Ф
Фокс Малдер
Guest
Я тут этого выкладывать не буду. Я с ним 10 минут назад разговаривал....FOX MALDER, ты б лучше рассказал откровения знакомого из ополчения, его впечатления. Вообще я думаю война затягивает, и трудно потом из неё выйти.
Я тут этого выкладывать не буду. Я с ним 10 минут назад разговаривал....FOX MALDER, ты б лучше рассказал откровения знакомого из ополчения, его впечатления. Вообще я думаю война затягивает, и трудно потом из неё выйти.
Почему? Не вписывается в твою концепцию?Я тут этого выкладывать не буду. Я с ним 10 минут назад разговаривал....
может быть они только победителей принимают?))) кому нужны лузерыooh_lol:А твоё правительство готово принять тех, кто воевал за его интересы? В этом вся и разница, Галстукоед - 1шт.
Какого хрена ты пишешь здесь всякую чушь?Ч.Т.Д. В одноклассниках он за рулём... Какого хрена он туда попёрся...?
А твоё сообщение относится к теме "События на Украине?"
Саакашвилли победитель? Ты о чем?может быть они только победителей принимают?))) кому нужны лузерыooh_lol:
Американский президент Барак Обама опасается, что при возможных поставках летального оружия из США на Украину оно может попасть «в чужие руки». Его слова в понедельник, 9 февраля, приводит Reuters.учитывая скорость продажи вооружений укровояками или просто его сброс при бегстве, то это вдвойне опасно - до европейцев может докатится,про Киев и говорить нечего.Неустойчивый баланс рухнет окончательно.
с лета 14 года этот вопрос задавали себе многие,видимо это и есть чуть ли не основная причина не затухания конфликта- снесут на фиг Киев до основания. Видимо выжидают пока всех ультра аннигилируют.Пугает уже не только война, пугае даже мир после этой войны, причём вне зависимости кто победит. На руках у населения тонны оружия, куча психов с поствоенными синдромами. Вот это реально страшно. Думаю Украина минимум лет 10 будет в норму приходить.
Создалось впечатление, что гуманность только из-за камер.Попутно расстреляли то, что пересекало блок-пост.
А вот на видео, кстати видно, что к бойцу всу, не сопляку, проявили гуманность.
А кто по-твоему отжимает бизнесы на остальной части руины, а так же давит антируинские акции?с лета 14 года этот вопрос задавали себе многие,видимо это и есть чуть ли не основная причина не затухания конфликта- снесут на фиг Киев до основания. Видимо выжидают пока всех ультра аннигилируют.
Чтобы ты её обязательно прочитал.Какого хрена ты пишешь здесь всякую чушь?
а какие бизнесы уже отжали?А кто по-твоему отжимает бизнесы на остальной части руины, а так же давит антируинские акции?
он наоборот лузер вот его и не приняли))Саакашвилли победитель? Ты о чем?
Придется тебя расстроить, но заведомо зная, что ты пишешь хрень, уже давно не читаю то, что ты выкладываешь...изредка поглядываю твои личные выс...высказывания...Чтобы ты её обязательно прочитал.
Придется тебя расстроить, но заведомо зная, что ты пишешь хрень, уже давно не читаю то, что ты выкладываешь...изредка поглядываю твои личные выс...высказывания...
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты не только их читаешь, но и отвечаешь на них...Придется тебя расстроить, но заведомо зная, что ты пишешь хрень, уже давно не читаю то, что ты выкладываешь...изредка поглядываю твои личные выс...высказывания...