События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
То-есть от ополчения ДНР, которое подчиняется Захарченко?
вот чьих рук дело: (как и в одессе перед пожаром наемники носились )

[video]https://vk.com/video160045296_171250406?list=54e3c496e158d9d055[/video]

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Поперли: НА Мариуполь!
[video=youtube;7hxN0pLigYk]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7hxN0pLigYk&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534[/video]

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда сдадут Донбасс, можешь ответить коротко и понятно?
а что там сдавать-то? что такое "донбасс"?
для того чтобы сдать надо сначала что-то создать и признать.
рф не признает ни лнр, ни днр, ни референдумы о независимоти, ни результаты выборов глав республик, если ты не в курсе. А вот единую украину очень даже. И порошенко легимтимный презедент.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То-есть от ополчения ДНР, которое подчиняется Захарченко?
возможно. а возможно и ВСУ. возможно и провокация СБУ. для меня это ничего не меняет. идет полномасштабная война.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
возможно. а возможно и ВСУ. возможно и провокация СБУ. для меня это ничего не меняет. идет полномасштабная война.
всу это очень нужно, чтобы наступление остановить

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а что там сдавать-то? что такое "донбасс"?
для того чтобы сдать надо сначала что-то создать и признать.
рф не признает ни лнр, ни днр, ни референдумы о независимоти, ни результаты выборов глав республик, если ты не в курсе. А вот единую украину очень даже. И порошенко легимтимный презедент.

Ты самто помнишь что писал? или сало вместо мозгов?

да ничего еще не произошло. ни одна из сторон основные силы не задействовала.
петя одобрения видимо не получил для работы на полную катушку.
а путину жесткий замес с обоюдными жертвами не нужен. Днобасс все равно готовят к передаче в состав единой уркаины. Условия обсуждаются. Торг на фоне выстрелов не прекращается.
пока политика кремля прежняя: народ донбасса уважаем, но лнр, днр не признаем, создание самостоятельной валюты не привествуем, единую украину поддерживаем.
выводы делайте сами.

Ещё раз спрашиваю, когда будет сдача Донбасса?

З.Ы. А что такое Донбасс можешь прочитать вот тут:
Донбасс — исторически сложившийся регион, включающий северную часть Донецкой (за исключением Приазовья) и южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины) областей Украины — (так называемый малый Донбасс).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%ED%E1%E0%F1%F1_(%F0%E5%E3%E8%EE%ED)
но у тебя на это мозгов походу не хватает

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну мож с корректировкой проблемы. тех. ошибка.
как раз с корректировкой все отлично для них -положили в жилой район, сейчас туда набегут обсешники, и считай восточную часть штурмовать не будут.
Вот, только что, Захарченко сказал, что штурма не будет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
не каждый град может стрельнуть в завтрашний день:

PLHpIDczhLc.jpg

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
меня никак это не отвлекает от экономического кризиса, и зачем нам внешний враг и борьба с укроиной?

Если ты что-то понимаешь. То нас никто не спрашивает зачем нам внешние враги. У нас они просто есть. Если не хочешь иметь врага - убей себя. Я не шучу и не утрирую. Хочешь жить нормально - пойми, что твоя страна должна доказать это право ... в войне... Никто от нас не отстанет, пока по соплям не получит. В 1945-м дали по морде, хватило на 50 лет... кстати 50 лет - очень хороший результат.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Даже не знаю как назвать без обсценной лексики, тех, кто жаждет и желает войны.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Даже не знаю как назвать без обсценной лексики, тех, кто жаждет и желает войны.

Называйте прямо! Но имейте ввиду. Когда гопники вас зажмут в угол на улице и бежать будет некуда, то насколько уместной будет ваша фраза
Даже не знаю как назвать без обсценной лексики, тех, кто жаждет и желает войны драки
Как среагируют на неё "злодеи"? И ваше будущее в этот момент будет прямо зависеть от ваших кулаков. Будете махать по-чаще и по-сильнее - останетесь живы и возможно убежите. Не будете махать - возможно это последний день жизни. Я говорю прямо. Никто не хочет войны и драки. Но есть ситуации, когда либо драться, либо погибнуть. Третьего варианта тупо нет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если ты что-то понимаешь. То нас никто не спрашивает зачем нам внешние враги. У нас они просто есть. Если не хочешь иметь врага - убей себя. Я не шучу и не утрирую. Хочешь жить нормально - пойми, что твоя страна должна доказать это право ... в войне... Никто от нас не отстанет, пока по соплям не получит. В 1945-м дали по морде, хватило на 50 лет... кстати 50 лет - очень хороший результат.
Война нужна, только пиндосам.
вот почитай, неплохо разжевали:
http://jvatnews.ru/politika/tak-li-...eshila-spasti-ukrainu-ot-grazhdanskoy-voynyi/

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Локальные забыл. Война никогда не прекращается она переходит в другие формы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Война нужна, только пиндосам.
вот почитай, неплохо разжевали:
http://jvatnews.ru/politika/tak-li-...eshila-spasti-ukrainu-ot-grazhdanskoy-voynyi/

я в курсе, но нам её не избежать.
Опять экстраполирую на жизнь. Если ваш алкаш-сосед будет срать под вашей дверью, а ваши слова не будут иметь воздействия, что делать? Убить? - сядете в тюрьму. А вот слегонца под дых съездить пару раз и внятно объяснить что вы от него хотите - самое оно.
Украина - это и есть под дых слегонца. Если им явно сейчас не объяснить, то дальше придётся ядерными боеголовками кидаться... а это куда хуже.

ЗЫ. вот сейчас задним числом. Давайте сослагательно. Что было бы если бы Янукович силой разогнал майдан? 200-300 трупов... 1000-2000 раненых.... море грязи, вони и воплей в нете. обвинения во всём и вся... Но если сравнить эти 200-300 трупов с теми десятками тысяч трупов и уничтоженные 2 области страны, которые мы имеем сейчас, что было бы лучше? вот вот...

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
всу это очень нужно, чтобы наступление остановить
Вряд ли, В очередной раз, привлечь общественность и просить деньги и помощь, Хохлы они такие хохлы... Ну никак провокации не получаются.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Опять экстраполирую на жизнь. Если ваш алкаш-сосед будет срать под вашей дверью, а ваши слова не будут иметь воздействия, что делать? Убить? - сядете в тюрьму. А вот слегонца под дых съездить пару раз и внятно объяснить что вы от него хотите - самое оно.
Украина - это и есть под дых слегонца. Если им явно сейчас не объяснить, то дальше придётся ядерными боеголовками кидаться... а это куда хуже.
Да. Но бьют под дых нам. И уже давно(да, хоть Грузия из последних), мы только отвечаем. А украина - следствие, хотели дать но, напоролись... на Крым. За это, Путину многое прощу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да. Но бьют под дых нам. И уже давно(да, хоть Грузия из последних), мы только отвечаем. А украина - следствие, хотели дать но, напоролись...

Тоесть предлагаешь для профилактики периодически "бить в морду", так сказать предупредительный, чтоб небыло желания на лево смотреть)

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

ЗЫ. вот сейчас задним числом. Давайте сослагательно. Что было бы если бы Янукович силой разогнал майдан? 200-300 трупов... 1000-2000 раненых.... море грязи, вони и воплей в нете. обвинения во всём и вся... Но если сравнить эти 200-300 трупов с теми десятками тысяч трупов и уничтоженные 2 области страны, которые мы имеем сейчас, что было бы лучше? вот вот...
Вот так Лукошенко пока на своем месте и сидит. Но там и народ по умней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ