События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да сгорел бы автобус от града с такого расстояния.
Мало того, я думаю его бы взрывной волной подвинуло, ну, а кузовные панели точно были бы мятые, а резинки на окнах выгоревшие...

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет, я просто мониторю на разных форумах и там пишут из Донецка, Луганска и вообще, отовсюду...
А то, что спасать начали до поворота камеры, такой вариант не катит? Мы ведь даже не знаем сколько на КП находится военных. Но раненые из больницы сказали, что военные им помощь сразу оказывали. Сказали, что в автобусе было более 60 человек. Сказали, что лестницу водитель подставил... Внимательнее надо смотреть и слушать....

Они уже привыкли к обстрелам и не паникуют...
ну ну, за 20 мин уже всех спасли и эвакуировали. FOX, ты видел хоть раз в жизни раненых людей?

Ну да ну да...мирные никогда не паникуют...привыкнуть к обстрелам...FOX, я может где то ошибаюсь, но твои высказывания гениальны.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну и об убийстве гражданских в пассажирском автобусе волновахском блокпосту хотелось бы сказать.Видео я отсмотрел внимательно и проконсультировался с умными людьми. Вот какие факты имеются:
1. Взрывы на видео - это прилёт пакета снарядов "града". Неполного, где-то половины, точное количество считать в облом, если честно.
2. Упали снаряды в аккурат как положено - по квадрату. С учетом погодных условий - разрывы достаточно вялые, погода стоит тёплая и земля влажная, вспышки пламени практически не видны.
3. После поворота камеры в кадре виден автобус рядом с воронкой и пятном разрыва, располагающимися на две-три сотни метров дальше места падения самых крайних снарядов из пакета. Само пятно разрыва визуально меньше тех, которые видны в поле.
А дальше чистая математика. Расстояние от волновахского блокпоста до Еленовки, занятой укропами - порядка 25 км по прямой дистанции. От Еленовки до ближайшего населенного пункта, от которого возможна работа наших РСЗО - еще где-то километров 15 по прямой дистанции, это, соответственно, Александровка.
Теперь вспомним, что БМ-21 стреляет на максимум 20,4 км, а "Торнадо-Г" у нас "ЦЕНЗУРА" - и на этом, собственно, всё.
UPD. Как поправляют меня в комментах - Докучаевск под контролем ДНР. Что, в принципе, особой роли не играет. От Докучаевска до Волновахи по прямой - 25 км. От Петровского или Березового - примерно столько же.
Мы ему конечно верим.... Но на всякий случай открываем Яндекс карты....

И получается, что от центра Берёзового, до КП Волновахи 18 км. ТЫК

А от центра Докучаевска, до КП Волновахи тоже 18 км. ТЫК

Правда я не уверен, что ГРАД запускают из центра села... Скорее всего с окраины, чтобы исключить ненужных свидетелей...

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну ну, за 20 мин уже всех спасли и эвакуировали. FOX, ты видел хоть раз в жизни раненых людей?
Да.

Ну да ну да...мирные никогда не паникуют...привыкнуть к обстрелам...
Ты панику от каких мирных там хотел увидеть? И да, у них там война и они уже привыкли к обстрелам...

я может где то ошибаюсь, но твои высказывания гениальны.
Тут, полно гениев...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Что там с аэропортом? Наши сми передают, что хохлы сваливают из него

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
А ГРАД только зажигательный бывают, или как их там называют?
Расстояние маленькое. Он сгорел бы даже от осколочнофугасного снаряда (самого распространённого). С такого расстояния вполне уверенно уничтожается лёгкая бронетехника (БТР, БМП). А тут автобус почти целый...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ещё раз повторяю, что я там не был. Если ты знаешь кто стрелял, скажи.

Но ты же поспешил первым выложить на форум всё говно, про автобус, лившееся с укросайтов. Если не уверен в информации зачем ты её постишь, да ещё и без своих комментов

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
[video=youtube;Kv7IytKRXoI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kv7IytKRXoI[/video]

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Сйчас по России 24. Из Донецка на запад Украины отправляется состав из 5 вагонов с углем. Ситуация говорят там очень тяжёлая и Донецк решил их поддержать.....бесплатно. Это вообще как?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но ты же поспешил первым выложить на форум всё говно, про автобус, лившееся с укросайтов
Эту информацию я собрал с других Российских, а не хохлятских форумов, а ещё эти-же ролики показывали по Российскому телевидению.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сйчас по России 24. Из Донецка на запад Украины отправляется состав из 5 вагонов с углем. Ситуация говорят там очень тяжёлая и Донецк решил их поддержать.....бесплатно. Это вообще как?
Ты постоянно такие детские вопросы будешь задавать?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Эту информацию я собрал с других Российских, а не хохлятских форумов, а ещё эти-же ролики показывали по Российскому телевидению.

Любую информацию можно преподнести по разному, твой способ отличается крайней однобокостью.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну тогда ты прокомментируй их со своей стороны...

Не могу, я не следил за подробностями истории с автобусом, да и собственно не могу знать что там было на самом деле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ