V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А почему не победили?Они тоже за Россию воевали....
А почему не победили?Они тоже за Россию воевали....
Хренова"После 20 лет стабильности мы должны очень быстро перебросить ресурсы, чтобы быть готовыми к тому, что Россия теперь - угроза",- пояснил он.
потому что не Путин командиром былпочему не победили?
Молодец. А вставать необязательно было.потому что не Путин командиром был
В Черкасской области произошел сход с рельс вагона-цистерны с сжиженным газом "пропан-бутан", сообщает пресс-служба регионального отделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.ЧП произошло возле железнодорожной станции "Хлыстуновка" во время движения грузового поезда сообщением Знаменка - Мироновка, сегодня, 28 июня, в 5:27.Вследствие этого было повреждено около 150 м путей в двух направлениях. Цистерна не повреждена, угрозы окружающей среде и населению нет.Предварительная причина происшествия - повреждение во время движения оси колесной пары вагона.
Я знаю , мне это говорили.Молодец.
Переубедить в чем? И кто тебя убедил в этом?Интересно, почему мне на ютубе постоянно рекомендуют "неизвестный подвиг подполковника Путина"? Переубедить надеются?
Потому, что победили коммунисты... Не так...?А почему не победили?
Тебе больше нравилось, когда они считали Россию не угрозой, а безвольной подстилкой?Хренова
Потому, что победили коммунисты... Не так...?
Хохлы кипятком ссутся)
Да это хохол, просто на заработках в испании загорел.
Мне больше нравилось, когда вероятность войны с Европой и остальным миром не была настолько явной.Тебе больше нравилось, когда они считали Россию не угрозой, а безвольной подстилкой?
Мне больше нравилось, когда вероятность войны с Европой и остальным миром не была настолько явной.
и то
Спасибо за разрешениеМожешь и дальше ностальгировать по 90-м