SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Блин, а крепление для "Бурана" так до конца и не демонтировано)))Срочно нужны танки для Украины. Прага. Аэропорт.
5-6 танков укрохунте не помогут.Срочно нужны танки для Украины.
Как же я согласен с Далласом! Он не так давно очень точно Вас охарактеризовал...Пленных расстреливают только фашисты (ну и во время ВОВ коммунисты)...
Как ощущения после просмотра? На многие вопросы ответы появились? Или ты опять не все увидел? Как нутро себя чувствует? Не колыхнулось ничего?
FOX MALDER, ты вот скажи, твоя позиция по Украине изменилась, после общения с ополченцем?
Вы слишком многого требуете от этого персонажа.Просто да/нет.
Все правильно, пойдут навстречу нашим, с двух сторон долбить майданутых.В Приднестровье прошла тренировочная мобилизация на границе с Одесской областью
Мы знаем и уже год наблюдаем, какая обстановка у наших соседей, родных и близких на Украине, поэтому проводим проверочные мероприятия, указал глава минобороны республики
ТИРАСПОЛЬ, 22 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Министерство обороны Приднестровья провело тренировочную мобилизацию в Слободзейском районе, граничащем с Одесской областью Украины.
Об этом заявил журналистам глава оборонного ведомства непризнанной республики Александр Лукьяненко.
"Мы все прекрасно знаем и уже год наблюдаем, какая обстановка у наших соседей, родных и близких на Украине. Поэтому проводим проверочные и подготовительные мероприятия", - сказал Лукьяненко. Он отказался давать оценку результатам учений, отметив, что собранные данные предстоит обработать военным специалистам.
официально чехия заявила, что это 16шт. для африки.
это хорошо, это правильно. африке нужно помогать.официально чехия заявила, что это 16шт. для африки.
там их уже парковать негдескоро Россия тоже перебросит парочку эшелонов 72-х в эту "африку" ooh_lol:
на ХитФорум.нет.уа? а я думаю что там про Саратов говорят)всяко -коммунисты. там же нет нацизма... фашизма... а свастики -солнцеворот...
ПС: читаю мариупольский форум. думал там реальные факты, видео и прочие доказухи антироссийские. ан нет. большая часть форума вменяемые. пару свидомых упертых аля фокс: "я и так все вижу и понимаю, доказательства сами ищите, мне не нужно". но как только что то супротив их позиции - а докажите.
.. По данным донецких ополченцев, в районе Дебальцево 8 тысяч украинских солдат оказались в «котле», отрезанными от тыла — без поставок продовольствия и боеприпасов
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1294798/#ixzz3PxfsYdIf