События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
зачем они валят памятники своему великому украинцу ?

номер 23 в списке 100 великих украинцев :smile2:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А, ВЫ, готовы в сельское хозяйство пойти?
Нефтяная игла позволяет нам, Вам и другим ощущать себя менеджерами разного уровня. И крутить бабло на курсах, квартирах и т.д. Без иглы мы будем Пахать в прямом смысле слова. Или обеспечивать пополнение голов скота. (Сам торгаш, прибавочную стоимость не создаю)
т.е. Вы считаете, что так и должно продолжаться всю жизнь, наша сверхзависимость от иглы? от "пахания" ещё никто не умирал, только "кони дохнут"...

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
т.е. Вы считаете, что так и должно продолжаться всю жизнь, наша сверхзависимость от иглы? от "пахания" ещё никто не умирал, только "кони дохнут"...
Я не считаю нынешний строй справедливым(в высшем понимании), но я предполагаю, что высокие цены на нефть и газ дали нам возможность не произведя товар и добавочную стоимость оперировать денежными потоками (каждому своими), в следствии чего у ряда граждан сложилась иллюзия, что они из себя что то представляют. Но при наступлении форс-мажора(войны или повторения 91 года) важным будет наличие погреба с картошкой и средств защита данного погреба (утрирую) Два года назад скажи мне: война (серия из ливии, ирака и египта) будет в центре Европы рассмеялся бы в лицо. Но сейчас понимаю, что украина и Саратов близки как не когда.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
За один день все украинцы стали беднее на 30%

.
...
Не 30%. Гривна начала падать ровно год назад. Там в итоге ещё больше упадок

еще раз...

за 10 рублей сейчас дают 3.7 грн.
в среду было 2.3.

только по рублю гривна упала за два дня (!) на 40%

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Я не считаю нынешний строй справедливым(в высшем понимании), но я предполагаю, что высокие цены на нефть и газ дали нам возможность не произведя товар и добавочную стоимость оперировать денежными потоками (каждому своими), в следствии чего у ряда граждан сложилась иллюзия, что они из себя что то представляют. Но при наступлении форс-мажора(войны или повторения 91 года) важным будет наличие погреба с картошкой и средств защита данного погреба (утрирую) Два года назад скажи мне: война (серия из ливии, ирака и египта) будет в центре Европы рассмеялся бы в лицо. Но сейчас понимаю, что украина и Саратов близки как не когда.
не могу не согласиться

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

еще раз...

за 10 рублей сейчас дают 3.7 грн.
в среду было 2.3.

только по рублю гривна упала за два дня (!) на 40%
Интереснее спросить: почему падает Рубль при повышении цены за нефть?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
5 баллов!
Но неужели вы думаете, что это могло бы состояться без всенощного внимания партии и правительства?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Все(большинство) привыкли работать мало, а зарабатывать много.
Придется умерить свои амбиции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ