Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Так замерзли хохлы без российского газа или нет?
Ще немае, пару днів залишилосяТак замерзли хохлы без российского газа или нет?
вроде нет, а что, переживаешь за них?Так замерзли хохлы без российского газа или нет?
Особо одаренные сегодня особенно навязчивы. На курс гривны глянь...Так замерзли хохлы без российского газа или нет?
Да переживаю, славян православных, не так много.вроде нет, а что, переживаешь за них?
В Риге, 500 евро на еду, для троих человек, не просто хватит, это будет обжираловка. Конечно если не закупаться едой в элитных магазинах в центре.Ну вот сами посудите, что остается на жизнь при таком раскладе как приведено ниже.
На покупку продуктов семье из трех человек должно хватить €500 в месяц
не смею я осквернять имя вождя твоего своими речами неразумными. и посла евошного зурабова и босяка лешу миллера.Ar4i4, а расскажи еще что-нибудь, пожалуйста, про то, как Путин сливает Новороссию..
Ништяк, спасибо, ждем новостей с фронта.не смею я осквернять имя вождя твоего своими речами неразумными. и посла евошного зурабова и босяка лешу миллера.
они столько лет усердно работали чтобы мы получили в украине то, что получили. честь им и хвала
православный славянин это индульгенция от всего?Да переживаю, славян православных, не так много.
А тебе я вижу нравится как русские друг друга крошат в капусту, ты ролики на ютубе с кишками и расчлененкой с удовольствием смотришь?православный славянин это индульгенция от всего?
если кишки врага, то даА тебе я вижу нравится как русские друг друга крошат в капусту, ты ролики на ютубе с кишками и расчлененкой с удовольствием смотришь?
5 баловесли кишки врага, то да
спасибо5 балов
Так замерзли хохлы без российского газа или нет?
Обалдеть, ваще крутяк, я так рад этому событию, ну блин дали наши им, как говорится просраться, ну блин ващщщеА тем временем Радио MAXIMUM в тендере выиграло частоту в Крыму
Шан Мырк :victory:
Включай шевчука и жги тогда Пейсы не забудь одеть.Обалдеть, ваще крутяк, я так рад этому событию, ну блин дали наши им, как говорится просраться, ну блин ващщще
Ты его слушаешь? Неее ты мне скажи что ты слушаешь, я тоже буду такое музло слушать, дабы стать настоящим патриотом как ты сотоварищи, давай брателло, поделись своими музыкальными скусами.Включай шевчука и жги тогда
Как всё запущено. Ты слишком стар и не поймёшь)Ты его слушаешь? Неее ты мне скажи что ты слушаешь, я тоже буду такое музло слушать, дабы стать настоящим патриотом как ты сотоварищи, давай брателло, поделись своими музыкальными скусами.
Группа непоседы?Как всё запущено. Ты слишком стар и не поймёшь)