События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kiany

Guest
Так трудяга поехал, авторы сюжета нагнали тумана про громкие 100 тыс руб, что бы показать ничтожность людишек в депрессивном - трубящемся Орске, а не в дымящихся выхлопных трубах нового 16 клапанного и т.д. Да и баб местных показали - которые вместо забористого кокса жрут пивасик из ближайшего ларька и выдают на гора свои откровения.
Мужик погиб в бою, хорошая смерть.

не стал сразу постить опровержение , хотел посмотреть проканает ли или нет рассказ http://nation-news.ru/2015-03-03/63911-blogeryi-proshli-po-sledam-russkih-v-donbasse/ Имя и Фамилия танкиста - реальные.

пока что доказательств фейка нет.
хотя скорее всего реальный "отпускник" не стал бы открыто рассказывать о том как воевал на украине. но люди разные бывают.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kiany, в этой статье многое притянуто за уши, другое додумано и так далее.

TwiN, пошли воевать к Мозговому, он против олигархов. Никакого бабла там нет. Ополченцы в чём из шахты вышли в том и воюют. Это добровольцы из России там более менее приодеты и то через одного.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ты меня зачем в добровольцы записываешь? Я вроде не кадровый военный да и моя профессия сейчас думаю не пригодится на Донбассе) Там и шахтеры хорошо обороняют свою родину:148:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты меня зачем в добровольцы записываешь? Я вроде не кадровый военный да и моя профессия сейчас думаю не пригодится на Донбассе) Там и шахтеры хорошо обороняют свою родину:148:

на месте увидим и почувствуем что там и как.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
http://mozgovoy.info/v-opolchenie.html

Вступить в ополчение

В ополчение могут вступить лица достигшие 20 летнего возраста и проходили службу в рядах ВС.
Желающим служить в рядах бригады "Призрак" необходимо прибыть по адресу:
Адрес - Луганская Народная Республика, г.Алчевск, ул.Кирова,15, гостиница "Юбилейная";

- Для тех, кто перемещается через территорию России:
Россия, Ростовская обл., г. Донецк, Украинское шоссе, 2е.

+7 988 555 86 18 "Механик";

Сбор и сопровождение каждые пять дней (5.02, 10.02, 15.02, 20.02, 25.02, 5.03 и т.д.)
Переход через границу РФ осуществляется официально, т.е. при этом действует законодательство РФ о пересечении государственной границы, по общегражданскому паспорту.

Для вступления в ОМБ "Призрак" необходимо взять с собой следующее:

Паспорт
Копия военного билета (если служили)
Тёплые вещи:
Бушлат
Берцы (тёплые)
Камуфляж
Термобельё
Средства личной гигиены
Свитер
Варежки, перчатки
Носки (берите много!!!)
Нижнее бельё

Можно провозить: оптику (бинокли и прочее), рации двухдиапазонные (гражданских диапазонов)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
FOX MALDER, вот уж не думал что ты об этом заговоришь. Это их выбор. Я не вижу никакой трагедии в их выборе.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ф

Фокс Малдер

Guest
Путин пока не получал просьбу Порошенко освободить Савченко

Кремль пока не получал письмо президента Украины Петра Порошенко в адрес президента России Владимира Путина с просьбой освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, передает ТАСС.

Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

«Если по дипломатическим каналам, то, наверное, оно будет получено», — сказал он.

Песков также отметил, что до окончания следствия по делу украинской летчицы «что-то говорить сложно».

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
пока что доказательств фейка нет.
хотя скорее всего реальный "отпускник" не стал бы открыто рассказывать о том как воевал на украине. но люди разные бывают.
http://lostarmour.info/armour/
с натяжкой по его описание попадают 2 т72 под Логвиново
но даты подбития различаются
и как бы если посмотреть подбитую технику укров то их находятся подбитые находятся вдали от этих двух
и под описание боя "бойца" не подходят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Она свободна!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Большие пацаны решают, а граждане их стран погибают...

если мы осознанно будем заниматься своими проблемами, а проблема изгнания олигархов в Новороссии продвинулась глубже всего - в сравнении с Украиной и Россией, то это будет иметь свои последствия для нас. По сути это моя пенсия, в которую как раз вкладывается моё поколение.

главное что не форум мусоровозов

в танчики кроме самолётиков на поле боя планировали добавить и пехоту, думаю после этого на танчиках можно будет поставить крест.

а мою семью здесь кто кормить будет Малдер?

важный вопрос, ключевой. Я думаю в РФ скоро почувствуют что "в огне брода нет". Я очень сомневаюсь что война пройдёт мимо нас, По сути ты сам выбираешь место и время когда с ней столкнёшься лицом к лицу.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Нацбанк укропский повысил ставку рефинансирования до 33%.

так вроде ничего хорошего, но еще вчера она была 30% и казалось, что хуже уже быть не может...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ