События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Сомневаюсь. хотели бы уже давно бахнули бы, Путин не возьмет на себя ответственности отдать приказ, он лучше футбол будет смотреть, пока наши граждане гибнут. Это его не красит.
всем не выжить в этом мире, там Меркель и еще 1500 vip персон, где должен быть Путин?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
от айфонов отказались? и макбуков с айпэдами)
вообще это конеш глупость... ладно если есть чем заменить и поставки крупные

Я и не собираюсь отказываться от того, что мне нужно. Это как пендосия- санкции в отношении РФ , а в космической сфере давайте продолжать работать, потому что нам так удобно и выгодно. Была раньше мысль отказаться, но потом принял решение не заниматься мазохизмом. Просто сегодня произошел забавные случай. Шатался я по магазинам. В одном из них, продавец, милейший дядька, написал название интересующего меня товара, который я сегодня заказывать буду, по-русски. Говорю ему, мол, с инглишем у меня нет проблем. Он мне ответил, что у него тоже с инглишем всё в порядке, но писать на нём он не захотел, из-за нелюбви к пендосии. Что события на окраине, личный опыт общения с пендосцами вызывают у него отвращение к этой нации. Цитирую: "бездушные они, словно куклы. Но, что с них взять? Их такими с детства воспитывают".
И такое чувство гордости меня обуяло за то, что живут такие люди в МОЕЙ стране.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Покажут советскую технику? И скажут, что это российская))

Это как пендосия- санкции в отношении РФ , а в космической сфере давайте продолжать работать, потому что нам так удобно и выгодно.
Лавров сша уже предлагал своих космонавтов запускать в космос с помощью батута))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Лавров сша уже предлагал своих космонавтов запускать в космос с помощью батута))

Знаю эту тему. Лавров- красавчик. Одним своим видом уважение вызывает. Речь прекрасно поставлена. Пендосцам после его речей сказать нечего, поэтому они выпускают на арену псаку, которая чушь нести начинает. В плане дипломатии пендосия прекрасно отсасывает у РФ.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!
Ополченцам удалось отбить танковую атаку украинской армии на Луганск. Об этом сообщает в воскресенье, 13 июля, сайт ополчения «Русская весна».

Бойцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), как утверждается, не допустили прорыва в город двух бронегрупп в составе 70 и 40 танков со стороны поселка Металлист. В настоящее время украинские силовики пытаются прорвать оборону ополченцев на другом направлении, идут бои.

Сторонники ЛНР активно применяют ПТУРы и противотанковые орудия. «Слышны взрывы минометных снарядов. Информации о потерях сторон нет. Очевидцы сообщают о нескольких горящих танках ВСУ», — говорится на сайте. Кроме того в соцсетях сообщается об установлении «частичного контроля» ополчением над аэропортом Луганска.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Знаю эту тему. Лавров- красавчик. Одним своим видом уважение вызывает. Речь прекрасно поставлена. Пендосцам после его речей сказать нечего, поэтому они выпускают на арену псаку, которая чушь нести начинает. В плане дипломатии пендосия прекрасно отсасывает у РФ.
Одни дипломаты стоят не хилой армии у нас. При конфликте с Грузией и вот сейчас отрабатывают на все 100.

Украм вроде обещают 4 вертолёта Апач. Реально ли? Они ещё ни разу не воевали с мало мальски сильной ПВО. ПЗРК игла может очень сильно их расстроить. Да и расчёты зу-23, нсв и прочее уже подбивали и су-25 и ми-24. Хотя последние намного лучше защищены, чем апач.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Одни дипломаты стоят не хилой армии у нас. При конфликте с Грузией и вот сейчас отрабатывают на все 100.

Украм вроде обещают 4 вертолёта Апач. Реально ли? Они ещё ни разу не воевали с мало мальски сильной ПВО. ПЗРК игла может очень сильно их расстроить. Да и расчёты зу-23, нсв и прочее уже подбивали и су-25 и ми-24. Хотя последние намного лучше защищены, чем апач.

да пусть делают то, что их жалким душенькам удобно. Пусть, хоть, солдат своих, жующих жвачку и стоящих с надменным видом отправляют. Только они это делать не станут, ибо, если отправят - население пендосии начнет сокращаться, убивать их там будут безжалостно, постоять и жвачку пожевать не получится.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Это был Рогозин
Да, спутал.
«Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута», — написал вице-премьер в своем микроблоге в Twitter во вторник, 29 апреля.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
вроде обещают 4 вертолёта Апач

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.07.14. Сообщение от журналистов.

"США активно снабжают хунту вооружением. В частности, в н.п Майское (Днепропетровская область) проходят летные испытания 4 вертолетов "Аpache".
Наши уже готовят иглы, коих теперь в избытке. Живучесть у Апачей намного хуже чем у такой огромной живучей коровы как ми8

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Москва рассматривает возможность "нанесения точечных ответных ударов" по украинской территории. Об этом в понедельник пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в Кремле. По словам собеседника издания, российская сторона "точно знает, откуда стреляют". "Наше терпение не безгранично", - пояснил он. Впрочем, источник оговорился, что речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории.
Заявления последовали на фоне обстрела российской территории со стороны Украины в минувшие выходные, в результате которого погиб один гражданин России, еще одна россиянка была тяжело ранена. Речь идет о поселке "Двадцатка", входящем в состав города Донецк Ростовской области, куда попали снаряды с украинской территории.
Аналогичную идею высказал вчера вице-спикер Совета федерации Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область. По его словам, пресечь обстрелы со стороны Украины могло бы ответное применение высокоточного оружия. "Единственный выход - бороться с этим как цивилизованные страны, США, ЕС. Надо использовать точечное оружие, в том числе как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас запустил", - заявил Бушмин, комментируя ситуацию в регионе.
О возможности применения ответного огня по территории Украины в случае повторения ситуации пишет и газета "Ведомости" с ссылкой на источник, близкий к Минобороны России. По словам собеседника издания, об угрозе введения войск на территорию Украины говорить нельзя, но в случае новых обстрелов российской территории может быть открыт ответный огонь.
Издание также пишет, что на YouTube появились датированные 9, 10 и 11 июля ролики, где показаны перевозка по железной дороге и разгрузка в городе Суджа Курской области (в нескольких километрах от границы с Сумской областью Украины) танков, самоходных орудий и другой российской техники, а также передвижения мотострелков в Валуйках Белгородской области. Газета приводит слова редактора журнала Moscow Defense Brief Михаила Барабанова, который утверждает, что с украинской стороны в этом месте почти не осталось подразделений Вооруженных сил Украины, поскольку большинство частей сосредоточились около Луганска и Донецка. В этой ситуации в случае вторжения российских военных создается угроза окружения фактически всей украинской армии, говорит он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/07/2014/936144.shtml
.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!
СМИ: ополченцы ЛНР заняли аэропорт Луганска

"Идет жесткий обстрел. Применяется авиация и диверсионно-разведывательные группы. Аэропорт наш. Штурмовые колонны ополчения развивают наступление в сторону города Счастье".

При этом очевидцы сообщают, что "в окрестностях аэродрома Луганска - сильный пожар".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Жирик вчера одну правильную вещь сказал в Воскресном вечере. Если нанести ракетный удар по украм, в ответ на провокации, те собирут трупаков со всех моргов, и разложат их и зафоткают, типа вот что русские сделали...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Жирик вчера одну правильную вещь сказал в Воскресном вечере. Если нанести ракетный удар по украм, в ответ на провокации, те собирут трупаков со всех моргов, и разложат их и зафоткают, типа вот что русские сделали...

Они их в моргах хранят,чтобы жрать потом, когда голод настанет.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
О трупах и моргах

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
14.07.14. Сообщение от жительницы Харькова.

"Сегодня общалась со старой знакомой. Она на пенсии. Бывший рентгенлаборант. Она никогда мне не верила по поводу ситуации на Донбассе. Но сегодня прибежала в ужасе. Она узнала что происходит в 28-й больнице в Померках. А поскольку знакомая - бывший медработник и знает многих в отрасли, персонал был с ней откровенен. Холодильники забиты трупами. Только это не все. По словам медперсонала на базе больницы сформированы группы дежурных. Объясню их задачу. Валяется куча телефонов. Все телефоны принадлежат погибшим. Если на какой-то телефон приходит звонок или смс, то они должны ответить смс-кой в стиле "Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть". Все сотрудники боятся отправить матерям сообщение, что их дети погибли, ибо им пообещали, что за одно такое сообщение их убьют. Моя знакомая не склонна к истерии, да и сама за "едину уркаину". Была. Пока не прибежала с криками ужаса.
Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга.
Аналогичная информация поступила из Днепропетровска, Одессы и Чернигова."

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ