A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чет эт не луганск походу на 4-21 там миг-29 стоит, а потом миг-23 или миг-31 плохо видно, потом су-25 еще один(не тот, который в начале показывали).
чет эт не луганск походу на 4-21 там миг-29 стоит, а потом миг-23 или миг-31 плохо видно, потом су-25 еще один(не тот, который в начале показывали).
У меня тоже 6р/куб6 я плачу, газовая жрет 10 м3
стрелков всегда плачет перед раскатыванием укропчикаА они все верят)эт выдумки каеие-то
сегодня днем стрелков: "...По обстановке в районе Дебальцево: Троицкое и Красный Пахарь - в руках укров. Господствующая высота 307,9 - аналогично. Ополчение со всех указанных пунктов выбито (из Троицкого - еще 23 числа)"
https://news.mail.ru/politics/20899844/?frommail=1замкомандующего штабом ополчения Эдуард Басурин сообщал, что ополченцы взяли под свой контроль поселок Михайловку на юго-западе Горловки, также половину Углегорска. Он уточнял, что ополченцы продолжают образование котла в районе Дебальцево. Накануне он заявлял, что в окружение здесь могут попасть около 10 тысяч украинских бойцов. «Город уже защищаем, силами отдельного батальона спецназа республиканской гвардии и силами двух ротно-тактических групп третьей бригады при поддержке артиллерии. Взяли за один день… Да, сегодня мы замкнули котел Дебальцево… с сегодняшнего дня эта дорога простреливается полностью», — сказал Захарченко в интервью корреспонденту телеканала «Россия 24».
Глава ДНР также обратился ко всем украинским военнослужащим.
«Ребят! Мое предложение сложить оружие и уйти. Вы воюете не с теми, у вас есть шанс… сохранить свою жизнь… сдавайтесь и вы будете жить.. я обещаю, что вы все вернетесь домой», — сказал он в интервью.
Моторола и Гиви, зашли с тыла и окружили. Ну и ещё с ними шахтёров немного было...КАК? КАК можно окружить 10 тысяч бойцов???
Моторола и Гиви, зашли с тыла и окружили. Ну и ещё с ними шахтёров немного было...
Да легко стоят на выстреле арты и дубасят потихоньку. Если на прорыв начинают идти встречают не слабо. Вот и варят котел как под Иловайском.КАК? КАК можно окружить 10 тысяч бойцов???
Да легко стоят на выстреле арты и дубасят потихоньку. Если на прорыв начинают идти встречают не слабо. Вот и варят котел как под Иловайском.
https://news.mail.ru/politics/20898587/?frommail=1Как стало известно «Ъ», в Москву для переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым 4-5 февраля может приехать госсекретарь США Джон Керри. Если стороны обо всем договорятся, это будет его первый визит в Россию с начала украинского кризиса. Приезд Джона Керри станет знаком того, что Вашингтон решил принять более активное участие в усилиях по урегулированию конфликта на Украине. Ожидается также, что главы внешнеполитических ведомств обсудят ряд острых проблем в двусторонних отношениях, включая арест в США российского банкира, который обвиняется в работе на разведку РФ.