kiany, ты знаешь - я себя периодически ловлю на мысли что загоняюсь по какой либо теме. И по окружающим я понял что вообще трудно человеку отойти от включенного режима "Задрот моде Он". Когда например многие полит задроты типа сидящих в этой теме НЕ в состоянии понять что политика мало интересует народ. Давай на спор устроим на улице опрос- узнает ли кто то Киселёва по фотке? Я думаю многих удивит результат. То же самое можно и про Навального. Но есть задроты в квадрате и даже в кубе. В квадрате это те кто как ты пишешь работают пропагандистами, а их работа уже тяготит. Ты думаешь кого то из современных обывателей не тяготит работа? Да все хотят в экопоселение и запереться в срубе!
А в кубе это те кто уже поверил - как например Гольденцвайг, одни в Запад, другие в Кремль.
Митьку Киселева, Мишку Леонтьева, Соловьева, и др. кремлевских петушков узнают 9 из 10.
Навального узнает 1-2 процента от силы.
Всё потому, что кремлевские пропагандоши вещают на эфирных каналах в самое смотрибельное время.
Навальный на этих каналах внесен в черный список. потому его узнаваемость стремится к 0.
Я сейчас не о Москве.
Ты посмотри на тех кто на НТВ недоволен - они все я думаю и с квартирами и с хорошими машинами и отдыхают не на огородах. Путин у них виноват что они так херово живут
Тебе ситуация не видится как фантасмагория?
Дело в том, что набитый холодильник это еще не всё что надо человеку, хотя не всем, некоторым и палки колбасы хватит, такие и тут есть-) Для многих важны такие понятия как свобода слова, ответственность власти перед гражданами, итд... т.е. традиционно демократические ценности. Мне например это важно, , так что никакой фантасмагории.