События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А 1,2 млрд. $ Французы за Мистрали все таки вернут.)

Зато несколько месяцев назад либерасты скулили, заявляли что долг по тихому спишут))

Интересно остались ещё доверчивые идиоты верящие что заграница нам поможет)) Особенно на фоне Греции и Украины.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ответ на этом фото:

Это Несмиян с Маратом Мусиным главой ANNA NEWS встретились в Москве, и шли мимо демонстрации где их случайно сфотографировали каддафисты давно точущие зубы на обоих.

Есть такой сетевой аналитик по имени Толик. Он отлично разбирается во всех темах, как в геополитических, так и макро-экономических.

Сегодня Толик заявил о том, что "затянувшаяся череда тотальных провалов планов Газпрома может говорить лишь о полной недееспособности нынешней управляющей команды". Ну, то есть Толик проанализировал деятельность крупнейшего газового концерна в мире (акции которого - не смотря на санкции, Украину и прочую антироссийскую хрень! - сейчас дают 5% рендита, a это больше, чем у Exxon, BP и Shell) и пришел вот к такому выводу. Основанием для толикового анализа стала статейка в интернете, которую Толик прочитал на досуге и решил, что, мол, теперь турки откажутся покупать/пропускать русский газ.

Почему турки передумали покупать русский газ, Толик не объясняет. А зачем? Кроликам и так все ясно - Россией правят бездари. Вот если бы Россией правил Толик на пару с девушкой Нелей, то вот тогда да! Сейчас бы русские спецназовцы под командованием фельдмаршала Толика небрежно прогуливались по Крещатику, Еревану и Дамаску, а в обеденный перерыв мыли сапоги в Индийском океане и Ла-Манше.

А что у нас на самом деле происходит, на газовом рынке? А вот что: поставки российского газа в Германию только за один последний месяцвыросли на 13%. А по сравнению с июлем 2014 - на 30%. И Газпром строит две дополнительные ветки "Северного потока" (кстати, по поводу расширения "Северного потока" аналитик Толик в комментариях пишет "в таких условиях новое строительство выглядит абсурдом").

Вот я и думаю - а может, Эль-Мюрид - это таки новый псевдоним Евгения Вагановича и он просто шутит? Или тьма лютой русофобии так взор застилает, что Толик контакт с реальностью уже совершенно потерял? Или просто медсестра забыла ноутбук Толика в ночную тумбочку запереть?

А кроликов жалко, да.
)

что такое 5% рендита - когда цена Газпрома упала в более чем 2 раза?

турки и до этого не покупали газ, мы построили газопровод по которому ничего не текло 2 года. Турки таким образом вытребовали себе цену в 2 раза ниже рыночной.

Газпром НЕ строит дополнительные 2 ветки Северного потока, это только намерения. То что закупки газа увеличены Германией на 13% хорошо, но даже нынешний Северный поток загружен только на половину.

А так да - часто себе рейтинг цитируемости набивают критикой известных людей. Вполне разумный ход, главное написать поинтереснее.

Я тут встретил у каддафистов обвинения что Стрелков оказывается калашниковы из РФ налево отправлял, и Ноны он из РФ получил, а не отбил у ВСУ.

Tavion, !Chip, я Вам могу поподробнее рассказать о сути холивара и разных кланах. Но лучше в это не вдаваться. Проще как то просто смотреть эти новости того же варяга и не знать подробностей :)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я думаю каждый для себя сам сможет прокомментировать новость о демилитаризации Горловки.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я думаю каждый для себя сам сможет прокомментировать новость о демилитаризации Горловки.

да ну если бы только Горловка, речь уже ведется и про Марьинку и Красногоровку.
по образцу Широкино будут озвучены устраивающие всех варианты -

1. так и было задумано
2. тактическое отступление перед прорывом
3. бесполезное место для ДНР
4. там уже нечего защищать
5. нужно выполнять минские соглашения
6. нужна вся укропия

кого не устраивают варианты, рассчитанные разве что на дебилов, те либо не догоняют "хитрый план", либо превратились в сливальщиков...

то, что Широкино было мгновенно занято укропскими нацистами под присмотром ОБСЕ , озвучивать не принято....

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты ничего не понимаешь.
правильные пацаны уже давно все обдумали и решили.
http://gotuda.ru/index.php/vse-novosti/125573-2015-04-19-130942
http://www.theinsider.ua/rus/politics/5533cce6a35f4/

а теперь продолжаем постить веселые картинки про дурака-порошенко и супергероя пудина.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
к вопросу о Широкино

Дмитрий Ольшанский

Хочу рассказать вам одну маленькую историю, услышанную мной из надежного источника.
История эта интересна в том смысле, что она идеально демонстрирует, что на самом деле происходит на Донбассе, и какую роль во всем этом "тайком за шторкой" играет Российская Федерация, известный всему миру агрессор и гитлер-гитлер.
Итак, недавно состоялся телефонный разговор между известным донецким политиком Z - и его московским куратором, назовем его Натан Люциферович.
Натан Люциферович позвонил Z и в ультимативной форме потребовал, чтобы Z вывел ополчение из города Дебальцево (который ополчение большой кровью освободило в феврале).
Вывел - и создал в Дебальцево так называемую демилитаризованную зону, то есть, называя вещи своими именами, отдал его обратно украинцам.
Z на это ответил Натану Люциферовичу, что если он объявит об этом решении, то его за это расстреляет собственная охрана, поэтому такой приказ он выполнить никак не может.
В конце концов, Натану Люциферовичу скормили сдачу Широкино.
Не доверять источнику у меня, повторяю, нет оснований.
Вот такая агрессивная политика Российской Федерации на Донбассе.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да хватит врать Че ты сам не на донбассе? Сколько тебе платят из вашингтона? Если не пудин-то кто?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В общих чертах если не затруднит.

Если вкраце - то есть так называемые люди Медведева , то бишь спонсируемые из денег Скольково это как раз московская тусовка и активистов болотной площади и Левого Фронта, в том числе Удальцов, сюда же входит и Варяг - это женщина замужем за не бедным мужчиной который раньше спонсировал бывших комсомольцев. Рядом находится так называемая еврейская тусовка - тут и гиперсионист Вершинин и антисионист Шамир и прочие. У них жесткая конкуренция так сказать за гранты. И в определённый период они подумали что Мусин претендует на посредничество при продаже сирийской нефти, эта же обида была перенесена на Эль Мурида как на друга Мусина.
Сюда же надо добавить движение антиглабалистов и поклонников Каддафи. У них обида на Мурида из-за его постов со скепсисом в отношении наличия поклонников Каддафи в Ливии и социального рая в стране.

Сейчас ещё добавился пул блоггеров и политологов которых собрал Сурков - это в основной своей массе беженцы с Украины. Их задача на данном этапе рассказать и пропиарить ХПП.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересен вопрос, если Донбас сливают и впихивают в Укру, зачем там создали армию, напичкали оружием, отпускниками, поставляют гуманитарку, электричество, газ и т.д.? Зачем все эти сложности?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, человек по своей природе противоречивое существо. Тогда хотели. Сейчас не хотят. Что будет завтра не понятно.

К тому же власть не едина , там несколько кланов. Их интересы взаимопротиворечащие. Да и идущий мировой экономический кризис как бы не располагает к рассусоливанию.
Насколько я понимаю сейчас действия Путина он хочет столкнуть лбами эти кланы, что бы они не сумели его сместить.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Власти провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) рассмотрят возможность отвода своих частей и подразделений из ряда населенных пунктов на линии соприкосновения, если демилитаризация Широкина даст положительный результат. Об этом в интервью ТАСС заявили полпреды ДНР и ЛНР на минских переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2095631

давно пора.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Медведев оказывается в космос летал))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Скорее всего подделка.
Дефол не дефолт, но на фоне ситуации в Греции, получить Украм очередной кредит будет достаточно сложно.

гейропа им собралась отслюнявить лярд с лихом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ