alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
а почему не на обороне? не на блок-постах? а если укропская -почему без боя? цирк продолжается...Ополченцев.
а почему не на обороне? не на блок-постах? а если укропская -почему без боя? цирк продолжается...Ополченцев.
А где она? Пальцем ткните пожалуйста.Любопытно- многие отказались от окраинской или пендосовой продукции?
А где она? Пальцем ткните пожалуйста.
от него отказался яШампунь CHI, например.
Шампунь CHI, например.
Окраинскую если и встречал то обходил стороной, обычно это дешовое говнецо, а пендосовской у нас отродясь небыло.Любопытно- многие отказались от окраинской или пендосовой продукции?
А Форд?Не встречал
Окраинскую если и встречал то обходил стороной, обычно это дешовое говнецо, а пендосовской у нас отродясь небыло.
Калиниградский или Питерский который?А Форд?
А Форд?
Эти броне группы малочисленны и на вес золота. Конкретно те похоже ехали штурмовать донецкий аэропорт. Т.е. недалеко)а почему не на обороне? не на блок-постах? а если укропская -почему без боя? цирк продолжается...
Мы будем жёстко разговаривать...мы так и будем молчать
Разговор с украинской стороной по этой тематике предстоит серьезный и жесткий", - пообещал Карасин
Эти броне группы малочисленны и на вес золота. Конкретно те похоже ехали штурмовать донецкий аэропорт. Т.е. недалеко)а почему не на обороне? не на блок-постах? а если укропская -почему без боя? цирк продолжается...
Так он говорил на счёт обстрела. Да и сейчас с Меркель чё то трёт в Бразилии.Вопрос: Почему молчит Путин?
я думаю бахнут скоро. Кратковременно, но так что укропы чемоданы домой начнут паковатьВопрос: Почему молчит Путин?
я думаю бахнут скоро. Кратковременно, но так что укропы чемоданы домой начнут паковать
Ну так Медведев дал тогда приказ.Сомневаюсь. хотели бы уже давно бахнули бы, Путин не возьмет на себя ответственности отдать приказ, он лучше футбол будет смотреть, пока наши граждане гибнут. Это его не красит.
от айфонов отказались? и макбуков с айпэдами)пендосовой продукции?
Поговорили , договорились говорить дальше.с Меркель чё то трёт в Бразилии
Сегодня в новостях в УкроСМИ куча сообщений ,как будто тысячи танков РФ колоннами едут по Донбассу.Порошенко уже ждет наши танки