События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
. Несколько снарядов украинских силовиков попали в троллейбус и остановку общественного транспорта в Ленинском районе Донецка. По предварительным данным, в результате обстрела погибли как минимум девять человек и пострадали десять.
По данным корреспондента LifeNews, среди пассажиров троллейбуса как минимум семь человек стали жертвами в результате нанесенного удара украинскими силовиками. Один из снарядов ВСУ также попал в стоящий рядом с остановкой легковой автомобиль, водитель машины погиб на месте.
http://lifenews.ru/news/148744

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ты же в России живешь, значит лично несешь ответственность за все действия руководства страны.
Ты, кстати, так и не ответил как относишься к Обаме. И кому симпатизируешь - демократам или республиканцам.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Пайетт, Джеффри, вероятно он грамотный человек.
О, да! Грамотность американских послов широко известна
...посол США в Сербии Майкл Кирби. Кирби, в своё время с отличием окончивший университет Пенсильвании, является опытным дипломатом. Он успел поработать в Африке, в Восточной Европе, два года занимал пост генерального консула в Южной Корее, с 2006 по 2008 годы работал послом в Молдавии, занимал высокие посты в Вашингтоне, а с 2012 года является послом США в Сербии. "...Ещё не известно точно, приедет ли Путин, но если это произойдёт — зачем он приезжает? Из-за празднования освобождения Белграда? А Белград освобождала и Третья украинская армия, как часть Красной армии».http://www.aif.ru/politics/world/1341960

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только тем, что в то время шла вторая Мировая война...

ВВС основана в 1922 году, в том-же году образовался СССР. Где сейчас СССР...? А ВВС всё там-же....
Пайетт, Джеффри, вероятно он грамотный человек.
Ты тоже делан в СССР, но толков от этого? Я не спросил твоего мнения, я написал своё. Когда я у тебя что то спрашиваю, ты игнорируешь почему то.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Когда я у тебя что то спрашиваю, ты игнорируешь почему то.
Это у него от Д.Буша-младшего :)
Следовало бы спросить задавшего мне вопрос. У меня не было возможности спросить задавшего этот вопрос. А о каком вопросе, собственно, идёт речь? — Остин, Техас, 8 января, 2001 http://gorodnya.net/forum/post/12138.html

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В трамвайную остановку в Донецке попал снаряд, в результате 13 человек погибли, десятки ранены.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на власти самопровозглашенной Донецкой народной республики, инцидент произошел около 9 часов утра в Ленинском районе.
Глава ДНР Александр Захарченко выехал на место происшествия. По предварительной информации, обстрел велся из микроавтобуса с применением минометов.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/22/n_6847809.shtml

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ну пусть всем покажет

слова - это просто ветер, сорвавшийся с губ... неужели кто-то боится ветра?
Вот это кстати странно очень. Чтобы получить доказательство, можно просто десяток человек с камерами раскидать в днр/лнр или даже в России на границе запускать квадрокоптер с камерой. Ну это же не сложно. И я не верю в то, что пендосы за полгода не смогли получить никаких доказательств. Как и не верю в нашу супер-пупер РЭБ, которая мешает это сделать. Поэтому не совсем понимаю почему происходит такая клоунада - у нас есть доказательства, но мы не покажем. Либо наши их тоже на каком то крючке держат и все негласно молчат. Либо есть какая то договорённость, по которой пендостан никаких доказательств не предоставляет. Или как вариант, пендосы держат этот козырь на всякий случай.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Или как вариант, пендосы держат этот козырь на всякий случай.

Тогда этих козырей уже должно быть как у дурака махорки. Нахрена из приберегать в таком количестве?На карйний случай должно быть что нибудь убойное, а не кучка одинаковых фактов...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В трамвайную остановку в Донецке попал снаряд, в результате 13 человек погибли, десятки ранены. Как сообщает ТАСС со ссылкой на власти самопровозглашенной Донецкой народной республики, инцидент произошел около 9 часов утра в Ленинском районе. Глава ДНР Александр Захарченко выехал на место происшествия. По предварительной информации, обстрел велся из микроавтобуса с применением минометов. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/22/n_6847809.shtml
мне кажется они с толерастией своей уже к пленным в частности артиллеристам из ДРГ перебарщивают

Последнее редактирование модератором:
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
мне кажется они с толерастией своей уже к пленным в частности артиллеристам из ДРГ перебарщивают
Почему то мне кажется, что к этим уже не будет толерантности
"Диверсанты, обстрелявшие остановку в Донецке, задержаны" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2295123&tid=105474

Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это файв!!!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Почему то мне кажется, что к этим уже не будет толерантности "Диверсанты, обстрелявшие остановку в Донецке, задержаны" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2295123&tid=105474
А мне кажется будет опять "они же дети". И потом будет опять 25-где то читал, что из числа пленных укропов за эту неделю попадаются те, которые уже были в плену!

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
И потом будет опять 25-где то читал, что из числа пленных укропов за эту неделю попадаются те, которые уже были в плену!
Вот это то как раз естественно.Укропы, в отличии от ополченцев,на военной службе, они не могут поклясться мамой больше не воевать и свалить из зоны АТО,иначе дезертирство и другая зона,а завтра приказ атаковать-и снова там же...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот это то как раз естественно,укропы, в отличии от ополченцев,на военной службе, они не могут поклясться мамой больше не воевать и свалить из зоны АТО,иначе дезертирство и другая зона,а завтра приказ атаковать-и снова там же...
Полностью согласен-тем более укропитеки не соблюдают как показывает практика Женевскую конвенцию по пленным-но это абсолютно нормально т.к. хозяева сами ее не соблюдают и дали кардбланш на любые зверства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ