Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Давайте ссылочку для прояснения, только чур не 2013 годом дотирования.Не прояснилось...
Давайте ссылочку для прояснения, только чур не 2013 годом дотирования.Не прояснилось...
а может все же фашикам газ перекроют и они замерзнут в страшных судорогах к августу, как в 45 под сталинградомБутылкам в баре Порошенко.
У меня не вяжутся фашики, 45й и Сталинград.а может все же фашикам газ перекроют и они замерзнут в страшных судорогах к августу, как в 45 под сталинградом
а замерзнуть в хохляндии без газа в августе вяжется?У меня не вяжутся фашики, 45й и Сталинград.
Честно говоря, лень проводить Вам ликбез по школьному курсу истории и географии. Коль Вас 2013 год уже не устраивает, то такие вещи как Симодский трактат 1855 года, Портсмутский мирный договор 1905 года, Ялтинская конференция 1945 года, Сан-Францискский мирный договор 1951 года, совместная Декларация 1955 года, Конвенция ООН по морскому праву 1982 года Вас и подавно не устроят, а на карту Вам то ли лень посмотреть, то ли таковая у Вас отсутствует.Давайте ссылочку для прояснения, только чур не 2013 годом дотирования.
позволю себе задать вопрос в вашем духе, а экономику ссср можно было ронять сразу, это было всем выгодно?Экономику США нельзя ронять сразу. Это никому не выгодно, особенно Китаю. Про Японию улыбнуло.Японцы ещё помнят события 1945 года.
а замерзнуть в хохляндии без газа в августе вяжется? /QUOTE]
Да я про это и спрашивать побоялся. Думал может приболел или снова двушка нефильтрованого даёт о себе знать. Решил с конца, так сказать, зайти.
это ты брось с конца так сказать заходить, не желаю участвовать в твоих так сказать фантазиях.а замерзнуть в хохляндии без газа в августе вяжется? /QUOTE]
Да я про это и спрашивать побоялся. Думал может приболел или снова двушка нефильтрованого даёт о себе знать. Решил с конца, так сказать, зайти.
Продолжайте... Варшавский договор. Договор о нераспростронении НАТО на восток и так далее.Честно говоря, лень проводить Вам ликбез по школьному курсу истории и географии. Коль Вас 2013 год уже не устраивает, то такие вещи как Симодский трактат 1855 года, Портсмутский мирный договор 1905 года, Ялтинская конференция 1945 года, Сан-Францискский мирный договор 1951 года, совместная Декларация 1955 года, Конвенция ООН по морскому праву 1982 года Вас и подавно не устроят, а на карту Вам то ли лень посмотреть, то ли таковая у Вас отсутствует.
Да Вам и указанного-то до пенсии хватитПродолжайте...
Я имел ввиду конца твоего поста, а уж что ты там себе нафантазировал я не в курсе.это ты брось с конца так сказать заходить, не желаю участвовать в твоих так сказать фантазиях.
З.ы. А ещё преподдаватель. И чему только детей учите. Может не поколение такое безграмотное, а преподдаватели такие...
именно - в соседней теме палками детей лупят !Я имел ввиду конца твоего поста, а уж что ты там себе нафантазировал я не в курсе.
З.ы. А ещё преподдаватель. И чему только детей учите. Может не поколение такое безграмотное, а преподдаватели такие...
зы
слава богу хоть пояснил что имел ввиду, отлегло малость.
Булки расслабил?именно - в соседней теме палками детей лупят !
зы
слава богу хоть пояснил что имел ввиду, отлегло малость.
Да легко!З якого переляку ви в цій темі говорите за що завгодно, крім України? Давайте дотримуватися теми обсужжденія і поговоримо все-таки про Україну
Похер им война, промышленность, с/х, тарифы, з/п. Главное, чтобы у шлюх и мусорщиков свободный выезд был.Президент Украины Петр Порошенко в ходе совещания по выполнению требования Евросоюза для введения безвизового режима для украинских граждан заявил, что работа над этим должна быть приоритетом работы для всех ветвей власти.
Также Порошенко поставил задачу до 17 августа подготовить обновленный отчет о выполнении рекомендаций Еврокомиссии. «Задачи, которые стоят перед нами, которые записаны в план, являются абсолютно четкими и конкретными», — сказал он. По мнению президента Украины, большую часть вопросов по выполнению рекомендаций можно решить еще до окончания текущей сессии парламента.
Порошенко назвал вопросы, на которые необходимо обратить внимание. Среди них: создание моделей первичной идентификации физических лиц и интегрированного управления границей, которое предусматривает включение пунктов пропуска в базы данных Интерпола, комплексное решение вопроса улучшения условий мигрантов и беженцев и выработке единого подхода для реформирования системы правоохранительных органов. Президент выразил надежду, что уже на этой неделе Верховная рада примет ряд законов относительно изменений в закон о прокуратуре, законы о национальной полиции и реформирование правоохранительных органов. http://prgazeta.ru/16354-poroshenko-nazval-prioritet-dlya-vseh-vetvey-ukrainskoy-vlasti.html