События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
кремль сам виноват, надо было и с оппозицией украинской работать, а не только вороватого янука поддерживать.
но теперь поезд ушёл.
Там была не оппозиция. Там были по сути "политические киллеры". Они с Москвой даже разговаривать не стали.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
по моему мнению не надо было влезать со своим военторгом, крыма вполне хватила как компенсация за уход украины, а теперь хуже только всем.
взоржал)) следущий раз с тобой советоваться будут)) и о проделанной работе тебе лично отчитаются)) окуда вы такие великие лезите?)) с умым видом рассуждающие что надо было делать, а что нет))

K

kiany

Guest
Там была не оппозиция. Там были по сути "политические киллеры". Они с Москвой даже разговаривать не стали.
москва и не пыталась наладить диалог, кстати я это прочитал в одной статье про украину, типа после майдана кремль понял что проиграл, надо было работать и с оппозицией, т.е. по всем направлениям как американцы, но уже поздно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
москва и не пыталась наладить диалог, кстати я это прочитал в одной статье про украину, типа после майдана кремль понял что проиграл, надо было работать и с оппозицией, т.е. по всем направлениям как американцы, но уже поздно.
От куда эта информация? Очень сомнительно, что наши там ничего не делали.

K

kiany

Guest
взоржал)) следущий раз с тобой советоваться будут)) и о проделанной работе тебе лично отчитаются)) окуда вы такие великие лезите?)) с умым видом рассуждающие что надо было делать, а что нет))

я не сторонник тупого следования за линией партии, это удел овец, есть своё мнение я высказываю, для того и форум.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
От куда эта информация? Очень сомнительно, что наши там ничего не делали.
Очень даже делали. Украину разваливают потихонечку, народ должен на коленях просить помощи. Это пример для других стран бывшего СНГ, которые захотят интеграции с ЕС. В Белоруссии уже к этому потихонечку идёт.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я не сторонник тупого следования за линией партии, это удел овец, есть своё мнение я высказываю, для того и форум.

Ты для начала поинтересуйся, нужно ли тут кому то знать твоё мнение.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
оу, да у нас тут мистер революционер-анархист-нетакойкаквсехипстор-понявшийжизнь-идущийпротивсистемы))

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты немножко спутал рот, по ящику на куйхне передают как раз идеологически выверенную линию партеи и правительства, зомбированные организмы с холопским менталитетом всё это охотно потребляют и ретранслируют, своих мозгов то нет, как и своего мнения:bye:

Зато у тебя по твоему мнению много мозгов и мнение своё присутствует

Последнее редактирование модератором:
K

kiany

Guest
оу, да у нас тут мистер революционер-анархист-нетакойкаквсехипстор-понявшийжизнь-идущийпротивсистемы)) ты в курсе что твои посты больше смахивают на влажные мечты и фантазии закомплексованного подростка?
ну что вы сударь, я в кресле сижу и чаек попиваю, а если вам что то кажется что мои посты на что то смахивают, так креститесь-))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
по моему мнению не надо было влезать со своим военторгом, крыма вполне хватила как компенсация за уход украины, а теперь хуже только всем.
Вот
Просто такие поступки нельзя прощать. С ушами влезли в нашу сферу влияния.
+1. И потом их оттуда не выкуришь.

K

kiany

Guest
Вот

+1. И потом их оттуда не выкуришь.

скорее наоборот, военторгом путин толкнул украину быстрее вступать в нато, хотя нато явно не торопится.
да и кому прощать? половина украины ориентирована на запад, и за 23 года РФ ничего не сделала чтобы Украина осталась пророссийской, а теперь может и больше чем половина.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ответ майданутым студентам укропии.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
толкнул украину быстрее вступать в нато, хотя нато явно не торопится.

Да кому они нужны в НАТО, я вас умоляю))) Эти тупые барашки две облости взять не могут, а вы про НАТО заговорили))) Просто сосали бы с них ресурсы и использовали как площадку для продвижения своих "интересов" дальше на Восток. А теперь "Ни вам, ни нам". Без России Украины нет. Белоруссии это тоже касается.

да и кому прощать? половина украины ориентирована на запад

Ну и пускай эта половина, "заднепровская" (как заднеприводная звучит :happy: ) валит в гейропу. Чеж они? Все скачут? Ах да) Визы не дают))) И там на хрен ни кому не нужны))) А обещали... Как же так?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
скорее наоборот, военторгом путин толкнул украину быстрее вступать в нато, хотя нато явно не торопится.
Эта публика и без Путина спала и видела, как ЕС и НАТО в них входят (не оговорка).
за 23 года РФ ничего не сделала чтобы Украина осталась пророссийской
Не совсем. Кое-что всё-таки делала, но только вот ставленник оказался жидковат.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
23 года мы поддерживали фактически всю их промышленность... ЕС это теперь никогда не сможет сделать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В группе «Машина времени» сейчас происходит раскол из-за разной позиции музыкантов по Украине. Об этом украинской газете «Вести» заявил менеджер коллектива Антон Чернин.

По словам менеджера группы, слова которого приводит издание, Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку позиции Владимира Путина по Украине и Крыму. Александр Кутиков разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину, сообщил Чернин.

Как пишет газета, у «Машины времени» сейчас отменены все концерты за исключением одного шоу в Москве. Поэтому музыканты занимаются своими сольными проектами. Например, Андрей Державин выступает в ретро-солянках со своим «Сталкером» из старой программы и пишет много музыки для кино.

Напомним, в августе прошлого года Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтёров Украины Тимофея Нагорного поехал гастролировать в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Он также побывал в Славянске, который к тому моменту был покинут ополченцами и занят украинскими силовиками. Это вызвало критику со стороны российских общественных деятелей, которые заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер. В частности, депутат Евгений Фёдоров предложил лишить музыканта госнаград за антироссийские призывы.
http://russian.rt.com/article/72743
Макар видно совсем на говно изошёл...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ