События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
2/3 постов- кто Малдер и все кто не согласен есть по своей гнусной сущности. В отличие от них, Д'Артаньянов.
Про Макаревича- очередной вброс ничем не подтвержденной инфы и уже понесли как базарные бабы.
Своей головой тут немногие думают.
Вот у малдера, как раз, 2/3 постов вбросы, которые он собирает на помойках .ua и тык

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да запарился фильтровать эту чушь.
Все тут понимают что идут оскорбления и провокации. Только в отличие от других, Малдер гораздо выше этого.
Это не значит что он везде прав, но до уровня ... оскорбляющих он не опускается

Это нормальная реакция. Малдер взрослый мужик и соображает, что делает. Я думаю он также соображает, что в военное время его бы уже расстреляли.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да запарился фильтровать эту чушь.
Все тут понимают что идут оскорбления и провокации. Только в отличие от других, Малдер гораздо выше этого.
Это не значит что он везде прав, но до уровня ... оскорбляющих он не опускается

В отличие от других Малдер сам занимается вбросом чуши, причем несколько страниц назад я просил его дать комменты тем явным фейкам что он сюда притащил, однако вместо ответа он меня в игнор отправил, а сам продолжил лить говно на форум. И кто он после этого? Почему не отвечает за свои действия. Я уж не говорю что он тут под другим аккаунтом, под видом эмигранта, учил всех жить...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ты пойми Малдер, или мы или нас. И когда они во время зачистки будут забрасывать ргд-5 в разбитое окно твоей квартиры, ты едва ли успеешь им сообщить, что ты защищал их на форуме АС. А если успеешь, они просто поржут и всё равно расстреляют тебя. Это война Малдер.

Все верно сказано. Они, каклы, нас жалеть не будут если что, вспомните историю. Вообще не понимаю откуда у них столько жестокости.

Малдер, кончай сюда всякую хрень выкладывать и все подряд, делай хотя бы выборку и сам комментируй о чем там.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
В отличие от других Малдер сам занимается вбросом чуши...
Это его право и это не дает права оскорблять человека. Сори за тафотологию.
Хотя и согласен с ниже:
Малдер, кончай сюда всякую хрень выкладывать и все подряд, делай хотя бы выборку и сам комментируй о чем там.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я уж не говорю что он тут под другим аккаунтом, под видом эмигранта, учил всех жить...
:D
Примерно половина выложенного из обычных Российских СМИ.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Примерно половина выложенного из обычных Российских СМИ.

Типа отмазался? Российские СМИ много про что вещают, не обязательно же все на АС выкладывать. Ты хотя б свои комментарии оставляй, что сам думаешь по поводу выложенного, а так складывается впечатление, что посты тем самым набиваешь.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Завтра Украина опубликует доказательства обстрела Мариуполя боевиками

Президент подчеркнул, что корректировщик огня по Мариуполю задержан и дает показания.
Завтра украинская сторона опубликует полный отчет по доказательствах относительно обстрела террористами Мариуполя. Об этом в ходе заседания СНБО заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает 5 канал.

"Завтра утром мы обнародуем доказательства корректировщика огня, который работал, чтобы ракеты точно ударили по жилым кварталам. Чтобы каждый видел это преступление и тех, кто его совершил", - сказал Порошенко.

Вот и посмотрим на очередной фэйк...?:prankster:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Президент подчеркнул, что корректировщик огня по Мариуполю задержан и дает показания.
в кармане у него нашли пачку сигарет Беломор-канал с размеченными на ней квадрами целей, а также портрет Путина... Было уже мильён раз.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Типа отмазался? Российские СМИ много про что вещают, не обязательно же все на АС выкладывать.
Некоторые вообще просто ссылки оставляют, некоторые с офигенным пояснением, типа "я просто оставлю это здесь"....

складывается впечатление, что посты тем самым набиваешь.
Мне всё равно никогда не догнать по количеству сообщений, главного писателя этого форума...;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Красный партизан +18, потерь нет, пленных нет, ну всё как обычно
Молодёжи вообще нет. Мне кажется им вообще пофиг на войну. Они вряд ли скакали на майдане.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мадам что слева типичная ТП кидающая зигу. Отличное интервью ничего не скажешь.
курица - копия.jpg
Малдер, это полноценная война, и жертвы среди мирного населения априори будут и при этом не важно с какой стороны прилетели снаряды, а важно почему эти "доблестные" укор-вояки не эвакуируют своих граждан? МБ потому что они на фиг сдались?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ополченцы взяли Попасную, сейчас идет штурм Санжаровки. Дебальцевский котел скоро захлопнется, киборги, в количестве 8-9 тыщ завоют щеневмерла

Ф

Фокс Малдер

Guest
СБУ задержала бывшего правоохранителя, причастного к обстрелу Мариуполя
Силовики задержали боевика и бывшего правоохранителя по прозвищу "Гаишник", причастного к обстрелам жилых кварталов Мариуполя.

Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко во время заседания СНБО, передает ТСН.

По его словам, представители СБУ уже допросили злоумышленника. Наливайченко подчеркнул, что указанный экс-милиционер по фамилии Кирсанов руководил боевиками, которые открыли огонь в сторону приморского города.

Также из показаний указанного злоумышленника стало известно, что к теракту в Мариуполе, жертвами которого стали 30 человек, причастен подельник главаря "ДНР" Александра Захарченко по фамилии Пономаренко.
Вот и посмотрим....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тюнинг. Ополченцы прокачали КрАЗ Спартан ВСУ:

eJ0qov_QSnc.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Молодёжи вообще нет. Мне кажется им вообще пофиг на войну. Они вряд ли скакали на майдане.

Да какже нет, там только 2-е старше меня, с 70-х, остальные вторая половина 80-х.

Ф

Фокс Малдер

Guest
это полноценная война, и жертвы среди мирного населения априори будут
Это плохо.

при этом не важно с какой стороны прилетели снаряды
Это важно.

важно почему эти "доблестные" укор-вояки не эвакуируют своих граждан?
Этот-же самый вопрос можно задать ополченцам...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
рагули совсем с мозгами расстались...

"новость" уже удалили с сайта :D

9dd927c31326.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.