yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Да Фокс,похоже навалят скоро вашим хохлопендосамТо-есть от ополчения ДНР, которое подчиняется Захарченко?
Да Фокс,похоже навалят скоро вашим хохлопендосамТо-есть от ополчения ДНР, которое подчиняется Захарченко?
вот чьих рук дело: (как и в одессе перед пожаром наемники носились )То-есть от ополчения ДНР, которое подчиняется Захарченко?
а что там сдавать-то? что такое "донбасс"?Когда сдадут Донбасс, можешь ответить коротко и понятно?
возможно. а возможно и ВСУ. возможно и провокация СБУ. для меня это ничего не меняет. идет полномасштабная война.То-есть от ополчения ДНР, которое подчиняется Захарченко?
всу это очень нужно, чтобы наступление остановитьвозможно. а возможно и ВСУ. возможно и провокация СБУ. для меня это ничего не меняет. идет полномасштабная война.
а что там сдавать-то? что такое "донбасс"?
для того чтобы сдать надо сначала что-то создать и признать.
рф не признает ни лнр, ни днр, ни референдумы о независимоти, ни результаты выборов глав республик, если ты не в курсе. А вот единую украину очень даже. И порошенко легимтимный презедент.
да ничего еще не произошло. ни одна из сторон основные силы не задействовала.
петя одобрения видимо не получил для работы на полную катушку.
а путину жесткий замес с обоюдными жертвами не нужен. Днобасс все равно готовят к передаче в состав единой уркаины. Условия обсуждаются. Торг на фоне выстрелов не прекращается.
пока политика кремля прежняя: народ донбасса уважаем, но лнр, днр не признаем, создание самостоятельной валюты не привествуем, единую украину поддерживаем.
выводы делайте сами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%ED%E1%E0%F1%F1_(%F0%E5%E3%E8%EE%ED)Донбасс — исторически сложившийся регион, включающий северную часть Донецкой (за исключением Приазовья) и южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины) областей Украины — (так называемый малый Донбасс).
ну мож с корректировкой проблемы. тех. ошибка.всу это очень нужно, чтобы наступление остановить
как раз с корректировкой все отлично для них -положили в жилой район, сейчас туда набегут обсешники, и считай восточную часть штурмовать не будут.ну мож с корректировкой проблемы. тех. ошибка.
меня никак это не отвлекает от экономического кризиса, и зачем нам внешний враг и борьба с укроиной?
Даже не знаю как назвать без обсценной лексики, тех, кто жаждет и желает войны.
Как среагируют на неё "злодеи"? И ваше будущее в этот момент будет прямо зависеть от ваших кулаков. Будете махать по-чаще и по-сильнее - останетесь живы и возможно убежите. Не будете махать - возможно это последний день жизни. Я говорю прямо. Никто не хочет войны и драки. Но есть ситуации, когда либо драться, либо погибнуть. Третьего варианта тупо нет.Даже не знаю как назвать без обсценной лексики, тех, кто жаждет и желаетвойныдраки
Война нужна, только пиндосам.Если ты что-то понимаешь. То нас никто не спрашивает зачем нам внешние враги. У нас они просто есть. Если не хочешь иметь врага - убей себя. Я не шучу и не утрирую. Хочешь жить нормально - пойми, что твоя страна должна доказать это право ... в войне... Никто от нас не отстанет, пока по соплям не получит. В 1945-м дали по морде, хватило на 50 лет... кстати 50 лет - очень хороший результат.
Локальные забыл. Война никогда не прекращается она переходит в другие формы.Если ты что-то понимаешь. То нас никто не спрашивает зачем нам внешние враги. У нас они просто есть. Если не хочешь иметь врага - убей себя. Я не шучу и не утрирую. Хочешь жить нормально - пойми, что твоя страна должна доказать это право ... в войне... Никто от нас не отстанет, пока по соплям не получит. В 1945-м дали по морде, хватило на 50 лет... кстати 50 лет - очень хороший результат.
Война нужна, только пиндосам.
вот почитай, неплохо разжевали:
http://jvatnews.ru/politika/tak-li-...eshila-spasti-ukrainu-ot-grazhdanskoy-voynyi/
Вряд ли, В очередной раз, привлечь общественность и просить деньги и помощь, Хохлы они такие хохлы... Ну никак провокации не получаются.всу это очень нужно, чтобы наступление остановить
Да. Но бьют под дых нам. И уже давно(да, хоть Грузия из последних), мы только отвечаем. А украина - следствие, хотели дать но, напоролись... на Крым. За это, Путину многое прощу.я в курсе, но нам её не избежать.
Опять экстраполирую на жизнь. Если ваш алкаш-сосед будет срать под вашей дверью, а ваши слова не будут иметь воздействия, что делать? Убить? - сядете в тюрьму. А вот слегонца под дых съездить пару раз и внятно объяснить что вы от него хотите - самое оно.
Украина - это и есть под дых слегонца. Если им явно сейчас не объяснить, то дальше придётся ядерными боеголовками кидаться... а это куда хуже.
Да. Но бьют под дых нам. И уже давно(да, хоть Грузия из последних), мы только отвечаем. А украина - следствие, хотели дать но, напоролись...
Вот так Лукошенко пока на своем месте и сидит. Но там и народ по умней.я в курсе, но нам её не избежать.
Опять экстраполирую на жизнь. Если ваш алкаш-сосед будет срать под вашей дверью, а ваши слова не будут иметь воздействия, что делать? Убить? - сядете в тюрьму. А вот слегонца под дых съездить пару раз и внятно объяснить что вы от него хотите - самое оно.
Украина - это и есть под дых слегонца. Если им явно сейчас не объяснить, то дальше придётся ядерными боеголовками кидаться... а это куда хуже.
ЗЫ. вот сейчас задним числом. Давайте сослагательно. Что было бы если бы Янукович силой разогнал майдан? 200-300 трупов... 1000-2000 раненых.... море грязи, вони и воплей в нете. обвинения во всём и вся... Но если сравнить эти 200-300 трупов с теми десятками тысяч трупов и уничтоженные 2 области страны, которые мы имеем сейчас, что было бы лучше? вот вот...