События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
2 Т-72 уничтоженных. В одном мёртвый экипаж остался...

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На форуме вряд-ли найдётся желающий съездить туда, чтобы

зарядить...

Ну почему ? Знаю людей, с форума в том числе, которые туда как в командировку катаются.
Заряжают правда они несколько иначе, не ногой, это факт.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну почему ? Знаю людей, с форума в том числе, которые туда как в командировку катаются.
Заряжают правда они несколько иначе, не ногой, это факт.
+1 подрывник знакомый есть с форума, кто туда ездит периодически
За адреналином?

нет, за деньгами и для собственного удовлетворения при мести за смерть русских

Ф

Фокс Малдер

Guest
подрывник знакомый есть с форума, кто туда ездит периодически
Так ведь по законам РФ, наёмничество запрещено...
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Человек нарушает закон РФ, а ВЫ зная это покрываете его... За это тоже есть статья УК...
Статья 316. Укрывательство преступленийЗаранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За адреналином?

Сложно сказать.
Больше наверное идейные.
Я вот смотрю на эту картинку, и тоже думаю, если русские для хохлов такие плохие, если памятники сносят по всей стране, если забыли свои корни, то какого хрена ?
Мы же в сторону Запада смотрим сейчас ? Что РФ, что Украина.
А там принято при разводе подарки возвращать.

1477508_0.jpg

Ф

Фокс Малдер

Guest
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, граждане РФ не являются гражданами Украины...

Нет таких государств, а вот жители оттуда, граждане Украины...

Почемуто никого не смущали Украинские наемники и снайперши из Прибалтики во время Чеченских войн.
Давайте эту вот западную хрень с двойными стандартами сразу в сторонку уберем.

Считаю, что Россия сама в состоянии принять решение, по своим законам, кого считать наемниками, а кого не считать, по отношению к своим гражданам.

Мне хватило видео с Ютуба, скачущих на майдане животных, жгущих ментов коктейлями молотова, школьников с западенщины, с криками "москалей на ножи", и прочего говна, которое тупорылые хохлы сами про себя выложили.

Можно долго тарахтеть, что там нет фашизма. но я вижу четкие факты, что Украина на данный момент, как и значительная часть ее населения - антирусская, антироссийская, и готова уничтожать русских.
Одного этого факта мне достаточно, чтобы задать простой вопрос - Путин, какого хрена Ту-160 еще не вылетели на Куев ?

Я понятно объясняю ? И это я еще не смотрю телевизор, и почитываю цензор.

Ладно, всем доброй ночи, пойду поужинаю, подруга сегодня ежика гречей фаршированного приготовила, объедение :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Почемуто никого не смущали Украинские наемники и снайперши из Прибалтики во время Чеченских войн.
Как-же это не смущали... Очень даже...

Давайте эту вот западную хрень с двойными стандартами сразу в сторонку уберем.
Давайте... Только на словах РФ поддерживает единую и неделимую Украину, а на деле туда едут "отпускники из ВС РФ", при этом в рапорте на отпуск они обязаны указать место проведения отпуска, а в связи с обстановкой на Украине, отпуска сотрудникам МВД и ВС, за пределы России запрещены. Разрешение может подписать для сотрудников МВД, начальник ГУВД, а для военных, командир ВЧ. Какой начальник возьмёт на себя ответственность за таких "отпускников"? Ну только если они вместе в отпуск поедут, да ещё и на танках))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не переживай, он запасник. Да, им русским по белому объясняют, что никаких документов с собой не брать, в случае плена выдумывайте что хотите, но вас никто уже не признает со стороны РФ. Понять, простить и забыть. "Вы знаете на что и куда идёте".

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Меня другое печалит, что 95% военнообязанного населения страны, к которой в ближайшее время посыпятся предъявы со стороны всего остального мира за нажитые предками ОГРОМНЫЕ ресурсы, не умеет разобрать/собрать автомат, а их интересуют только всякие сраные айфоны и курсы доллара.

K

kiany

Guest
Как могут быть законными выборы которые проводились людьми скинувшими прошлого президента в результате военного переворота, плюс некоторым кандидатам изначально был отказ баллотироваться, например Царёву...
Хотя не понимаю какой смысл тебе чтото объяснять, ты же обычный диванный тролль, специально накидываешь говно...
Какой еще военный переворот)) Янук трусливо бежал от толпы отмороженных гопников, хотя мог смести этих экстремистов за полчаса. Так что туда ему и дорога.
Ты школьник не знаешь что такое легитимность, читай
Легитимность - согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
Народ избрал Порошенко, на всеобщих выборах. Получается на сегодняшний момент Порох законноизбранный легитимный президент Украины, а никакой не Янукович.
Кто-то по серьезному оспаривает легитимность Пороха? Никто. Даже Путин не оспаривает.
А если ты считаешь Порошенко не легитимным и незаконным, то считай дальше-))

плюс некоторым кандидатам изначально был отказ баллотироваться, например Царёву...
Ка
к же забавляют меня путерастики)) Во первых Цареву не отказали, он снялся. Естественно на него давили со всех сторон, т.к. нынешняя укро власть как огня боится пророссийской оппозиции.
Но также и нынешняя российская власть как огня боится независимых кандидатов в думу и на през. выборах. Отсюда заградительные барьеры связанные со сбором подписей. Кого надо пускают, кого не надо, "в подписях большой процент брака"
Так что в этом плане нынешние российские и укро власти очень похожи-))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какой еще военный переворот)) Янук трусливо бежал от толпы отмороженных гопников, хотя мог смести этих экстремистов за полчаса. Так что туда ему и дорога.
Ты школьник не знаешь что такое легитимность, читай
Легитимность - согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
Народ избрал Порошенко, на всеобщих выборах. Получается на сегодняшний момент Порох законноизбранный легитимный президент Украины, а никакой не Янукович.

Кто-то по серьезному оспаривает легитимность Пороха? Никто. Даже Путин не оспаривает.
А если ты считаешь Порошенко не легитимным и незаконным, то считай дальше-))
Еще раз: он стал "легитимным" до того, как ЛНР и ДНР заявили о своей независимости?

K

kiany

Guest
Ок. Ответь тогда, как законный президент, может нарушать конституцию, подписывать заведомо незаконные документы? Беготню с карточками голосования в раде, то же никто не видел?
Если уркаина едина и не дилима, как можежет президент быть легитимным если треть страны демонстративно отказалась от выборов? Эти выборы легитимны?
треть это ты явно загнул, бойкот был только в луганск и донецк областях, хотя и не полный бойкот,
по луганску явка почти 9 процентов, по донецку 15, общая явка по Украине чуть больше 50 процентов.
Так что выборы вполне легитимные и состоявшиеся. Кто не проголосовал - их проблемы.
Если Порох чудит, это дело конституционного суда Украины, и рады, которая может объявить импичмент.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну как бы и все. ДНР и ЛНР заявили о своей независимости в период, когда власть в киеве была абсолютно незаконной, и что там случилось в руине после - их не волнует, они за порошенко не голосовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ