницам и видел розы 90-170... что есть норм, как в прошлом году... сразу отметил - хорошая и не жадная фирма.
Но, когда я вижу какой нить абсолютно наш товар, типа яблок с дачи по 100 р, и эта старая спекулянтка мне рассказывает, что доллар вырос и поэтому яблочки, которые она своим дерьмом поливала стоят в 2 раза дороже, я таких жадных барыг посылаю на юг и покупаю в магазе наши яблоки по 59 р или сербские по 89.
Словакия, по ссылке...а кто отгадает
Я предпочёл бы пенсию, на которую можно жить так-же, как живут в других цивилизованных государствах.ты бы выбрал себе пенсию в 150 долларов или в 9300 рублей?
Нитрьянский крайа кто отгадает, это герб какого города?
Вот только в "цивилизованных" государствах так на пенсию живут потому, что во всём остальном мире голодает каждый 7-й человек. Как говорится, если где-то что-то прибыло, значит, где-то это же убыло.Я предпочёл бы пенсию, на которую можно жить так-же, как живут в других цивилизованных государствах.
Эти гады ещё и автобус между Донецком и Луганском пустили. Явно путинские происки, направленные против незалежности!
Вас что больше беспокоит, голодающие племена в Африке или страдающие Российские пенсионеры?Вот только в "цивилизованных" государствах так на пенсию живут потому, что во всём остальном мире голодает каждый 7-й человек. Как говорится, если где-то что-то прибыло, значит, где-то это же убыло.