События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
FOX MALDER, ты б лучше рассказал откровения знакомого из ополчения, его впечатления. Вообще я думаю война затягивает, и трудно потом из неё выйти.
Я тут этого выкладывать не буду. Я с ним 10 минут назад разговаривал....

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А твоё правительство готово принять тех, кто воевал за его интересы? В этом вся и разница, Галстукоед - 1шт.
может быть они только победителей принимают?))) кому нужны лузеры:pooh_lol:

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ч.Т.Д. В одноклассниках он за рулём... Какого хрена он туда попёрся...?

А твоё сообщение относится к теме "События на Украине?"
Какого хрена ты пишешь здесь всякую чушь?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
видимо все -таки читает Автосаратов перед встречей в верхах.

учитывая скорость продажи вооружений укровояками или просто его сброс при бегстве, то это вдвойне опасно - до европейцев может докатится,про Киев и говорить нечего.Неустойчивый баланс рухнет окончательно.
Американский президент Барак Обама опасается, что при возможных поставках летального оружия из США на Украину оно может попасть «в чужие руки». Его слова в понедельник, 9 февраля, приводит Reuters.
«Можем ли мы быть уверены, что летальное вооружение, поставленное на Украину, будет использовано должным образом, не попадет в чужие руки, не приведет к более агрессивным действиям, которые жители Украины не смогут перенести? И к какой реакции это приведет, не только со стороны сепаратистов, но и русских?» — сказал Обама после встречи в Вашингтоне с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Пугает уже не только война, пугае даже мир после этой войны, причём вне зависимости кто победит. На руках у населения тонны оружия, куча психов с поствоенными синдромами. Вот это реально страшно. Думаю Украина минимум лет 10 будет в норму приходить.
с лета 14 года этот вопрос задавали себе многие,видимо это и есть чуть ли не основная причина не затухания конфликта- снесут на фиг Киев до основания. Видимо выжидают пока всех ультра аннигилируют.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Попутно расстреляли то, что пересекало блок-пост.
А вот на видео, кстати видно, что к бойцу всу, не сопляку, проявили гуманность.
Создалось впечатление, что гуманность только из-за камер.
с лета 14 года этот вопрос задавали себе многие,видимо это и есть чуть ли не основная причина не затухания конфликта- снесут на фиг Киев до основания. Видимо выжидают пока всех ультра аннигилируют.
А кто по-твоему отжимает бизнесы на остальной части руины, а так же давит антируинские акции?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Младшая дочь украинского премьера Арсения Яценюка появилась в эфире телеканала "1+1" вечером 8 февраля. Как рядовой участник 10-летняя София выступила в популярном телеконкурсе "Голос. Дiти", спев суперхит Boney M "Sunny". Ни один из членов жюри (Наталья Могилевская, Потап, Тина Кароль), впрочем, к девочке так и не повернулся:

Сам украинский премьер-министр вместе с супругой Терезой во время выступления дочери болели за нее за кулисами. Сообщается, что Яценюк приехал на шоу как обычный родитель, его появление в павильоне не афишировалось. Неудачу "Софийки" (так девочка, представляясь жюри, назвала себя сама) премьер Украины назвал торжеством честности и демократии.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Луганск

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чтобы ты её обязательно прочитал.
Придется тебя расстроить, но заведомо зная, что ты пишешь хрень, уже давно не читаю то, что ты выкладываешь...изредка поглядываю твои личные выс...высказывания...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Придется тебя расстроить, но заведомо зная, что ты пишешь хрень, уже давно не читаю то, что ты выкладываешь...изредка поглядываю твои личные выс...высказывания...

после "но" запятая должна быть

П.С. Если хочешь быть русским, то будь им во всём.

Ф

Фокс Малдер

Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты не только их читаешь, но и отвечаешь на них...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ