V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
моя вина в чем заключается? свои мысли я обосновал.Хотите получить еще одну латвию, получите, и виноваты Вы, а не правительство.
моя вина в чем заключается? свои мысли я обосновал.Хотите получить еще одну латвию, получите, и виноваты Вы, а не правительство.
моя вина в чем заключается? свои мысли я обосновал.
Виноваты в этом мы сами, не люди, - власть наша
Ты про какую часть украины?С каждым годом ненависть к РФ растет в Украине, старое поколение уходит, новое растет. Будет только хуже. Виноваты в этом мы сами, не люди, - власть наша. Когда америкосы вбухивали бабло в антирусскую пропагаднду братского нам гос-ва, мы смотрели на все это и хлопали ушами. Ужасно, когда братский народ, славяне ненавидят других славян. И это все на фоне дичайшей исламизации запада. Слов нет.
С каждым годом ненависть к РФ растет в Украине, старое поколение уходит, новое растет. Будет только хуже. Виноваты в этом мы сами, не люди, - власть наша. Когда америкосы вбухивали бабло в антирусскую пропагаднду братского нам гос-ва, мы смотрели на все это и хлопали ушами. Ужасно, когда братский народ, славяне ненавидят других славян. И это все на фоне дичайшей исламизации запада. Слов нет.
у нохчей вообще-то не допускается чтобы баба на подобные темы рассуждала. да и вообще чтобы рассуждала в принципе.[video=youtube;ZCjwJiZue_0]https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=ZCjwJiZue_0&feature=player_embedded&x-yt-ts=1422579428[/video]
Кадыров сдержал слово.
мы друг друга не поймем) убиваться и доказывать свою точку зрения не буду)про власть я уже пояснил
западная и раньше была не особо лояльна, но и не настолько злобно настроена, как сейчас. Восточная молодежь в также пропитана американским пропагандизмом. Понятно, что соотношение иное, но все же.Ты про какую часть украины?
тем, что не с потолка эта ненависть выросла. Если аз-за окена вкладывают деньги хрен пойми куда, лишь бы вырастить попрогунчиков, ненавидящих РФ, почему же наше государство не могло вложиться в пропаганду себя же? Даже если откинуть родственные связи, общую историю и подобное, краина - наш сосед, причем не маленький.Чем же виноваты? Они хотели незалежности от РФ, они её получили, в итоге просрали страну...
я и не думал)Серёга, Диман, не стоит закусываться на данной проблеме
В РФ финансовые возможности появились гдето после 2004-2005 годов, до этого пожинали плоды перестройки после пятнистого мудака, а вот пендосы времени зря не теряли.почему же наше государство не могло вложиться в пропаганду себя же?
Мы мирная страна. Что Вы такое говорите.Ну может он и Коломойского в расход пустит, раз ФСБ не справляется?
Недобитки. Ичкерия панимаш.[video=youtube;ZCjwJiZue_0]https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=ZCjwJiZue_0&feature=player_embedded&x-yt-ts=1422579428[/video]
Кадыров сдержал слово.
Киев готовится к обороне, город будут охранять снайперы и «бронебойные группы»
По столице Украины уже курсируют три некие бронебойные группы, готовые, по словам начальника ГУМВД Украины в г. Киеве Александра Терещука, отразить любое вооруженное нападение врага.
Судя по словам главного столичного милиционера, город всерьез готовится к обороне.
— Подступы к Киеву будут охранять снайперы, а по городу уже курсируют три бронебойные группы, готовые отразить любое вооруженное нападение врага. Восемь блокпостов, которые уже действуют на подъезде к городу, укрепят бетонными плитами, а проверку автотранспорта усилят, — заявил на пресс-конференции в понедельник главный милиционер города.
Особое внимание, подчеркнул он, милиция уделит охране мостов, вокзалов и метро. — В метро вскоре появятся невидимые рамки, которые станут реагировать на взрывчатку и другие небезопасные химвещества, — сказал Терещук.
— Мы все знаем, что происходит на востоке Украины. И не секрет, что масса оружия из зоны конфликта попадает в столицу. Только за последний месяц нашими сотрудниками изъято около полусотни единиц оружия, — рассказал глава столичной милиции.
и роботы - полицейские))В метро вскоре появятся невидимые рамки, которые станут реагировать на взрывчатку и другие небезопасные химвещества
а что РФ воюет с Украиной?? А по телевизеру говорят что это неправдаПричем враждебному государству, в период вооруженного конфликта с оным.
а она что имела допуск к секретной информации? она является носителем государственных секретов? или все что может быть услышано в маршрутке про Украину теперь автоматически является государственной тайной?))) Че за бредРазве нормально, когда человек передает информацию, о перемещении вооруженных сил собственный страны, другому государству?
мне вот любопытно другое -как вообще какой-то глупый звонок, какой-то возможно не совсем адекватной домохозяйки -расценен как государственная измена??любопытно узнать как органы узнали о звонке в посольство и его содержимом...