M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
какая разница?Интересно другое, когда начнётся следующая фаза АТО, при Параше или уже при следующем фюрере
какая разница?Интересно другое, когда начнётся следующая фаза АТО, при Параше или уже при следующем фюрере
какая разница?
Интересно другое, когда начнётся следующая фаза АТО, при Параше или уже при следующем фюрере
ишь, чо захотел, либераст пропиндосский))))))))))))
Надо банить тех, кто на автомобильном форуме пишет только о политике Может в правила включить сей пункт?Быстро же меня раскусили. Два дня пишу в темах о политике, а уже прокололся. Непорядок. Надо срочно посетить курсы повышения квалификации ЦРУ.))) А если серьезно, шшшшш так и не ответил, видимо аргументы до сих пор ищет.
а есть правила?Надо банить тех, кто на автомобильном форуме пишет только о политике Может в правила включить сей пункт?
Зачем? Если кому-то больше интересна политика или, например, здоровье, то таких банить сразу? Тем более, что автосаратов давно стал не местечковым форумом автомобилистов, а общесаратовским городским форумом, по крайней мере, мне так кажется.Надо банить тех, кто на автомобильном форуме пишет только о политике Может в правила включить сей пункт?
сейчас антракт наметился...но скоро следующий акт....новое стадо укропа на убой поведут...ooh_lol:
Если народ проголосует "за" - почему бы и нет? У нас же демократияа есть правила?
Но наверное сначала всё-таки дефолт.сейчас антракт наметился...но скоро следующий акт....новое стадо укропа на убой поведут...ooh_lol:
Правильно, самое лучшее решение для эффективного общения. Есть твое мнение, оно правильное, все остальные ничего не понимают, поэтому лучше их мнение не слышать.Жаль видно цитату заигнореных. зипун, добавил тебя в игнор лист. Хотел послать соответствующее послание в пм, но это было бы грубо, ты этого не заслуживаешь.
В каждом моем сообщении, ответ на твой вопрос, я не знаю как еще объяснить.
http://cont.ws/post/76869Ещё в Бухаресте в 2004 году, во времена первого Майдана, прозвучала мысль: вся Украина России не нужна. России нужны индустриальные русскоязычные регионы (точнее, то, что от них осталось после тЫтульной нацЫйи). Потому что эти регионы - исторически часть России, русская Новороссия, оказавшаяся в Неньке лишь благодаря придури большевиков. Те пытались создать "украинский пролетариат" - и не придумали ничего лучше, чем разбавить русским пролетариатом нацию селюков и лавочников. УССР эти регионы были переданы лишь в 1923 году, на 31 год раньше Крыма, и так же волюнтаристски. Кроме дат, у двух ситуаций передачи русской территории укропам нет никакой разницы.
А остальная Украина России и не нужна. Остальное в экономическом смысле – пустыня. В интеллектуальном смысле – гноилище. В нравственном смысле – гноилище смердящее и синегнойное. И на фига оно такое надо?
Существенный момент. Забирая Новороссию и добрый кусок Слобожанщины, Россия не просто приобретает себе нечто ценное. Она ещё и отнимает ценное у остающегося обрубка, тем самым обезвреживая его. Она вырывает у хохляцкого нацизма его индустриальные зубы. С индустрией, с наукой, с оборонной промышленностью этих регионов Украина могла бы стать (и кое-как уже начала становиться) ядром антироссийского крестового похода, антимосковским тараном Запада. И в таком качестве она была интересна США. А что: взрастить там нацистский режим, помочь ему с технологиями, с военной техникой, принять и вышколить в НАТО, - и вот через 10 лет за приемлемые деньги имеем 40-миллионный рейх, страстно ненавидящий Россию. Рвущийся воевать с ней за "исконно украинские земли". И даже есть чем воевать: частично НАТОвским, частично своим. Куча перевозбуждённого пушечного мяса на самообеспечении - разве не привлекательная политическая цель? Есть ради чего развязать мошну и поработать руками. Западу даже самому возиться с Россией не придётся…
И развязали, и поработали. Именно этот-то сценарий Путин и пускает под откос, трахая вас и расчленяя ваше никчёмное "государство". Но это было ясно ещё вчера. А что завтра? Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии?
А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.
Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач"? Но вряд ли кто-нибудь слышал о "молдавосраче". Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?
Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на йух. Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. Время от времени Рогозин или кто-то ещё троллит молдавские "илиты", те визжат, бессильно писают кипятком – и всё. Более нет ничего. Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду "новороссийским ополчением" и "вежливыми людьми", кастрируют вас экономически и территориально, - а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить насчёт "болгарского языка". Никто не будет спорить о "предательстве русских". Никто не будет спорит с о "культуре рашен". Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване. Я говорю "должно быть", потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги. Мне достаточно знать, что Молдова – самая нищая после Албании страна Европы, и что русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о "языковом вопросе"… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут, что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время - да ниипёт.
да вот хз:Но наверное сначала всё-таки дефолт.
:a8e6cd7183adb9a51c1
, гений ..уле[video]http://ok.ru/video/6906381811[/video]
нет у вас бронежилетов и не надо. Кличко