SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
я дохлых голубей собираю
Я медведя посылал пару раз их собирать,так он их не доносит, сцук.
я дохлых голубей собираю
Дохлые голуби закончатся,надо на мышей переходить?ведь,больше некого есть...
Я их ем,но,толстею резко.Надо что-то сытное,но,диетическое.Крыс есть-сотоварищей по году рождения-рука не поднимается,а мыши быстро надоедят.Надо податься в поля,за сусликами.Попробуйте муравьёв, очень питательно.
а я пойду бутерброды лопать с красной икрой, из за Укров черная кончилась. ПыСы в карусели по 189 р за банку красной.
Я их ем,но,толстею резко.Надо что-то сытное,но,диетическое.Крыс есть-сотоварищей по году рождения-рука не поднимается,а мыши быстро надоедят.Надо податься в поля,за сусликами.
Олигарх паганый!!
Собираюсь на болото,за лягухами
че это всех седня торкнуло*?
Тут поесть бы,а кому инет подавай..А талоны на инет у кого нить остались?
Киевская газета «Вести» сообщила об очередном иностранном кадре, покинувшем правительство Арсения Яценюка: в отставку подала советница министра экономики Яника Мерило, которую ранее сравнивали с Анджелиной Джоли.
Эстонка с украинскими корнями Мерило сообщила журналистам, что ушла из-за невозможности проведения реформ.
По этой же причине накануне уволился заместитель министра экономики Саша Боровик, ради работы в украинском Кабмине отказавшийся от гражданства Германии. Боровик заявил, что столкнулся со случаями колоссальной коррупции — на программное обеспечение, которое стоит около 6 тысяч долларов, правительство Яценюка тратило из бюджета в десятки раз больше.
Ну они же не знали, что проводить реформы в дурдоме - идея изначально нереализуемая.Куда же они побежали все?
404е запиливают прессуху со спецназевцем ГРУ в 16 по киевскому. Где посмотреть- хз.