События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хероям майдана перекрывают кислород. Россия ограничивает ввоз растительной продукции из Украины.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140724145910.shtml

+
по непроверенной ифнормации на границу с укариной, район саур-могилы ВС РФ подогнали и используют РЛС"Зоопарк" - контрбатарейная установка фиксирующая по траектории откуда ведется стрельба(в данном случае артилерией укр.армии). После чего по установленному адресу отправляется привет с большой земли. По слухам эффективность впечатляет.
свидомые писаются кипятком.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А данные с этой рлс можно эффективно передать ополченцам?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
По слухам эффективность впечатляет.
свидомые писаются кипятком.
У хохлов такие же на вооружении стоят, так что особо им нечем впечатляться. Кроме того координаты самой РЛС также засекаются по лучу элементарно. Когда то учили на подобной станции работать, обучающий говорил : " 5 минут работы в режиме излучения и менять позицию":bomb: Другое дело что эта РЛС стоит на территории другого государства:pooh_lol:, тут её не возьмёшь просто так.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Яйценюх подал в отставку. Сливается укропчина!

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
[h=1]Яценюк подал в отставку[/h]
Арсений Яценюк
Фото: Сергей Старостенко / «Коммерсантъ»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом, как передает «112.ua», он объявил на заседании Верховной Рады.
«Это не лучшее правительство в истории страны. Но, по крайней мере, это правительство делало то, что могло, то как умело», — отметил Яценюк.
Ранее в Верховной Раде было официально объявлено о распаде правящей коалиции. В дальнейшем, как ожидается, парламент будет распущен, после чего пройдут досрочные выборы.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"То,что произошло сегодня в зале ВР, будет иметь драматические последствия для страны. Дай Бог, чтобы я ошибся. Мы тоже хотим досрочных парламентских выборов. В чем разница между национальным лидером и политикантом? Национальный лидер берет на себя ответственность за ситуацию, даже если это никому не нравится", - отметил он.
"Я не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чьи родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях", - сказал Яценюк*.
"Развал коалиции имеет последствия - закон об изменениях в госбюджет провален. И это понятно: кто, собираясь на выборы, будет голосовать за непопулярные решения?...От этого выиграла Госдума РФ, где такое решение встретили аплодисментами. История нам этого не простит. Но я верю, что эти испытания наша страна пройдет...То, что сегодня не принято решение - это недопустимо. В этой ситуации какие есть варианты у правительства? Первое: премьер-может начать процесс формирования новой коалиции. Но для этого нужно взять в коалицию ПР и КПУ. Я этого не сделаю никогда. Второе: правительство может подать в отставку. Другого выхода я не вижу. Поэтому я заявляю об отставке",
Источник: http://censor.net.ua/n295223

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
сеня всегда был смышленым малым. смывается первым, пока это еще можно сделать технически.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Новый враг и новые лозунги.

коммуняку на гиляку
коммунисты - террористы....
зато не скучно:pooh_lol:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
сеня всегда был смышленым малым. смывается первым, пока это еще можно сделать технически.
+100 Щас заляжет на дно на пару годиков где нить в европе, а потом обратно в правительственные палаты, когда все утихнет, козлов отпущения найдут левых и публично накажут.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Красиво, вот он, весь исход их политики, наворовать, свалить и жить отлично, хоть и такими потерями.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ситуация непонятная. Эту бодягу заварили свобода и удар, а они как бы союзники с батькивщиной.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
"То,что произошло сегодня в зале ВР, будет иметь драматические последствия для страны. Дай Бог, чтобы я ошибся. Мы тоже хотим досрочных парламентских выборов. В чем разница между национальным лидером и политикантом? Национальный лидер берет на себя ответственность за ситуацию, даже если это никому не нравится", - отметил он.
"Я не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чьи родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях", - сказал Яценюк*.
"Развал коалиции имеет последствия - закон об изменениях в госбюджет провален. И это понятно: кто, собираясь на выборы, будет голосовать за непопулярные решения?...От этого выиграла Госдума РФ, где такое решение встретили аплодисментами. История нам этого не простит. Но я верю, что эти испытания наша страна пройдет...То, что сегодня не принято решение - это недопустимо. В этой ситуации какие есть варианты у правительства? Первое: премьер-может начать процесс формирования новой коалиции. Но для этого нужно взять в коалицию ПР и КПУ. Я этого не сделаю никогда. Второе: правительство может подать в отставку. Другого выхода я не вижу. Поэтому я заявляю об отставке",
Источник: http://censor.net.ua/n295223
Крысы побежали, чувствуют суки.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Ситуация непонятная. Эту бодягу заварили свобода и удар, а они как бы союзники с батькивщиной.
революции 1917 года тоже сообща заварили, что было потом с кадетами, эсэрами, анархистами, меньшевиками и т.д. - хорошо написано в учебниках истории. Люди за 100 лет нисколько не поменялись.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
революции 1917 года тоже сообща заварили, что было потом с кадетами, эсэрами, анархистами, меньшевиками и т.д. - хорошо написано в учебниках истории. Люди за 100 лет нисколько не поменялись.

Т.е. они начали жрать друг друга, как и прогнозировалось. Ждем следующий майдан, который скинет и этих упырей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ