Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
зачем они валят памятники своему великому украинцу ?
номер 23 в списке 100 великих украинцев :smile2:
Ну, наверно он не прыгал?))зачем они валят памятники своему великому украинцу ?
Щас быстренько переделают википедию и все будет норм.зачем они валят памятники своему великому украинцу ?
А где на этом фото можно увидеть что это Украина наши дни?Посмотреть вложение 373796
Военторг стал поставлять Т-80?
т.е. Вы считаете, что так и должно продолжаться всю жизнь, наша сверхзависимость от иглы? от "пахания" ещё никто не умирал, только "кони дохнут"...А, ВЫ, готовы в сельское хозяйство пойти?
Нефтяная игла позволяет нам, Вам и другим ощущать себя менеджерами разного уровня. И крутить бабло на курсах, квартирах и т.д. Без иглы мы будем Пахать в прямом смысле слова. Или обеспечивать пополнение голов скота. (Сам торгаш, прибавочную стоимость не создаю)
Я не считаю нынешний строй справедливым(в высшем понимании), но я предполагаю, что высокие цены на нефть и газ дали нам возможность не произведя товар и добавочную стоимость оперировать денежными потоками (каждому своими), в следствии чего у ряда граждан сложилась иллюзия, что они из себя что то представляют. Но при наступлении форс-мажора(войны или повторения 91 года) важным будет наличие погреба с картошкой и средств защита данного погреба (утрирую) Два года назад скажи мне: война (серия из ливии, ирака и египта) будет в центре Европы рассмеялся бы в лицо. Но сейчас понимаю, что украина и Саратов близки как не когда.т.е. Вы считаете, что так и должно продолжаться всю жизнь, наша сверхзависимость от иглы? от "пахания" ещё никто не умирал, только "кони дохнут"...
Непонятно. Надо видео искать.А где на этом фото можно увидеть что это Украина наши дни?
И кстати Т-80 есть на Украине только с дизельными движками.
.
...
Не 30%. Гривна начала падать ровно год назад. Там в итоге ещё больше упадок
не могу не согласитьсяЯ не считаю нынешний строй справедливым(в высшем понимании), но я предполагаю, что высокие цены на нефть и газ дали нам возможность не произведя товар и добавочную стоимость оперировать денежными потоками (каждому своими), в следствии чего у ряда граждан сложилась иллюзия, что они из себя что то представляют. Но при наступлении форс-мажора(войны или повторения 91 года) важным будет наличие погреба с картошкой и средств защита данного погреба (утрирую) Два года назад скажи мне: война (серия из ливии, ирака и египта) будет в центре Европы рассмеялся бы в лицо. Но сейчас понимаю, что украина и Саратов близки как не когда.
Интереснее спросить: почему падает Рубль при повышении цены за нефть?За один день все украинцы стали беднее на 30%
еще раз...
За один день все украинцы стали беднее на 30%
за 10 рублей сейчас дают 3.7 грн.
в среду было 2.3.
только по рублю гривна упала за два дня (!) на 40%
+1-го на сторону светлой силы)))не могу не согласиться
5 баллов!Я не считаю нынешний строй справедливым(в высшем понимании), но я предполагаю, что высокие цены на нефть и газ дали нам возможность не произведя товар и добавочную стоимость оперировать денежными потоками (каждому своими), в следствии чего у ряда граждан сложилась иллюзия, что они из себя что то представляют. Но при наступлении форс-мажора(войны или повторения 91 года) важным будет наличие погреба с картошкой и средств защита данного погреба (утрирую) Два года назад скажи мне: война (серия из ливии, ирака и египта) будет в центре Европы рассмеялся бы в лицо. Но сейчас понимаю, что украина и Саратов близки как не когда.
Происки госдепаИнтереснее спросить: почему падает Рубль при повышении цены за нефть?
Путин виноват?Все(большинство) привыкли работать мало, а зарабатывать много.
Ты где это увидел?Путин виноват?
Сорри.За всех не говори. Не стоит мерить по себе.
Есть.Есть неподдерживающие этого?
Вот тут посмотри.Да. Я люблю работать мало, а зарабатывать много.