События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посол Канады в Украине Роман Ващук рассказал в чем польза Минских соглашений: "С точки зрения Украины я считаю, что эти дипломатические усилия также добавили Украины время лучше организоваться, вооружиться, усилить обороноспособность страны», - объяснил посол. http://glavcom.ua/news/307806.html

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Посол Канады в Украине Роман Ващук рассказал в чем польза Минских соглашений: "С точки зрения Украины я считаю, что эти дипломатические усилия также добавили Украины время лучше организоваться, вооружиться, усилить обороноспособность страны», - объяснил посол. http://glavcom.ua/news/307806.html

На них всё еще совершается нападение?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Та ещё провинциальная дыра(
По моему он просто обычный радужный колхозан из запупырловки, не знает даже что названия городов с большой буквы пишутся, ибо 3 класса церковной школы дают о себе знать.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

жити по новому)

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
За что его?
Кстати у них есть закон "о патруле"?

О, я же говорил воруют!
В СМИ обсуждается очередной скандал, связанный с новой полицией столицы Украины. Оказывается, ее машины застрахованы по ОСАГО в СК «Украина», которая не только с 1 июля лишилась членства в МТСБУ, но еще и по ставке гораздо выше рыночной.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты сам не видишь?! Отобрали оружие, бадик! Причём очень технично, пока один проводит приёмы из греко-римской, другой безопасно забирает оружие. Вот бы нашим ментам такую слаженость и четкость действий.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нам есть чем ответить
В результате ДТП из-за пьяного полицейского пострадали 7 человек. Инспектор отделения полиции, управляя ИЖ-2126 «ОДА», выехал на встречку, где на скорости врезался в «ВАЗ-21099». Машиной управлял 26 - летний местный житель.
В результате произошедшего водитель второй машины и шестеро пассажиров попали в ближайшую больницу. У них диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы головы. Среди пассажиров были три ребенка от двух до пяти лет. На момент произошедшего полицейский был пьян.
http://newsland.com/news/detail/id/1569829/

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
нам есть чем ответить
В результате ДТП из-за пьяного полицейского пострадали 7 человек. Инспектор отделения полиции, управляя ИЖ-2126 «ОДА», выехал на встречку, где на скорости врезался в «ВАЗ-21099». Машиной управлял 26 - летний местный житель.
В результате произошедшего водитель второй машины и шестеро пассажиров попали в ближайшую больницу. У них диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы головы. Среди пассажиров были три ребенка от двух до пяти лет. На момент произошедшего полицейский был пьян.
http://newsland.com/news/detail/id/1569829/
Это всмысле у них такого не будет что ли после реформы? )) Т.е. набирают людей, а они резко все хорошие? ))

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
странная новость:
1. в 21099 ехали СЕМЬ человек.
2. безопасность Иж-Ода не идет ни в какое сравнение даже с 21099, полицай сам должен был нехило покалечиться, но об этом ни слова.
Получается, что либо водитель ВАЗ-21099 сам - неадекватный (например, шарахнулся в кювет, где и покалечил своих пассажиров), либо событие переврали журналисты.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 277
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 277
Баллы
113
[h=1]Чичваркина записали в будущие руководители «Укрнафты»[/h] [h=4]Основатель «Евросети» Евгений Чичваркин, в последние годы проживающий в Великобритании, с высокой долей вероятности может возглавить крупнейшую нефтегазодобывающую компанию Украины «Укрнафта» после ближайшего собрания акционеров, сообщило «РБК-Украина» со ссылкой на источник.[/h]https://news.mail.ru/economics/22618483/
Скоро и Ходорковскому должностишку найдут. И будет неньке счастье...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
да, да, да.... когда газ-то перекроют? на днях? ты действительно счыитаешь, что для агитации таких как ты могут кого-то заслать? скажи, как ты думаешь, сколько стоит убедить одного провинциального субъекта типа тебя?))) может мне недоплачивают?
Меня невозможно убедить, меня можно только купить. А всех купить денег не хватит.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это всмысле у них такого не будет что ли после реформы? )) Т.е. набирают людей, а они резко все хорошие? ))
это всмысле про то, что у нас своих героев вагон. И прежде чем украинскую и уж тем более американскую полицию лечить и учить неплохо бы со своей разобраться.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 579
Баллы
113
Меня за всю жизнь сотрудники милиции/полиции ни разу не останавливали. Да и гайцы фактически не останавливают. Взяток не даю)
Арчич может дело в тебе самом?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хохлове довольны новой полицией!!! перемога... покрашення))

5 аваківських поліцаїв на одного діда. Цікаво, що поліцай віщає па руські з чистим пархатим акцентом, тільки не гаркавить. І тому те, що йому не подобається лозунг "Слава Україні! Смерть ворогам!" не є дивним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ