События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

basilios

Guest
Ну нифига, себе, по "Россия 24" чувака показывают, который говорит, что у них огневые точки (хз, в сортах не разбираюсь) за 9ти этажкой, да и вообще во всей 9ти этажке бойцы, мало того он же говорил, что они за собой бабушку какую-то таскали, дескать потом был обстрел, и остатков от этих точек мало осталось, т.е. на самом деле прилетает ответка и по 9ти этажкам тоже.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Слушал его , ага , историю вспомнил.

В 1982м он выступал в Саратове , в Кристалле, группа фанатов от "Клуб филафонистов" договорились встретится , вопросы/ответы,обещал приехать 146%, сняли номер в Олимпии , прождали с 10 утра до 11 вечера . Потом кто то заметил картонку на входе , на ней крупно написано - "Ребята, извините, уехал на рыбалку, Андрей."

Дружок там ждал, с его слов рассказываю.

Как то смутно вспоминается,что слышал тридцать лет назад эту историю от старшего брата,активного участника упомянутого клуба и одного из организаторов первого саратовского рок-клуба)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Слушал его , ага , историю вспомнил.

В 1982м он выступал в Саратове , в Кристалле, группа фанатов от "Клуб филафонистов" договорились встретится , вопросы/ответы,обещал приехать 146%, сняли номер в Олимпии , прождали с 10 утра до 11 вечера . Потом кто то заметил картонку на входе , на ней крупно написано - "Ребята, извините, уехал на рыбалку, Андрей."

Дружок там ждал, с его слов рассказываю.
Машина Времени-Концерт в Саратове-1983(предположительно,середина лета)(Ледовый Дворец Спорта"Кристалл"-?) Трек-лист- 1.Посвящение театру 2.Костер 3.Первые и вторые 4.Путь 5.Перемена мест 6.Весь мир сошёл с ума 7.Барьер 8.Скворец 9.Состав 10.Я сюда ещё вернусь! 11.Новый дом 12.За тех,кто в море 13.Синяя птица 14.Старый рок-н-ролл 15.Памяти В.С.Высоцкого. Время звучания-около-58 минут http://rusfolder.com/38854113 Р.S Есть (конечно)и шумы,и небольшие падения диапазона,да и "копия" конечно не идеальная.Но,все это ерунда! Приятного прослушивания! Могу добавить-гастрольный маршрут МВ был такой(если мне правильно доложили) Саратов(неделя)-Камышин(?)-Волгоград(Дворец Спорта и филармония(почти неделя)-Астрахань(сколько выступали и где?,но,не меньше 3-4 дней)-потом Ростов на Дону(Дворец Спорта-неделя)-Батайск(1-2 дня) далее (пока не знаю,ещё не расспрашивал народ) Как-то так.
ОТСЮДА

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
убьют за оффтоп...

этот клуб был саратовским файлообменником 30-35 лет назад.Вся новая музыка )))

в 1983м , ага, ходил.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну нифига, себе, по "Россия 24" чувака показывают, который говорит, что у них огневые точки (хз, в сортах не разбираюсь) за 9ти этажкой, да и вообще во всей 9ти этажке бойцы, мало того он же говорил, что они за собой бабушку какую-то таскали, дескать потом был обстрел, и остатков от этих точек мало осталось, т.е. на самом деле прилетает ответка и по 9ти этажкам тоже.
У них-это у кого?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Того, что в асфальт всадил?
Да я чет мельком на работе сегодня смотрел не сначала. Там ополченцы под миномет попали из-за одного чудика пьяного. Двое погибли. Вот Гиви и не содержался.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да я чет мельком на работе сегодня смотрел не сначала. Там ополченцы под миномет попали из-за одного чудика пьяного. Двое погибли. Вот Гиви и не содержался.
Ааа. я про Ольхона

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Що, хлопцi, зараз запануем? :))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Про Ольхона

https://vk.com/video129809936_170883166

в коментах вроде были ссылки на другие видео с ним, или на этом канале.

2 видео еще , где он дает звездюлюлей ополченцу и где вроде дает команду бить по 9ти этажке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ