События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Эти уже похожи на нормальных солдат)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
seryi, я не кремлёвский политик что бы в лицах рассказывать современную историю. От военных и руководства МВД Украины в Москву летали люди с просьбой поддержать переворот - им сказали что поддержки не будет. Кернес летал в Москву с предложением объединить Луганск, Донецк и Харьков в Новороссию - его так же не поддержали.
Я тебе больше скажу - в начале конфликта абсолютно всё руководство Украины, в том числе и Ляшко как это не странно были постоянными гостями консультаций с кремлёвской администрацией.
Теперь про кремлёвских политиков - как я понимаю первоночально Володин поддержал и Царёва и проект Новороссии, но вдруг для руководства РФ возникло не приятие ситуации на Западе. И саму эту проблему передали в ведение Суркова который и прикрыл порывы масс так сказать - превратив конфликт в разборки олигархов.
Кстати на Украине осторожно погаваривают что скандально известный Коломойский перешёл на сторону Новороссии, пока это всё условно - но очень опасаются каких либо реальных действий.
Суть не в том, кто и куда летал и с кем встречался. Вы заявили, что можно было поддержать местных военных. Вот я и спросил, кого именно из военных надо было поддержать, чтобы извлечь максимум пользы. Если у Вас нет таких кандидатур, способных действовать в интересах России жестко и быстро, то зачем вообще делать такие заявления?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Суть не в том, кто и куда летал и с кем встречался. Вы заявили, что можно было поддержать местных военных. Вот я и спросил, кого именно из военных надо было поддержать, чтобы извлечь максимум пользы. Если у Вас нет таких кандидатур, способных действовать в интересах России жестко и быстро, то зачем вообще делать такие заявления?

было упущено время, вернее не мне решать правильно ли что не поддержали украинских военных или не правильно.

А кандидатуры не имеют значения - вон нынешний президент Египта - никому не известный военный.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
не мне решать правильно ли что не поддержали украинских военных или не правильно.
Некий пользователь под ником SciFi полагает иначе.
а ведь можно было просто поддержать местных военных которые бы установили бы военную диктатуру после побега Януковича. Но нет - русский витязь прямо не ходит!!!
Возможно, это какой-то другой SciFi...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
seryi, ну я скорее сетую что не поддержали.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В аэропорту Донецка имени С.С. Прокофьева в результате обстрелов упала диспетчерская башня. Представитель АТО Леонид Матюхин подтвердил эту информацию Украинской службе Би-би-си.
Ранее сайт airlive.net опубликовал в Твиттере фотографию с камер наблюдения в Донецке, на которой башню не видно.
По словам представителя АТО, башня обрушилась в результате обстрелов во вторник.
Позиции украинских военных в аэропорту последние несколько дней обстреливались сепаратистами.

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Позиции украинских военных в аэропорту последние несколько дней обстреливались сепаратистами.
Они не сепаратисты - они ополченцы!
Укропские СМИ не стоит цитировать - неправду там пишут.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Укропские СМИ не стоит цитировать - неправду там пишут.
на не от укропских)

13.01.15. Фото от ополчения.

"Фото руин вышки донецкого аэропорта."

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А кто её занимал?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ну он сейчас на фейсбуке про обрушение башни написал.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну последнее время ополченцы вышку из М10 "рапира" обстреливали. Учитывая отличную точность этой пушки, вероятно, и пытались перебить последние несущие конструкции.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
нашел ,не башня
Screenshot_2015-01-13-15-07-47.jpeg

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Укр СМИ: Террористы выдвинули ультиматум защищающим донецкий аэропорт бойцам, - ЛИГАБизнесИнформ http://censor.net.ua/news/319708/te...donetskiyi_aeroport_boyitsam_ligabiznesinform
Если до 17:00 бойцы Вооруженных Сил Украины не покинут Донецкий аэропорт - российская артиллерия и танки сровняют его с землей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ