K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Дополнил картинкой как они будут потом отрабатывать соглашения с ЕС о сотрудничестве.Это он против Европы собрался что-ли санкции вводить?
Дополнил картинкой как они будут потом отрабатывать соглашения с ЕС о сотрудничестве.Это он против Европы собрался что-ли санкции вводить?
Ну тогда давайте скажем спасибо Путину за то что вода в черном море теплая и там можно купаться. Причем тут благоприятные погодные условия и наше С/Х? Для нашего С/Х плохо даже большие урожаи, потому как они обрушат цену на зерно и у фермеров будут скупать за копейки. В итоге они получат те же деньги, но приложив больше сил и денег на сборы урожая. И наше государство опять никак не поможет в борьбе против спекуляции на рынке С/Х продукции. Скупать зерно должно именно государство и регулировать цену. Позапрошлый год был большой урожай в Пензе картофеля, в итоге перекупы покупали за 45 рублей ведро. В этом году объем посаженного картофеля сильно упал, т.к. люди остались в минусах при большом урожае и больше не захотели его выращивать. С/Х это не только собрать урожай, главное сделать так, что бы фермеры получили с него прибыль и на следующий год посадили столько же или больше. Что бы собранный урожай сохранить и переработать. И что бы в результате мы использовали свои продукты, а не закупали всякое ГМО. Про животноводство вообще молчу, там полный капец.
Ну а почему бы нет? Он же ставленник пиндосов.Это он против Европы собрался что-ли санкции вводить?
какие копейки для бохатой страны...В целом же Яценюк оценил потери Украины за последние несколько лет от политики, проводимой Кремлем, в $7 млрд в год.
пиндосы решили крепко взять за яйки эуропэйцов...похоже не за горами развал ЕС....Ну а почему бы нет? Он же ставленник пиндосов.
скорей мы их датировали халявным газом вроде как на 100 ярдов....какие копейки для бохатой страны...
Да хорош. Они оперативно организуют поставку в ЕС в больших количествах бус и сланцевого газа. Хотя со вторым придётся подождать лет этак двадцать. Ну зато хоть бусы завезутпиндосы решили крепко взять за яйки эуропэйцов...похоже не за горами развал ЕС....
напомниА теперь вспомните что я писал про южный поток.
+1напомни
я даже фамилию знаю, Путин. :wizard:Я думаю вы догадались, чей у него паспорт)
На майдане снова весело.
поясни, где левак? Вроде нормальный sightmark на планкеПосмотреть вложение 353605
Трофейный. Ещё один китайский прицел аля фирма?)