Ф
Фокс Малдер
Guest
Да ты чО....? Пленных во время ВОВ при невозможности содержания, расстреливали, может ты думаешь, что их отпускали?Извини, прокатил за -бола))
Да ты чО....? Пленных во время ВОВ при невозможности содержания, расстреливали, может ты думаешь, что их отпускали?Извини, прокатил за -бола))
НУ так ты же не будешь раскрывать, кто там был реально.Тут не могу. Слишком открытый форум.
За ополчение.
Могу лично при встрече с тем, кого знаю и доверяю, например Админ, Олег и Олег07, ера13, свр, ЮрИваныч, spy.НУ так ты же не будешь раскрывать, кто там был реально.
Которому юристу ? )))
Малдер собирает пресс-конференцию. Я приду)))Могу лично при встрече с тем, кого знаю и доверяю, например Админ, Олег и Олег07, ера13, свр, ЮрИваныч, spy.
ты собери тех кого знаешь, а они пусть тоже соберут тех кого знают, но только чтоб там был твой ополченец, а не ты.Могу лично при встрече с тем, кого знаю и доверяю, например Админ, Олег и Олег07, ера13, свр, ЮрИваныч, spy.
Да ты чО....? Пленных во время ВОВ при невозможности содержания, расстреливали, может ты думаешь, что их отпускали?
Я не собираю пресс-конференции. Я сказал, кому я доверяю и могу рассказать, тебя не знаю, поэтому если кто-то из них пожелает пообщаться со мной по этому вопросу, то он узнает.... А ты только от них, если они расскажут... Но там жёстко...Малдер собирает пресс-конференцию. Я приду)))
А интервью по скайпу не покатит?ты собери тех кого знаешь, а они пусть тоже соберут тех кого знают, но только чтоб там был твой ополченец, а не ты.
Прокатит, организуешь?, только больше 10 сложно будет, связь будет тормозитьА интервью по скайпу не покатит?
либо сами похищают, либо боятся укропов, которые похищаютВ Мариуполе за последнюю неделю участились похищения женского населения, милиция заявления не принимает...
Там Айдар...Но малдер, ты же уверен, что это ополченцы, так?
Просто да/нет.FOX MALDER, ты вот скажи, твоя позиция по Украине изменилась, после общения с ополченцем?
http://rusvesna.su/news/1422293826Размер финансовой помощи Украине со стороны Запада выглядит цинизмом. В этом уверен экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.По его словам, это выглядит именно так, учитывая ту денежную поддержку, которую в свое время получила Греция.«Когда мы сегодня боремся за $15 млрд, это выдается за какие-то бешеные деньги, а я сравниваю с тем, что предоставлялось Греции во время ее финансовых проблем, когда давалось по 100–150 млрд евро, — это где-то на грани определенного цинизма», — сказал экс-министр.