oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Это?
оно самое))
Так трудяга поехал, авторы сюжета нагнали тумана про громкие 100 тыс руб, что бы показать ничтожность людишек в депрессивном - трубящемся Орске, а не в дымящихся выхлопных трубах нового 16 клапанного и т.д. Да и баб местных показали - которые вместо забористого кокса жрут пивасик из ближайшего ларька и выдают на гора свои откровения.
Мужик погиб в бою, хорошая смерть.
не стал сразу постить опровержение , хотел посмотреть проканает ли или нет рассказ http://nation-news.ru/2015-03-03/63911-blogeryi-proshli-po-sledam-russkih-v-donbasse/ Имя и Фамилия танкиста - реальные.
кстати, этот офицер погиб.
ты меня зачем в добровольцы записываешь? Я вроде не кадровый военный да и моя профессия сейчас думаю не пригодится на Донбассе) Там и шахтеры хорошо обороняют свою родину:148:
А в Россию, что за беженцы приехали, не шахтёры? Им свою РОДИНУ нет желания защищать?Ополченцы в чём из шахты вышли в том и воюют.
а мою семью здесь кто кормить будет Малдер?на месте увидим и почувствуем что там и как.
Неожиданно?вот уж не думал что ты об этом заговоришь.
Да.Это их выбор. Я не вижу никакой трагедии в их выборе.
Кремль пока не получал письмо президента Украины Петра Порошенко в адрес президента России Владимира Путина с просьбой освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, передает ТАСС.
Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
«Если по дипломатическим каналам, то, наверное, оно будет получено», — сказал он.
Песков также отметил, что до окончания следствия по делу украинской летчицы «что-то говорить сложно».
главное что не форум мусоровозовТочно, блин... форум танкистов...
http://lostarmour.info/armour/пока что доказательств фейка нет.
хотя скорее всего реальный "отпускник" не стал бы открыто рассказывать о том как воевал на украине. но люди разные бывают.
Большие пацаны решают, а граждане их стран погибают...
главное что не форум мусоровозов
а мою семью здесь кто кормить будет Малдер?
Ты создай его и не вылезай оттуда...главное что не форум мусоровозов
я не из этихТы создай его и не вылезай оттуда...