События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Не веришь потому что так не может быть? Или потому что у нас нет беженцев? Или все украинки целомудренны?Да полно украинских номеров, каждый день вижу.

отношусь к подобным рассказам с недоверием потому, что все написанное абсолютно незнакомым мне автором ничем, кроме его слов, не подтверждено.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кстати... слышал рассказ: в Ростовской области путаны жалуются на демпинг. До наплыва гастарбайтеров из дружественной страны средняя цена нормо-часа была 2000 р, а теперь упала до 500 р.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
отношусь к подобным рассказам с недоверием потому, что все написанное абсолютно незнакомым мне автором ничем, кроме его слов, не подтверждено.
Прикольно. Я вот общаясь с друзьями периодически рассказываю разные истории из своей жизни. Да практически все так делают. Я должен при этом ещё и подтверждать их чем-то?Бред. Ты сам того не заметил как начал становиться тем же свидомым, но с противоположным знаком.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Прикольно. Я вот общаясь с друзьями периодически рассказываю разные истории из своей жизни. Да практически все так делают. Я должен при этом ещё и подтверждать их чем-то?Бред. Ты сам того не заметил как начал становиться тем же свидомым, но с противоположным знаком.

Честно говоря до постов в этой теме я думал Танкер "не такой"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну господа, отрицать наличие художественных рассказов и приукрашенных статей явно не стоит.
Всему верить нельзя. Сейчас в сети столько мусора, что истину стало сложно искать.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

ты опять не догоняешь разницы между "абсолютно незнакомым мне автором " и , например, тобой ?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы по первому или второму рассказали эту историю, я б поверил.. А так..))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
кстати... слышал рассказ: в Ростовской области путаны жалуются на демпинг. До наплыва гастарбайтеров из дружественной страны средняя цена нормо-часа была 2000 р, а теперь упала до 500 р.
ога, вчера по ящику Прокопенко говорил. Когда уже хохло шлюхи доедут до Саратова, и можно будет получать дешевый и качественный европейский секс, в наших не простых экономических условиях

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ога, вчера по ящику Прокопенко говорил. Когда уже хохло шлюхи доедут до Саратова, и можно будет получать дешевый и качественный европейский секс, в наших не простых экономических условиях

ну эт ладно еще, а вот , например, сегодня в Брюсселе на совещании министров иностранных дел европейских государств будет обсуждаться решение проблемы нелегальной миграции.

Дело благое и даже полезное, просто решение это предложил ни кто иной, как незабвенный Яйценюх.

Он предложил рассмотреть вопрос об отправке беженцев из Африки в лагеря на востоке Украины,
в частности Одесскую, Херсонскую, Николаевскую области.
Европа предложено избавиться от существенного процента нелегалов,
а Украина попытается решить свои экономические проблемы:
Киев планирует задействовать приезжих в работах по добыче сланцевого газа, а также в сельском хозяйстве.

так что пока мы тут беженцев обсуждаем да хи-хи и ха-ха на укропами делаем , укропы эти уже территории заселяют африканцами.
заодно и вековая мечта нацгвардейцев сбудется - собственные рабы на подворье...

привезенные рабы будут работать за копейки , европа будет счастлива что избавилась от мигрантов, а местные все к нам убегут.
ну а дальше уже тот же демпинг, но уже у нас.

кому нибудь еще весело над ситуацией ?
может быть кто то считает, что дела у нас идут успешно на укре ?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
заодно и вековая мечта нацгвардейцев сбудется - собственные рабы на подворье...

привезенные рабы будут работать за копейки
это не рабы за копейки...
если и правда примут такие законы и начнут запускать в 404 нигров губастых - то это прежде всего начнется рост преступности, исламизация, обнищание и озлобление хохлообщества...
Из 40 млн хохлов хоть 10 то поймут, что их тупо кинули, и все ватники жрут блины с лопаты и ржут над древними украми, которых чумазые ниггеры подвинули...
а про то, какие современные африканы трудолюбивые и пряморукие работники - расскажет Рапид)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
кому нибудь еще весело над ситуацией ?может быть кто то считает, что дела у нас идут успешно на укре ?
У нас дела на Укре успешно...Да уж...Да с какого перепуга у нас там вообще должны дела идти? Ждём пока народ тамошний не начнёт жрать друг друга, а так всё спокойно.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
это не рабы за копейки...
если и правда примут такие законы и начнут запускать в 404 нигров губастых - то это прежде всего начнется рост преступности, исламизация, обнищание и озлобление хохлообщества...
Из 40 млн хохлов хоть 10 то поймут, что их тупо кинули, и все ватники жрут блины с лопаты и ржут над древними украми, которых чумазые ниггеры подвинули...
а про то, какие современные африканы трудолюбивые и пряморукие работники - расскажет Рапид)

да там прикол в том, что просто ЕС за каждого беженца платит принимающей стороне деньги.

для укропов это такой источник дохода просто )))
чем больше завез, тем больше заплатили

преступность и исламизация это опять же для фашистов хорошо - территории проще расчистить, всегда есть на кого свалить и отвлечь внимание, опять же общая угроза для обывателей и не призрачная как диверсанты РФ, а реальная.

работники из афров , конечно, те еще , но и у Европы столетние технологии по плантациям и аборигенам. ))
поделятся , думаю, с каклами и ясно, что никаких нарушений не увидят ни в чем .

Ждём пока народ тамошний не начнёт жрать друг друга, а так всё спокойно

да не народ там жрЕт, а народ жрУт.
правда он предпочитает убежать со своей земли ,чем ее отстаивать... это факт...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
кому нибудь еще весело над ситуацией ?

ахаха. поржал. шутка дня. эти "негры" в лачуги не поедут, это раз. они все наслышаны о правах человека, минимумах на свое содержание и избалованы европейскими пособиями. это два. "негры" - они не молчат - вначале организованный митинг, потом факельное шествие с погромом. четыре. работник "негр из афреки" - это лучше вообще никакого работника не иметь, работает долго, что такое оплата за объект не знает (ему надо платить тупо раз в день и ваш объект будет работаться вечно), на одного такого работника надо три охранника - чтоб не сбежал с вашим инструментом, чтоб не загубил и чтоб не спал. ну и плюс покажите такого "негра" который променяет европейское жалование в 1000 евро на укроидное в 50 евро?! и последнее, жизненное, менталитет (плюс ислам) их таков, что работа для них это вообще последнее, что есть в жизни. распорядок, инструкции, тб - это ни о чем для них. 2 часа в день - лучший вариант. ибо вторник и пятница они моляться, сб и вс - отдых, понедельник раскачка.
плюс - если неграм сделают жалованье в 20 раз больше чем коренным украм - то я уж не знаю кого на вилы посадят, как в 1760-х Хайсоль киргиз-кайсаки вырезали))))
видимо укровцы до сих пор под словом "негр" понимают человека черной кожи в набедренной повязке и копьём. в общем удачки им в деле приручения макак.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
видимо укровцы до сих пор под словом "негр" понимают человека черной кожи в набедренной повязке и копьём.

у меня сложилось как раз такое ощущение...

))

В Одэзе состоялось переименование артиллерийского катера АК-01 бригады надводных кораблей ВМС ВС Украины.

Несчастный кораблик теперь носит название «Ровно», так как именно благодаря участию ровенской общины удалось восстановить и отремонтировать корабль, а также оборудовать его электрогенератором и современной навигационной системой. :D

кто в курсе, поясните - они там скинулись на генератор от классики и заказали автонавигатор на алиэкспрессе ?

щас можно любое судно ВМСУ переименовать по желанию спонсора ремонта ?

вот он, гроза морей и акиянов, носитель пушек и пулеметов, бесстрашный покоритель водной глади в порту.

2992256_zpshstspsdz.jpg

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
какая-то гулянка, обезображенная высокой рубкой)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

а чо ты ха-ха. глянь на современную афреку. с виду - просто кладезь халявной рабсилы, вагон производств (добыча, обработка, плантации, и тд и тп). на деле - практически все конторы (99%) привозят работяг с собой. единственной кто нанимается - водители - но это самое затратное звено, так как там машины стока не жрут, скока они сливают и никто ничо с этим не может поделать ибо никак.
каменный век, затянувший в хаос европу (францию, бенилюкс, англичашек). вообще, ну из истории, мерикосы во времена работорговли вывезли большую часть рабочих рабов, оставив на черном континенте только ленивых тунеядцев (опять же их книг вывезенных с территории современной либерии и гвинеи рабов вернули обратно, за их лень, тунеядство и отвлекание от работы профессиональных рабов. они доводили до истерики надзирателей, их посадили на корабль и отправили на *** обратно к макакам через океан куда волны прибьют, так потом эти обезьяны, стали пипецкими борцами за свободу, независимость и права мартышек и основали Либерию.
плюс эти товарищи - они как окроеды, только хуже. они ничего не растят, а пользуются дарами природы. захреначат столб посреди поселухи с рогами, моляться на него, курят шмаль и с рассветом рассасываются по округе собирают для пропитания что нападало, бегает и прыгает. то что это не их корова - хер им объяснишь - это послано именно им свыше и не***т.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это "Ярославец"...
Артиллерийский???? АААААААААА
после Великой Отечественной начали выпускать.
В сильный шторм может превратиться в подводный флот.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это "Ярославец"...
Артиллерийский???? АААААААААА
после Великой Отечественной начали выпускать.
В сильный шторм может превратиться в подводный флот.

да , серия "Ярославец" .
укропам показалось, что из тральщика рейдового артиллерийский катер вполне получится ))))

а шторма он не боится теперь, у него ж новый генератор и карты свежие от навител )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ