События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы уже у нескольких людей, может стоит немного потрудиться и начать излагать мысли без переобувки? Или печенки не отпускают?
послушай, мой унылый друг.
уж коли тебе заняться нечем, кроме того как мне претензии какие-то надуманные высказывать, то ты потрудись с цитированием хотя бы это делать.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antibiotik,
пока все так.
плюс вопрос с крымое еще не закрыт.
Это он у укропов не закрыт, амы его закрыли, так что утритесь, наслаждайтесь пока тем, что пока временно есть у вас

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а "мы" это кто?
кидать своих людей нельзя при любом раскладе.
время покажет правильно или нет поступил кремль.
но пока россия настроила против себя большую часть украины, допустила убийство русских(в т.ч. российских граждан) на востоке и ждет поток беженцев. Бонусом, в случае уничтожения днр,встанет вопрос о крыме.
Плюсов от действий пу в украине пока не наблюдаю.
ждем.
Что-то непонятно... Нам вообще не надо было встревать даже в крым и терпеть там базы нато или все же встревать и идти до Польши? Или все же для тебя что не делай то все хреново

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Моё мнение во всей этой заварухе с кокляндией Россия проиграла. В оконцовке мы получим враждебное государство под боком с кучей американских баз прямо у границы. + ещё куча беженцев понаехала на которых сотнинефти уже потратили и ещё прийдётся тратить.
Честно говоря обидно за державу!
Лучше было бы базы в Крыму?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
юноша, перед нравоучительным похрюкиванием потрудились почитать повнимательнее, что я писал.
ваши воспоминания о манерах оставьте для бабушки.

если у вас проблемы с пониманием прочитаного, обращатесь, попробую объяснить, доступным для вас языком.
Может у Вас проблемы с изложением, да и с формулировкой мыслей, что впрочем неудивительно с такой кашей

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antibiotik,
пока все так.
плюс вопрос с крымое еще не закрыт.

Да даже если закрыт, что толку.. Ну отдали нам крым.. Ну даже если ДНР с ЛНР отделятся от кокляндии всё равно амер.солдатам в биноколь Ростов видно будет. Ну грубо говоря канечно. Раньше хоть худо бедно они там в румыниях с польшами дислоцировались.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как Россия 24 кажет, бабла уже выдали, хотя пару недель назад не переставая рассказывали, что никто бабла Украине не даст.
бабла дали на войну, у укропов уже ничего не осталось,. До баз ещё далеко.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да даже если закрыт, что толку.. Ну отдали нам крым.. Ну даже если ДНР с ЛНР отделятся от кокляндии всё равно амер.солдатам в биноколь Ростов видно будет. Ну грубо говоря канечно. Раньше хоть худо бедно они там в румыниях с польшами дислоцировались.
вот ты интересный, все что не делаем-всеплохо. Лучше чтобы и в Крыму стояли корабли. Ты либо пессимист, либо из 5 ой колонны.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше было бы базы в Крыму?

Вы не понимаете ребят что я хочу сказать! Конечно не лучьше. Ну а так базы всё равно будут, только немного севернее крыма. А когда то базы нато были ровно за западной строной берлинской стены. Вот поэтому и говорю что за державу обидно!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Был альтернативный вариант?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то непонятно... Нам вообще не надо было встревать даже в крым и терпеть там базы нато или все же встревать и идти до Польши? Или все же для тебя что не делай то все хреново
у нас что только два варианта: 1- сидеть дома, 2-бегом до польши?

я уже писал, что подмяв крым кремль мог оказать поддержку в становлении новороссии(не прямую военную-этого не требовалось тогда), но вместо этого мы сделали громкое заявление о поддержки наших соотечественников за рубежом, подогрели патриотические настроение внутри россии и на юговостоке и самоустранились от всего. просто остановились. Что хочет сейчас россия? мв нризнаем днр, позволяем уничтожать ополченцев, но случай от случая снабжаем их оружием и добровольцами. как это понимать? где позиция страны?

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я уже писал, что подмяв крым кремль мог оказать поддержку в становлении новороссии(не прямую военную-этого не требовалось тогда), но вместо этого мы сделали громкое заявление о поддержки наших соотечественников за рубежом, подогрели патриотические настроение внутри россии и на юговостоке и самоустранились от всего. просто остановились. Что хочет сейчас россия? мв нризнаем днр, позволяем уничтожать ополченцев, но случай от случая снабжаем их оружием и ополченцами. как это понимать? где позиция страны?
Мистер противочивость' вы что хотите то?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
+много
Цитата с краматорского форума:
Краматорский форум (по крайней мере kramatorsk . info) укропы-нацисты окупировали ещё весной, когда на ЮВ только разгорался. Такой контраст был: по зелло-каналам краматорска были настроены против майдана, киева и укропатриотов, а на форуме Краматорска был бред аля укросми. Ну, тут у кого админский пароль от сайта и аккаунта регистратора домена - тот и правит балом на сайте.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Паникеры. Паниковать псака должна. Она осознать не может, что действия ее страны, которую она представляет, ее балобольство, только пробудили русский дух. Гнать пендосов будут до самого черного дома (он уже давно не белый).

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48

я уже писал, что подмяв крым кремль мог оказать поддержку в становлении новороссии(не прямую военную-этого не требовалось тогда), но вместо этого мы сделали громкое заявление о поддержки наших соотечественников за рубежом, подогрели патриотические настроение внутри россии и на юговостоке и самоустранились от всего. просто остановились. Что хочет сейчас россия? мв нризнаем днр, позволяем уничтожать ополченцев, но случай от случая снабжаем их оружием и добровольцами. как это понимать? где позиция страны?
Это не у нас, это у вас только два варианта причем оба хреновые. Меня вообще поражает когда разного рода "домохозяйки " считают что они умнее президентов, правительств и т.д. При этом жопу свою от дивана все равно не отрывают

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
что бы ты сынок хорошо учился
перелогинься уже. либо на IP) (хотя тот хотя бы внятно цитировал) либо в антилогика))) либо флюгер)) тебя понять -я столько не выпью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ