События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ДОНЕЦК, 19 фев — РИА Новости. Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко уверяет, что ополчение ДНР закончило "зачистку" Дебальцево, в окружении силовики потеряли в целом 3-3,5 тысячи человек убитыми.

"Мы закончили операцию по зачистке Дебальцево от незаконных вооруженных формирований. К сожалению, украинские власти не приняли слова разума сложить оружие. Потери ВСУ оцениваются в котле около 3-3,5 тысяч убитыми… Пусть Киев забирает своих убитых. Мы приглашали туда родителей и матерей ВСУ, чтобы они забрали своих военных", — цитирует главу ДНР Донецкий информационный центр.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150219/1048529886.html#ixzz3SB44EJk5
Потерь нет, котла УЖЕ нет...

Снова поиск крайних)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня в Луганске в 15.30-16.00 всем желающим будут показывать пленных, взятых под Дебальцево.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
[video=coub;47i3m]http://coub.com/view/47i3m[/video]

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
После того, как накануне Украина прекратила подачу газа на территории ДНР и ЛНР, запасов голубого топлива в провозглашенных республиках хватит только до сегодняшнего вечера.

В Управлении магистральных газопроводов ЛНР рассказали, что первый раз украинская сторона перекрыла кран на магистральном газопроводе вечером 16 февраля. "Оперативное вмешательство сотрудников нашего управления дало возможность переключиться и восстановить подачу газа. Но 18 февраля в 13:00 в районе поселка Артёмовский Украиной были перекрыты другие краны на магистральной части газопровода", — рассказал ТАСС главный инженер управления Вадим Тупой.

По его словам, сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным.

"Имеющего на территориях республик газа хватит до вечера", — утверждает специалист.

Вот на Вести.ру http://www.vesti.ru/doc.html?id=2366244

Всё было предусмотрено...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Виктория Шилова: АТОшник "пожертвовал" в школьный музей АТО два взведенных гранатомета. Один из них выстрелил

Уважаемые соотечественники!
Я уже не раз отмечала, что сегодня Украина наводнена незарегистрированным оружием и боеприпасами. Как следствие, психически неуравновешенные АТО-шники применяют это оружие так, как им хочется. Недавно один из подобных психологически больных людей взорвал гранату возле роддома в Ивано-Франковске, в результате погиб сам, а его жена до сих пор на грани жизни и смерти.
В данном случае идиотизм представителя Самообороны райцентра Репки Черниговской области, который принес гранатометы РПГ-18 в школьный музей, превзошел самые худшие опасения. Здравый смысл напрочь отсутствует.

Гранатомет оказался на боевом взводе и никто этого даже не проверил. «Подарок» школьникам Репок из зоны АТО прогремел под вечер. Двое тяжелораненых в реанимации, одна женщина умерла в больнице.

Сегодня в Украине считается абсолютно нормальным ходит в камуфляже и с полным боекомплектом по улицам, устраивать самосуды, а также взрывать гранаты возле роддомов и в школьных музеях. Способна ли на это здоровая нация? Часть нашего народа не просто обманута – она тяжело больна. Часть нашего народа, поддавшись на чуждую русичам-украинцам бандеровскую идеологию, предала память своих предков, отказалась от своих традиций, и как результат, постепенно сходит с ума. Теряется граница между реальностью и воображаемым, между добром и злом, жизнью и смертью.

Логика такая – раз мы там умираем, значит, и нам никого не жаль. Сколько еще это может продолжаться? До тех пор, пока мы не осознаем весь ужас происходящего и не начнем сознательно с этим бороться. То есть, выздоравливать.

P.S. Слава Богу, в Репках никто из школьников не пострадал. А вот дети Донбасса получают такие «подарки» от украинской армии в собственные школы, садики и дома постоянно.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Шарий доболтался?

Анатолия Шария могут лишить политического убежища в Литве

Литва может лишить политического убежища украинского блогера Анатолия Шария. Об этом пишет белорусская служба Радио Свобода со ссылкой на литовский 15min.lt.

На прошлой неделе портал опубликовал материал, в котором рассказывалось, чем сейчас занимается блогер. Министерство внутренних дел Литвы официально подтвердило, что после публикаций начнет проверку дела Анатолия Шария.

"Могу сказать, что после вашей публикации были осуществлены определенные юридические процедуры в отношении как самого статуса беженца, так и оценки новых обстоятельств. В таких случаях, насколько я знаю, помимо всех прочих действий, заслушивают и самих заинтересованных лиц", - сказал в среду советник министра внутренних дел Литвы Томас Бяржинскас.

Источник портала утверждает, что на этой неделе Департамент миграции начал расследование и что скорее всего в ближайшее время Шарий потеряет политическое убежище - прежде всего, потому, что выяснились обстоятельства, при которых этот юридический статус был предоставлен гражданину Украины.

Напомним, что Анатолий Шарий длительное время занимался журналистской деятельностью на Украине. Однако после того как на него было заведено уголовное дело, Шарий был вынужден покинуть территорию своей страны и уехал в Литву, где получил политическое убежище как жертва преследований режима Виктора Януковича.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слабоумное чмо)) Даже читает с трудом

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
так все и было, я тоже бывает напьюсь и усну на руле своего Т-80, только медведь мой и может разбудить меня,
а находит в лесу по звуку клаксона.
а вот смотровой щели у меня нет-украли пьяные прапорщики и продали.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
так все и было, я тоже бывает напьюсь и усну на руле своего Т-80, только медведь мой и может разбудить меня,
а находит в лесу по звуку клаксона.
а вот смотровой щели у меня нет-украли пьяные прапорщики и продали.
самое главное ведь в Неньке нэзалэжной есть спрос на такие сказочки:2dda8142dde7142ad02 и подписчики:D

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
18.02.15. 15:07. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Поздравляю всех с ликвидацией группировки ВСУ в котле. Можно радоваться. Мы заняли все нас. пункты. По полям еще бегают группы ВСУ но мы запустили несколько БПЛА для патрулирования. Дебальцево зачищено. Сейчас все подразделения, которые участвовали в ликвидации котла - а их не мало, аспределяются по фронтам. Те, которые помогали, возвращаются на свои "родные" фронты. А те, кто постоянно держали еще "мешок", будут распределены, много сил освободилось + скоро добровольцы учебку пройдут. Наша армия сейчас примерно 45 000 в обоих Республиках. Но с приходом Новобранцев армия дорастет до 75 тысяч солдат. То есть до числа ВСУ. НО и к ВСУ придет подкрепление (около 30 000). Одним словом, число наших войск только растет! ВСУ опять сильно нарушают перемирие. Так что, нам, возможно, дадут команду делать новый котел - Светлодарский - что бы окончательно добить этот участок фронта! Красный Пахарь уже давно наш. Троицкое в оперативном окружении, также за нами часть Мироновского и Мироновки! Одним словом - плацдарм есть."

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
неинтересна...вот если б этот танк повернулся и начал сепаратистов довить, с криками "сала окраине"...и в финале на Путина напал бы..было бы весело...
Зато последнее предложение супер! Прямо в рассказах Л. Толстого для детей или сказках Афанасьева. Не хватает ещё "И я там был, мёд-пиво пил..."

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Время офигительных историй.
2015-02-19 16.03.12.jpg

Последнее редактирование модератором:
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
IMG_20150219_161418.jpg
Реформа вооруженных сил и интеграция страны в НАТО идёт полным ходом.
Были две полоски, теперь, видимо, вспомнили что даже ребёнок знает што две полоски- это попа и решили как модные пацаны из НАТО рисовать V.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ