События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Да у наших "патриотов" тоже неплохо получается. Особенно на форуме.
Обосрать если мнение не совпадает- это запросто.
Одно дело - срач на форуме и совсем другое - на государственном уровне

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
marsel25_17, у него в глазах бегущая строка: "америка великая нация, америка великая нация, америка великая нация....."
То что у вас надпись - Россия великая страна, а вокруг одни враги! Вас не смущает?
"Если Вы еще не сидите, это не Ваша заслуга, а наша недоработка" не помню кто сказал.
Т.е. то во что верит процентов так 90 людей в России в плане политики- это хорошая работа тех, кто формирует общественное мнение. А не заслуга этих людей.
А надо было бы- верили в другое. Причем, до этого даже мысли бы такой не допускали.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
То что у вас надпись - Россия великая страна, а вокруг одни враги! Вас не смущает?
Зачем утрировать? Ни один человек на форуме не сказал, что кругом враги. Просто многие четко отдают себе отчёт, что с так называемым "цивилизованным Западом", или "развитыми странами" нужно общаться, мило улыбаясь, но периодически показывая зубы, имея при этом за пазухой ТТ. Иначе они тут же "оказывают помощь", начинают "защищать права человека", "способствовать развитию демократии" и т.д. Всё это всегда заканчивается большой кровью.
"Если Вы еще не сидите, это не Ваша заслуга, а наша недоработка" не помню кто сказал.
Это выдуманная цитата, которую приписывают Ф.Э. Дзержинскому. Кстати, в тему его подлинная цитата:
Я не проповедаю, что мы должны изолироваться от заграницы. Это совершенный абсурд. Но мы обязаны создать благоприятный режим развития тех отраслей, которые жизненно необходимы и в которых мы можем конкурировать с ними
И ещё одна:
Вести экономическое строительство нужно под таким углом зрения, чтобы СССР из страны, ввозящей машины и оборудование, превратить в страну, производящую машины и оборудование… широко внедрить в производство достижения научно-технического прогресса. Если эта работа не будет вестись, нам угрожает закрытие наших заводов и рабство заграничному капиталу. Если мы теперь деревянная, лапотная Россия, то мы должны стать металлической Россией.
И особенно актуальная, объясняющая, почему не реализуется пока сказанное выше:
Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вести экономическое строительство нужно под таким углом зрения, чтобы СССР из страны, ввозящей машины и оборудование, превратить в страну, производящую машины и оборудование… широко внедрить в производство достижения научно-технического прогресса. Если эта работа не будет вестись, нам угрожает закрытие наших заводов и рабство заграничному капиталу. Если мы теперь деревянная, лапотная Россия, то мы должны стать металлической Россией.
Мне одному кажется, что после развала СССР всё развалили, сначала Горбачёв, затем избранный Ельцин, а продолжил и преуспел в этом назначенный Ельциным Путин?

Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
Это не при Путине началось и продолжается? Или у нас в России кто-то другой руководит страной?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Т.е. то во что верит процентов так 90 людей в России в плане политики- это хорошая работа тех, кто формирует общественное мнение. А не заслуга этих людей.
А надо было бы- верили в другое. Причем, до этого даже мысли бы такой не допускали.

Расскажите мне,пожалуйста, где же у меня эта надпись? или где я это писал, в противном случае я буду Вас считать пустозвоном

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Мне одному кажется, что после развала СССР всё развалили, сначала Горбачёв, затем избранный Ельцин, а продолжил и преуспел в этом назначенный Ельциным Путин?
никто не удивляется уже, как ты смог оставаться водителем всю службу в милиции.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
marsel25_17, у него в глазах бегущая строка: "америка великая нация, америка великая нация, америка великая нация....."
Бегущая строка в глазах конечно перебор, но будьте объективны - разве это утверждение не верно?

Ф

Фокс Малдер

Guest
никто не удивляется уже, как ты смог оставаться водителем всю службу в милиции.
Если ты думаешь, что все сотрудники МВД, начиная службу от рядового, дослуживаются до полковников, то это не так. Большинство не становятся офицерами.

Ф

Фокс Малдер

Guest
И, если что, наши силовики, сколько себя помню, бодались с амерами во многих уголках мира, и погибших хватало среди граждан СССР.
Больше всего граждан СССР и России убито немцами и французами. Ну и друг-друга в гражданских войнах убивали. А вот никаких боестолкновений с США и тем более боевых потерь, я не могу припомнить.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если ты думаешь, что все сотрудники МВД, начиная службу от рядового, дослуживаются до полковников, то это не так. Большинство не становятся офицерами.
Был ты дворником, им и останешься

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Донецке МТЛБ ополченцев припарковался в столб

На видеоролике можно увидеть, как МТЛБ (многоцелевой тягач легкобронированный) врезается в столб у дороги. В результате аварии машина получила повреждения и не смогла продолжить движение.

О пострадавших не сообщается, другие подробности инцидента не известны.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Т.е. по твоему утверждению, все должны развернуть своё мировоззрение на 180 градусов, и тогда случится счастье для всех?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ