seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Заменить бы им баландуда пускай хавают, жалко что ли
Что такое савики?савики будут по Крещатику на фонарях висеть
Это не что. Это кто. Шустеры.Что такое савики?
савики будут по Крещатику на фонарях висеть
Вы предлагаете вешать людей на фонарях, как делали фашисты?Это не что. Это кто. Шустеры.
В новостях LifeNews звучит что переходил. Сложно в лодыжку-то попасть, надеюсь не самострел так-как мужик из 10-ки боевых и значимых.По данным LifeNews, Захарченко перебегал проезжую
Вы предлагаете вешать людей на фонарях, как делали фашисты?
Знакомое лицо...?
Тот, кто щенкам головы отрезал?
Ты ещё вспомни, как Пётр первый головы рубил...А что вешали людей только фашисты? То есть в америке нигеров не вешали, а в цивилизованной европе?
Ты ещё вспомни, как Пётр первый головы рубил...
Я помню как с согласия пендосов Хусейна повесили, так что молчал бы ты лучше.
Или может тебе напомнить как "профессиональные" солдаты нато резали, мучили, убивали людей на востоке. Или ты забыл ролик где пендосы трупы обоссали, это по твоему нормально?
в цивилизованной европе ведьм жгли.А что вешали людей только фашисты? То есть в америке нигеров не вешали, а в цивилизованной европе?
Нет, этих можно вниз головой, живыми.Вы предлагаете вешать людей на фонарях, как делали фашисты?
Я поясняю, про кого шла речь. А развешиванием людей на фонарях и других подручных предметах увлекались не только фашисты. Что же касается одного конкретно взятого персонажа по фамилии Шустер, то ему самое место на какой-нибудь отдалённой таёжной делянке с "Дружбой-2" в белых рученьках. ИМХО, заслужил.Вы предлагаете вешать людей на фонарях, как делали фашисты?
Я поясняю, про кого шла речь. А развешиванием людей на фонарях и других подручных предметах увлекались не только фашисты. Что же касается одного конкретно взятого персонажа по фамилии Шустер, то ему самое место на какой-нибудь отдалённой таёжной делянке с "Дружбой-2" в белых рученьках. ИМХО, заслужил.
На войне как бы прицельных выстрелов мало) В основном в ту сторону. И к тому же скорее всего осколком мины. А журналисты могут легко всё путать.В новостях LifeNews звучит что переходил. Сложно в лодыжку-то попасть, надеюсь не самострел так-как мужик из 10-ки боевых и значимых.